ID работы: 12305521

Если бы мы встретились раньше

Слэш
NC-17
Заморожен
39
Shiro_Leaf бета
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 43 Отзывы 13 В сборник Скачать

5 . Новый лагерь

Настройки текста
Примечания:
Воспоминания мутные... Карл окован усталостью. Его веки не поднимаются. Но сквозь сон слышит обрывки фраз: - Мальчик уснул. - Я , блять , вижу, не слепой. Глаза на месте. Резкая тряска. Сон не хочет отпускать Карла из своих объятий. Он слишком устал. Тело слишком тяжёлое, кажется что деревянное, нет сил даже проснуться. - Оставь парня в покое, ебанный в рот! - громкий шепот. Видимо его обладатель разозлился . - А что мне делать? Я его не стану нести, у нас припасов куча! - "Что мне делать "- передразнил Ниган слова блондина - не отыгрываться же на пацане ! Хоть раз блять подумай своим обдолбанным мозгом, не выводи меня. Если не проснётся, придётся понести его, блять. - Хорошо, - Ди опять пропустил оскорбления - я буду ждать тебя на улице. Карл чувствует прикосновение горячей ладони к плечу. - Ебанный в рот тебя пацан. Карл спал на боку, лицом развёрнутым к стене, в позе эмбриона. Ниган плавно приобнял Карла со спины и придвинул к себе, после взял под колени, и взял на руки. - блять, пацан, ты хоть что -нибудь ешь? Хотя кого я спрашиваю, смотря на твою мамку-анорексичку сразу понятен ответ . Карл чу-чуть поежился на плече Нигана от его дыхания. Последнее что Карл помнит до полного погружения в сон это скип двери и лёгкий ветерок . Больше у него не было сил сопротивляться. И он полностью отдался во власти сна. *** Карл проснулся в палатке. Первой мыслью было : - может это всё мне приснилось? - но нет, это было бы слишком просто. Карл встал с матраса на котором лежал. Он был укрыт небрежно киннутым на него пледом. Мальчик надел обувь и вышел из палатки. Карл посмотрел на небо. Солнце давно встало. Мальчик прикрыл глаза от солнечных лучей- спросонья они кажутся более яркими. Вдруг его позвали . Это была Лори. - Карл! Боже мой, мой мальчик, с тобой всё в порядке? Я так переживала за тебя! - Лори вовлекла Карла в крепкие объятья. - Да всё в порядке.. А как там Шейн? Он жив? - С ним, милый, всё в порядке. Доктор Франклин сказал ему нужен отдых, сейчас он спит. Не думаю, что нужно его будить. Но как только он проснётся мы можем пойти к нему, если хочешь. - Хорошо, а где мы? Это лагерь Нигана? - Да, малыш, тут безопасно, тут есть врачи. Лагерь хорошо оборудован, еды тоже много, всё будет хорошо! - Лори улыбнулась. - Я хотела к небе прийти , но мужчина который тебя принёс сказал, что тебе нужен отдых и не стоит к тебе заходить. - лицо её вдруг приобрело не привычную серьёзность . Конечно утренняя встреча с уставшим мужчиной не прошла настолько гладко и культурно, как она сказала . - Я как поняла, этот Ниган тут главный или один из главных, по этому с ним никто не спорил когда он сказал, что мы останемся в лагере . Карл промолчал. - Что, соня, проснулся уже? - вдруг раздалось где-то сзади Карла. Карл обернулся. Перед ним оказался Ниган. На нём были джинсовые бриджи и серая майка. На вид он не был сонным, но и усталость не было заметно. - Ну как видишь. - ответил Карл подняв глаза , и смотря мужчине прямо в глаза. Ниган улыбнулся - Вот и хорошо! Уже 3 часа, а ты до сих пор дрых! Тебя и ебанный танк бы не разбудил. - Карл не знал как реагировать на это высказывание, но в душе отдалось обидой. - Что ж, пока твоя задница спала в моей палатке, я всю ночь не спал, и теперь, когда ты соизволил проснуться- Ниган не успел договорить как его перебил Карл - Я тогда пойду. - Карл непроизвольно закатил глаза и отвернулся . Ниган ещё сильнее улыбнулся, погладил мальчишку по макушке и пошёл в палатку. - В 8 собираемся у костра, Джек пристрелил кабана, по этому сегодня будет мясо, а не эти ебанные консервы. Вам повезло! Лори взяла Карла за руку и повела его в сторону машин. "Ещё встретимся" - произнёс про себя Карл .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.