ID работы: 1230534

РГ-Барбара.

RG
Смешанная
R
Заморожен
4
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Серия 5: Пламя его глаз, что прожигает душу.

Настройки текста
- Вы ни капли мне не нравитесь, сеньор Алан, - стараясь говорить твёрдо, выпалила сидящая на окне девушка. - Я уже замужем, у меня прекрасная дочь, что выходит за муж на следующей неделе. Предадим прах прошлого прошлому, а сами продолжим жить настоящим. - Вот он как, Мицу? - юноша усмехнулся. - Но я не говорил ничего о том, о чём помыслила ты. Девушка зарделась, прижимая кисти рук с тоненькими пальчиками к щекам. - У тебя прелестная дочь, - задумавшись, продолжил сеньор. - Не соизволите ли пригласить и меня на её свадьбу? - Почему бы и нет, - девушка смущённо опустила глаза. - Хотя Семён не слишком любит вас с сеньором Шинпачи, думаю, он не станет возражать. - Я польщён, - Алан склонил голову и посмотрел ей в глаза. Стоило лишь встретиться ореховому взгляду с золотым, воспоминания о печальной первой любви пробудились в вечно юном сердечке девушки. - Ах, право, я должна идти, - девушка соскочила с окна и торопливо выплыла в коридор, прикрывая за собой массивную дубовую дверь. Эти золотисто-зелёные глаза будто видели её насквозь. И прожигали, прожигали сквозь тело дорогу к лишь недавно успокоющемуся сердцу. - Лучше бы мы никогда не встречались, - прошептала девушка и прижалась лбом к кирпичной стене. Её дочь скоро выходит замуж. Девушка радовалась за дочь, но в глубине души понимала, что её девочка не будет счастлива в этом браке. Но что она могла сделать? Она, которая и за свою любовь постоять не сумела, а вместо этого просто поплыла по течению, под венец к добродушному, но совсем не любимому Семёну. - Брат, где же ты сейчас, когда так нужен мне? - прошептала сеньора, прикладывая руку к пухлым губам. - Зачем оставил свою сестрицу в одиночестве, в этом круге аристократии. Лучше бы мы как и раньше пекли вместе багеты, и я никогда бы не знала того человека, чьи глаза и слова прожигают меня насквозь каждый раз, когда коварная судьба вновь сводит нас. Ах!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.