ID работы: 12305521

Если бы мы встретились раньше

Слэш
NC-17
Заморожен
39
Shiro_Leaf бета
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 43 Отзывы 13 В сборник Скачать

9.Стрельба . Часть1

Настройки текста
Примечания:

<right>

Для меня он

уже не просто персонаж

- он моя надежда
*** - Вау! Что за обновки, пацан? Карл смутился , он помнил, главное сохранять спокойствие, а то будет ещё больше поводов для подколов - Я хотел тебя попросить - - Что случилось, пацан, машинку принести? - Ниган улыбнулся. Карла это задело, он не маленький, что бы играть в игрушки. - Ты меня вообще слушать будешь, или с тобой бесполезно вести разговор? - Карл разозлился, но эта реакция только лишь подзадорила Нигана. - Ебать, пацан , тебе бы нужно, блять, рот вымыть! - хохот - Что за взгляды, мальчик? Обосраться можно, был бы ты чучуть повзрослее!Прям взгляд убицы! - Это тебе нужно рот вымыть! Желательно с мылом! - Карл не выдержал - Ты не серьёзный, безответственный! Ниган сразу изменился в лице - Ты со мной спорить вздумал? И я ещё и, ебанный в рот, без ответсвенный? Ну тебе то, блять, лучше знать что такое ответственность! - Карл смотрел на Нигана так пристально, что можно сказать, мальчик пытался его увидить на сквозь. За этой маской лицемерия, и надменности. - Ты пытаешься во мне дырку сранную просверлить взглядом , или что? Мне конечно нравятся голубые глаза, но не когда - Его перебил Карл - Я хочу что бы ты научил меня стрелять.. - Воу, воу да передо мной стоит будующий убийца. Пацан, если уж без шуток, не рановато ли? - вдруг маска Нигана спала, он это сказал без какой либо насмешки, скорее последняя фраза была сказала из чистого любопытства и беспокойства мужчины, но Карл на это не заострил внимание. - Нет не рано! Я хочу.. Хочу .. - Что хочешь? - Ниган улыбнулся во всё 32 - Хочу помогать другим, защищать их! - Что ж, если ты так сильно хочешь, то научу, но ты должен мне будешь дать одно обещание. - голос Нигана отдавал интонацией учителя, который отсчитывал ученика. - Без крайней необходимости- не стрелять. При любой опасности звать взрослых. - Зачем мне нужно будет звать кого то, если я сам буду приходить на помощь? - Ты меня услышал? Жестокость и желание убивать - это не норма для твоего возраста, мне откровенно похуй , что было принято в твоей семье - хоть жрать людей. Но тут, при мне, и моей ..- мужчина запнулся, что он только что хотел сказать? Заботе? Воспитании? - .. В общем, пацан, ты должен расти в нормальных условиях, ну конечно, сейчас нет ничего нормального- но с пушкой на перевес всё равно не будешь ходить. Вдруг как гормоны в голову ударят, и захочешь кого-нибудь застрелить! А я этого, блять , не допущу. - Ладно- Карл попытался взглянуть на Нигана, но сзади него светило солнце что нельзя было на него посмотреть не жмурясь. Мальчик всё таки разглядел пристальный взгляд и эмоцию на лице мужчины, что выражала, мол, мне нужен другой ответ. Карл глубоко вздохнул и на выдохе произнёс - Хорошо, я обещаю, дядя Ниган. Ниган рассмеялся - да ты мне всё больше и больше нравишься пацан - Мужчина до коснулся до макушки Карла и взъерошил волосы - Что ж, теперь пошли, тут рядом есть поляна, там и будут проходить наши тренировки- последнее слово мужчина выделил смешком. Когда Карл почувствовал ладонь Нигана, она ему показалась тёплой, не такой , как у него, или отца, но и не такой горячей как кипящий чайник, скорее тёплой как Лори. Когда Лори в детстве Карла прикасалась к Карлу, ему всегда казалось что у неё температура. И по этому всегда переживал за неё- вдруг ей плохо, и приносил ей градусник. Лори и Рик всегда умилялись с этого . Тогда Карлу было около 5 , и постепенно с возрастом просто привык к такой особенности Лори . - Что задумался, пацан? Давай быстрее -- Нмган стоял в шагах пяти от мальчика. Карл вывело из воспоминаний и он поспешил к мужчине. Они прошли несколько метров, и оказались в лесу - И да, пацан, - Ниган посмотрел на Карла- не называй меня дядя, я не такой старый. Карл рассмеялся - Так тебя беспокоит твой возраст? - Ниган закатил глаза. - Пацан, я за такое и правда тебе рот с мылом могу вымыть, учти. - Хорошо , не нужно злить всяких дядь, они могут обидеться. Ниган шёл быстрее Карла, и был дальше его, но всё рано услышал его фразу и усмехнулся - Так пацан, ещё не хватало мне что бы ты потерялся - Мужчинв протянул руку - возьми, а то мне твоя мама шею свернёт, и впрочем заслуженно если с тобой что нибудь случится. Карл взял за руку Нигана и они постепенно вышли из леса на маленькую полянку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.