ID работы: 12305521

Если бы мы встретились раньше

Слэш
NC-17
Заморожен
39
Shiro_Leaf бета
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 43 Отзывы 13 В сборник Скачать

3. Хижина 2

Настройки текста
Примечания:
Новая группа *** - Ну что ж, таких как этот уродец можно называть лежачими, а не ходячими! - мужчина улыбнулся. Неизвестный зашёл в комнату закрыв за собой дверь. Единственное что мальчик заметил, перед ним стоит высокий мужчина с широкими плечами. *** Карл промолчал, и удивлённо смотрел на мужчину . Неизвестного очень сильно раздражала тишина, а особенно сейчас. - Пацан, разве твоя мама не учила тебя отвечать когда с тобой разговаривают? - Мне всегда говорили : с незнакомыми людьми не разговаривать. - А ты прав , - мужчина подошёл поближе , на него упал лунный свет - так давай познакомимся, я Ниган. Мужчина улыбнулся, искренне. Он уже и не ожидал встретить ребёнка в апокалипсис. Карл улыбнулся в ответ, но улыбка не была весёлой, или наивной, скорее грустной. Ниган был брюнетом. Одет в кожанку под ней была футболка. На поясе чёрных штанов зафиксирован нож. - Такого имени нет. - А тебя не проведешь, пацан! - Ниган попытался потрепать волосы мальчика, но тот отшатнулся. - Шейн. Вы видели людей в коридоре? - нервно выпалил Карл, будто опомнившись. У мужчины был завораживающий хриплый голос, Карл мог его слушать без остановки, но кроме этого что то привлекало в нём, что то веяло от мужчины мягкостью и теплотой. "Приятная аура"- сказала бы Лори. - А я то гадал когда ты спросишь, о них уже заботятся мои люди. Я не люблю повторяться, но ты мне нравишься, по этому спрошу ещё раз, как тебя звать? - голос Нигана стал грубее и серьёзнее. - Карл. Карл Граймс. - кратко ответил мальчик. - а твоё настоящее имя какое? - Черт, пацан! - Послышался смешок - А любишь ты мозги поебать! Может когда нибудь попозже скажу. Вдруг дверь сзади открылась дверь. Вошла молодая девушка с молочными волосами и татуировкой на шее. - Ниган, мужчина в коридоре укушен, по словам девушки уже больше полу часа, навряд ли сможем спасти. Мужчина обернулся и хотел что то сказать, но не успел. - Вы хоть попытайтесь его спасти! - выкрикнул Карл из за спины Нигана. - Лора, слышала пацана, попытайтесь хотя бы. Лора ,стоящая в дверном проёме, повернулась в коридор и крикнула :- Франклин, руби! Послышался сдавленный мужской крик. Карл за несколько шагов оказался в коридоре. *** - Как ты мог допустить что б тебя укусили?! - Лори, сейчас не время, нужно пойти за Карлом, - Шейн попытался встать ,но у него не хватило сил. - Ты всё и так проверил, милый, отдыхай, если Карл сможет что-нибудь найти - это будет только к лучшему, - Лори села рядом с мужчиной, - отдыхай, ты и так много сделал... Женщина провела ладонью по щеке Шейна. Слезы лились сами по себе, как бы Лори пыталась из спрятать у неё не осталось сил... - Лори, не нужно.. Моё положение не такое печальное уж, а твои слезы делают её хуже некуда. Я хочу запомнить тебя и Карла счастливыми. - Шейн прикоснулся к белоснежной коже на лице Лори и стёр большим пальцев ели заметную слезу . - Если я тебя потеряю, что мне нужно будет делать? Куда идти? - Когда я превращусь, прострели мне голову. - мужчина достал пистолет и вручил Лори - Не нужно что бы меня таким видел Карл. Не заморачивайся над моей могилой, бегите на рассвете к шоссе, Рик будет там проезжать, или же искать вас там в первую очередь, если он не появится до заката идите в противоположную сторону от города, там хоть припасы и будет сложнее найти, но меньше ходячих. Так же не повторяйте моих ошибок и осмотрите хижину на наличие припасов - На последней фразе он улыбнулся. Не прошло и минуты, как за входной дверью послышались голоса. Три мужчины и одна девушка- такой вывод сделал Шейн. - Попробуйте открыть дверь и выманить зомби , если они есть - Один из мужских голосов. Стук. Стук дерева об дерева. Лори начала подниматься с колен. Шейн остановил её, потянув за руку. - иди в другую комнату, это могут быть мародёры, если будет безопасно я позову тебя и Карла.- шёпотом произнёс мужчина. В глазах женщины отображалось смесь чувств : безысходность и беспокойство. Всё сомнения Лори прервались с глухим ударом об внешний дверь. - её выламывают - вдруг прозвучало в голове Лори. - Вот черт! Она заперта, Дуайт, отойди я буду её выламывать нахуй, и подержи Люсиль.- прозвучал хриплый голос. Первый удар, второй удар. Дверь уже трещала, но замок не поддавался. Лори смотрела на дверь как испуганный олень на фары авто перед тем как его собьют. - Вот же сука крепкая , если там не будут медикоментов и еды , это будет херово. - произнёс опять обладатель хриплого голоса. Третий удар и последний. Дверь вырвалась с корнем замка. - Кто ахуенный красавчик? Конечно же я! - мужчина средних лет повёрнут спиной к Лори и Шейну и обращается к своим напарникам. - Ниган, у нас тут живые - Произнёс светловолосый ххудощавый мужчина лет 30. Мужчина повернулся : - Я как посмотрю не всё живые, один укушен, другая напугана до полу смерти . Неужели мы вас застали за чем то постыдным? Я не такой уж и страшный. В соседние комнате послышались глухие удары, кто то с большим усердием что то бил, или кого то. - Люсиль - не оборачиваясь обладатель хриплого голоса протянул руку за битой, ему без промедления её отдали. - с этими сами позаботьтесь, если укушенный способен на что-то отрубите руку и ведите его в лагерь. Мужчина с битой направился по коридору. - что ж тебе , мой дорогой , повезло с нами доктор. - девушка повернулась к темнокожему мужчине - Франклин, осмотри его. *** Перед Карлом предстала картина : Шейн сидит на коленях на полу, зажимает в зубах тряпку, над его рукой со жгутом заносится топор. Вдруг на его плече положили тяжёлую руку, и оттащили обратно в комнату - тебе не обязательно видеть это. Разные вещи убийство полуразложившегося не ходячего, и калечинье человека, ещё вдруг, блять, понравится. Ты и так уже насмотрелся. - Пусти меня, - Карл пытался выбраться, но из железной хватки Нигана это было не так уж и просто. В итоге всего чего добился Карл это развернуться лицом к мужчине , но его это не о остановило . Он сжал свой кулак и ударил в живот Нигана. - Пацан, ты кажется ,блять, слишком самонадеянный, твой удар не настолько сильный- он не успел договорить как его ладонь пронзила редкая боль, Карл укусил его и выбрался из хватки. Карл подбежал к убитому и начал выворачивать портфель на его спине, - Как я и думал - тихо произнёс мальчик и достал переносную горелку с сухим спиртом внутри. - Карл, что за дерьмо ты творишь! - мужчина прикрикнул на ребёнка и схватил его за руку и заключил в крепкие объятия. Единственное что было в голове Нигана - не нужно что бы ребёнок видел как его близкому человеку отрубали руку и после как он истекает кровью . Нужно будет отправить сначала Лору и Франклина в лагерь с раненным и девушкой, а с Дуайтом очистим ближайшие дома и заберём пацана за одно. - Ты не понимаешь, отпусти меня, у меня горелка, нужно прижечь! - Отдай её мне, и я её отнесу. - Да какая разница кто её отдаст, главное быстрее! Карл отдал горелку, и мужчина отпустил его и вышел за дверь. Карл незаметно вышел за ним..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.