ID работы: 12305521

Если бы мы встретились раньше

Слэш
NC-17
Заморожен
39
Shiro_Leaf бета
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 43 Отзывы 13 В сборник Скачать

8.Цель Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Карл посчитал неприличным заходить в палатку девушки, но он позволил себе туда заглянуть. Она была небольшая, в углу лежал сложенный спальный мешок, пару не распакованных сумок и остальное место занимал бардак с разными вещами: от обычной одежды до маленьких украшений которые должны были уже затеряться, но нет, они окуратно лежали на коробке, которая служила тумбочкой. Видимо эти украшения значили что-то важное для блондинки, иначе она бы их не хранила, так как в новом мире нет места для украшений - такой вывод сделал Карл. - Нашла! - от этого слова карл вздрогнул. Ему казалось, что для девушки эти украшения являются чем-то дорогим, и будет неприлично на них заглядываться пока она не видит, лучше спросить на прямую. Девушка была повёрнута спиной к Карлу, в руках она держала голубой свитер. Она повернулась к Карлу и мило улыбалась сказала - "Это мой свитер, я его купила за месяц до апокалипсиса, - на её лице на мгновение промелькнула грусть - тогда была большая распродажа, и я взяла много всего, но большую часть даже не успела поносить! И этот свитер был одной из тех вещей ".- Блондинка протянула свитер Карлу. Карл неуверенно взял свитер. Раньше, до апокалипсиса, мама всегда ему покупала одежду, и часто без участия мальчика. Ему было неловко брать вещи у других людей и тем более у людей, с которыми он практически не был знаком. Лора кивнула на свитер призывая мальчика одеть тёплую одежду. Карл так и сделал. Он одел свитер поверх майки. Свитер был длинный, тёплый, вязанный из натуральной шерсти. Он такой же голубой, как цвет синивы глаз Карла . Горловина свитера была слишком длинной, поэтому пришлось подвернуть в два раза. - Карл, тебе так идёт! - Спасибо.. Правда, большое спасибо, он тёплый и.. Уютный! - Карл подбежал к блондинке, и обнял её. Девушка на секунду растерялась, но всё же обняла его в ответ. - Ладно, мне пора, спасибо за свитер, ещё раз! - Карл быстро выбежал из палатки - Еще увидимся, малыш! *** - Так, теперь осталось найти Нигана - только мысль сформировалась в голове Карла, как он услышал свист напоминающий знакомый мотив.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.