ID работы: 12305521

Если бы мы встретились раньше

Слэш
NC-17
Заморожен
39
Shiro_Leaf бета
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 43 Отзывы 13 В сборник Скачать

4.Птенец

Настройки текста
Черт вот же непослушный, мелкий пиздюк- выругался про себя Ниган. - А он даже не испугался, когда выбежал в коридор. Да что там ,блять , испугался, у него не один мускул на лице не дрогнул! Черт, мы с этим пацаном знакомы несколько часов, а я им уже восхищаюсь! Многообещающий пиздюк. - Хмыкнул Ниган *** Лора и Франклин повели Лори и Шейна в лагерь. Ниган и Двуайт взяли мальчишку на обход ближайших хижин. *** - Ди, проследи за мальчишкой , я пока проверю дом, а потом вы зайдёте. Блондин кивнул. Карл не был особо разговорчив, он до сих пор не доверял людям спавших Шейна. На улице уже потихоньку светало, на удивление, но у Карла уже слипались глаза. Он знал , что нужно быть на чеку, но пока нет по близости ходячих, он начал рассматривать своих спасителей. Отец всегда говорил, что внешний вид и общение человека многое может сказать о нём . Двуайт, как мальчик понял по разговорам, зовут блондина. Телосложение было худощавое, волосы отросшие до верхушек ушей, видимо раньше были ухоженно-уложенные, но сейчас на это не оставалось времени. - решил так Карл - одет в измазаную кровью синии джинсы и такую же светлую футболку. Ди закурил сигарету и заметил на себе пристальный взгляд мальчика. - Ой да ладно, что ты так осуждающе смотришь на меня? Твой отец никогда при тебе не курил? - Нет, он вообще не курил. Ди ели слышно хмыкнул и отвернулся от Карла. Прошло несколько минут молчаливой тишины, всё это время Карл то и дело поглядывал на дверь хижины. Эту неловкую паузу прервал Ниган вышедший из дома - всё чисто, можете проходить. - Что вы стоите в тишине, пацапаться уже, блять, успели? На несколько минут отойти не успел. Блондин никак не отреагировал на замечание Нигана, докурив сигарету вошёл в дом. - Пацан, тебе нужно особое приглашение? - брюнет улыбнулся. - Зачем спрашивал моё имя, если всё равно зовёшь меня пацан? - Карл обвёл мужчину стоящего в дверном проёме холодным взглядом . - Воу, что за взгляды, по моему не так должны смотреть на Спасителя твоей тушки и твоих друзей, малыш! - Ниган улыбнулся. - Давай, заходи, а то ещё отключишся на улице. Не очень хочется твою задницу тащить до лагеря. Карл зашёл в дом, задев Нигана плечом, возможно специально, а возможно потому, что Ниган не оставил ему прохода. У входа была длинная скамья, мужчина показал на неё пальцем - Сиди здесь, пока взрослые дяди осмотрят дом. Можешь даже чу-чуть поспать, я разрешаю. - Лицо брюнета озарила насмехающаяся улыбка. Конечно, от него не скрылась усталость Карла. Карл сел. Он изо всех сил боролся со своей сонливостью, но как на зло его веки слипались и потихоньку сам того не понимая он начал проваливаться в сон...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.