ID работы: 12305521

Если бы мы встретились раньше

Слэш
NC-17
Заморожен
39
Shiro_Leaf бета
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 43 Отзывы 13 В сборник Скачать

10. Стрельба 2 Часть

Настройки текста
Примечания:
-... Так , пацан, вот мы и пришли! Они вышли на достаточно маленькую поляну . Она была окружённая деревьями, что формировали что то подобие круга. Мужчина отпустил руку ребёнка, и выгнулся в спине- Ну, что ,пацан, дальше можешь меня не держать за руку, не убегай только от страха. - По твоему сколько мне лет? - Пацан, поверь, до класса так 7 ты не по меняешься в лице не в росте. А судя по твоей мамке, ты и не очень то в рост пойдёшь. - ну, а у тебя в Раду видимо баобабы были! Мужчина рассмеялся. - Малыш, кто тебя учил тебя так отвечать. Я хочу ему руку пожать. Карл глубоко вдохнул- Тебе так это важно? - ему ответил насмешливый взгляд просящий ответа - Ах, хорошо. В школе над до мной издевался пацан на несколько лет старше меня, вот я научился отвечать. - Да этому ублюдку нужно зубы выбить, что б знал , что нельзя просто так даебываться. - ты меня учить будешь стрелять, или мы отошли на полянку что бы поговорить? Мужчина преобрел серьёзный вид - это пистолет - Ниган вытащил из под пояса отполированный пистолет Star S. A - а эта фигня на душе пистолета - глушитель, важная вещь в новом мире. Как ты понимаешь по названию, он создан для беззвучной стрельбы- мужчина перевёл взгляд на Карла, его глаза блестели, казалось этот пистолет было самое интересное что видел он за всю свою жизнь. - А как он работает? В чем разница без и с, он тяжелее? - Карл потянул руки к стволу. Его свитер был на столько длинным, что он своими рукавами закрывал всё до кончиков пальцев. - Вот он, будующий серийник! - мужчина выгнулся вперёд и поднял руку с пистолетом, от ладошек мальчика. - Что ж сейчас всё обьясню - Ниган наклонился к мальчику и начал указывать на части пистолета - при нажатие курка происходит выстрел, он проходит через ствол, и ускоряется с помощью пороха , и вот от этого пороха происходит громкий звук выстрела, но если пуля из ствола поможет в глушитель, то звук поглотит ваккум в самом глушителе , но при этом храмает скорость пули, и дальность уменьшается, но для нас главное без шумность. Ниган вложил в бледные ладони мальчика блестящий пистолет- То есть стенки в глушителе пустые? - Карл рассматривал пистолет в своих руках, он вращал и как сказал бы Ниган, сканировал пистолет пристальным взглядом. У Нигана этот интерес вызвал тёплую улыбку. - Так точно, убийца. Карл не обратил внимание внимание на новое прозвище, пока что. - Так, тут рядом везде валяются банки, принеси их и поставим их вон туда - Он указал на поваленное дерево. Карл кивнул, и побежал искать банки. - Стой, киллер! - Мальчик обернулся - Пистолет отдай, потом уже беги. - Карл на последок посмотрел на пистолет и отдал - Боден, что эта за драма?! Не на всю жизнь разлучаетесь! - Кто бы говорил, со своей битой... - буркнул тихо Карл уходя . - Я всё слышу пацан! *** Прошло минут двадцать им Карл уже расставил банки по всему трухлявому бревну . - Отлично пацан! Теперь иди сюда! - Карл спокойно подошёл, пытаясь скрыть свой интузиазм и нетерпение. - Так теперь Бери пистолет. - Карл взял дрожащими руками пистолет. - вот, и теперь поднеси его к лицу и попытайся словить этот маленький выступ между этой рогаткой, так, вот. Это называется прицелиться. - Карл нечайно нажал пальцем на курок - БЛЯТЬ ПАЦАН, ТЫ ЕБНУЛСЯ? - Ниган накричал на Карла - Я нечайно.. - За нечайно бьют нечайно, а если бы тут не стоял предохранитель ты можешь бы попало в меня или в себя ? Или если бы это была твоя последняя пуля, и ты просто так её использовал? - Ясно- Карл посмотрел виновато на Нигана. Этот взгляд подействовал отрезвительно на него - он всего лишь ребёнок, который впервые держит оружие - пронеслось в голове мужчины. - так ладно, убери палец с курка, пока я тебе объясняю. -... Молодец, так и ты и должен целится. Глаза Карла святились от счастья, но он делал вид будто ему безразличен урок стрельбы. - И на последок.. - Карл взглянул на него непонимающим взглядом - Ты уверен,что хочешь научиться стрелять, может когда постарше будешь. Нет ты конечно не подумай, я не сомневаюсь в твоих способностях, но всё же.. - Я уверен, я хочу защищать людей. Я хочу стать опорой для людей, может настанет такой день, что ты окажешься беззащитным, и я тебя спасу! Ниган улыбнулся- обязательно ,пацан, обязательно.. - Ниган взлахматил макушку Карла. Было потрачено много пуль и много банок, но уже через часа 3 Карл научился стрелять. - Ебать, пацан, ты чертов эрудит в стрельбе! Так быстро научится, много стоит! Я тобой горжусь! - Ниган улыбнулся и приобнял Карла. Карл подпрыгнул и ударил Нигана по челюсти, да так что он прикусил язык - Я буду самым лучшим по стрельбе в нашем лагере! У меня правда хорошо получается, я быстро научился - мальчик обернулся и только увидел, что он ушиб Нигана. - Ой прости, язык не откусил? - Нормально, только язык болит. Всё пошли, уже темнеет, мама твоя волноваться будет , да и Эмбер сетей место не найдёт. - За то пиздеть будешь меньше! - Карл начал смеяться Карл. Ниган засмеялся - Ещё раз пацан услышу реально вымою рот с мылом. - Кстати, Эмбер эта та блондинка? - Пошли, уже, а то сейчас мозгоеблю начнешь. - Эй, мне просто интересно! - Ты только не ревнуй, маленький киллер ! - он улыбнулся - Пошли уже! Ниган под толкнул упирающего Карла, и они пошли в сторону лагеря.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.