ID работы: 12305521

Если бы мы встретились раньше

Слэш
NC-17
Заморожен
39
Shiro_Leaf бета
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 43 Отзывы 13 В сборник Скачать

7.Цель Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Как только Ниган ушёл, все замолчали. Лори взяла Карла за руку. Тишина длилась недолго, но для людей секунды длились как часы.. И тут хриплый смех прервал мёртвую тишину. Это был Ниган. Он медленно, будто показушно, шёл обратно к костру, держав свою окровавленную биту на плече. - Там был один ушлёпок, который запутался в верёвке! - он опять засмеялся- вот я и помог бедняге. Карл почувствовал какое то облегчение и у него появилось жгучее желание стать таким же бесстрашным, как..Ниган ... *** Карл проснулся в палатке с навязчивой идеей , которую сегодня он обязательно исполнит. -Нужно будет подойти к Нигану когда он не будет занят- подумал Карл. Карл лежал на матрасе, рядом с ним была записка, оставленная его матерью :- Карл, я сегодня буду занята. Пообщайся с Холли и Бенни, они как раз твоего возраста. И помни, далеко не убегай, будь осторожен. - извини, мам, у меня на сегодня чуть-чуть другие планы. *** Карл вышел из палатки, как его обдало сильным морозом. В голове всплыло воспоминание о рыбалке с отцом и Шейном. Он чувствовал точно такой же мороз, когда вылезал из тёплого постельного мешка, и выходил на улицу посмотреть кого успел поймать Шейн с утра. Рик, как говорил Шейн, всегда был засоней, а особенно на рыбалках или других походах на природу. Повезло если проснётся к полудню - была любимая шутка Шейна. Мальчику стало очень грустно от понимания того, что таких простых вещей, как рыбалка с отцом, больше никогда не будет. Карл был одет в джинсы и жёлтую майку с коричневыми рукавами. Ему было очень холодно, но другой одежды у него не было, она была в старом лагере. Мальчишка обнял себя руками и пошёл искать Нигана. Не пройдя и половины лагеря он встретил блондинку которая помогала ампутировать руку Шейна. Как Карл запомнил её звали Лора. - Мальчик! Карл, вроде-бы. Карл обернулся. Его окликнула блондинка с татуировкой на шее. - Да, Карл. - подтвердил парень - Нужна помощь? - Это тебе тут нужна помощь! Вон, скрюченный в три погибели ходишь! - девушка произнесла это с таким задором, что Карл не до конца понял, что от него хотели. - Ладно, не стой на морозе, иди сюда. - девушка позвала его к себе. Карл развернулся и с начала пошёл обычным шагом, что бы проявить свою гордость, но ещё один ветерок, который мог унести уже самого парня за собой, заставил его передумать. Он подбежал к блондинке. Лора и Карл направились в палатку девушки. Лора жила во внутреннем ряду, как и Карл. Как Карл понял, во внутреннем ряду палаток жили медики, лидер, и семьи с детьми. Другие же, кто не подходили по этим характеристикам, жили на внешнем ряду. - Что ж.. - протянула девушка, усердно копающаяся в своей палатке - вот! Нашла !
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.