ID работы: 12305521

Если бы мы встретились раньше

Слэш
NC-17
Заморожен
39
Shiro_Leaf бета
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 43 Отзывы 13 В сборник Скачать

6. Костёр

Настройки текста
Примечания:
У каждого в лагере были свои обязанности связанные с их профессиями и умениями. Кто умел стрелять- стали охотниками , те кто имел какое либо медицинское образование считались медиками, но так как Лори была домохозяйка ей дали обязанности: стирки, присмотр за детьми, шитье и всё в этом роде. Лори боялась отпускать своего сына, по этому он везде находился вместе с ней. Для Карла день тянулся очень долго, может потому, что ему было нечем заняться, так как у него не было заданий, только одно - быть рядом с мамой пока она занимается своими делами. А может потому что он ждал возможности встретиться с Ниганом. По неизвестной причине, его тянуло к нему, может тому поспособствовала его аура, или чувство защищённости, которое мальчишка испытывал рядом с ним. И вот, начало темнеть, и кто то из мужчин начал разжигать костёр. Люди постепенно сходились, Лори и Карл были одни из них. *** Был маленький костер. Вокруг него сидело около дюжины людей. Карл невольно сравнил этот ужин с вечерами в летнем лагере скаутов, когда всё собирались к костру и рассказывали страшные истории ,и жарили зефир. Новый лагерь был разбит продуманнее чем старый. Был внешний и внутренний ряд палаток, они образовывали круг. Внутри этого круга были фургоны отведëнные для лазарета и кухни. Вокруг внешнего ряда палаток была установлена "звуковая сигнализация" - проще говоря банки на верёвках. Когда их задевали, они начали биться друг об друга, и этот скрежет был очень громким. Сам лагерь находился на маленькой полянке, окружённой лесом. Недалеко от лагеря находился ручей с пресной водой. *** - Ну так что случилось с вашим лагерем? - спросила девушка по имени Шери, которая являлась женой Ди. Очень дружелюбная кареглазая шатенка . - На нас среди ночи напали ходячие.. Смогли выбраться только я, мой сын и Шейн. - ответила Лори, взглянув на один из фургонов, отведённый для медпунктов. Там лежал Шейн. - Кстати, скоро там будет наш ужин? - спросила блондинка, имени которой Карл ещё не успел узнать. Ниган сидевший рядом с блондинкой согласился. - Джош знает своё дело. Он ахуенно готовит! Вдруг раскрылась дверь фургона, в котором была кухня шеф-повара Джоша. Оттуда вышел темнокожий мужчина, держащий поднос с несколькими тарелками. - Что ж, самые голодные, берите! А то слышу, как ваши животы урчат только от одного запаха! Не прошло и минуты как тарелки быстро разобрали и Джош пошёл выносить следующие. Их тоже разобрали за долю секунды. Люди сидящие у костра бурно обсуждали вкус приготовленного вока . Хоть и овощи были не только что собранные , но замороженная смесь овощей всё равно не портила вкус прекрасного мяса. Из глубины лагеря доносились разговоры, смех детей... Пока из стороны леса не послышался звук предупреждающей о большой опасности - а именно "звуковая сигнализация" Все у костра переглянулись. - Вот же , блять ,хуесосы ебанные! Такой прекрасный момент испортили. - Ниган встал с импровизированной лавочки и посмотрел на блондина - Ди, если пойдёт всё по пизде, твоя задача вывести детей. Ди кивнул. Брюнет взял Люсиль которая лежала рядом с ним, в это время блондинка, что сидела рядом с ним дотронулась до его руки со словами : будь осторожнее, я переживаю. - Ха, крошка , ты и соскучится не успеешь как я приду! Ниган удалился по направлению повторного звона банок... Будь осторожнее - подумал про себя Карл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.