ID работы: 12305634

Иногда отдаление стает толчком к сближению

Слэш
NC-17
В процессе
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

IX

Настройки текста

Леголас

***

      Забежав в свою комнату, и немного успокоившись, я вспомнил, что действительно не заходил к отцу на протяжении всего дня.       "Лучше не повторять подобного, кто знает, что отец в следующий раз сделает…"       Спустя пару минут я уснул.        На утро быстро собравшись, я вышел в коридор и направился в тронный зал. В это время отец уже на месте, решает возникшие проблемы.        Стражники попрежнему стоят на своих местах. Войдя внутрь, мне надо, как и всегда, поклониться и поздороваться.       —Доброе утро, отец-поклонившись сказал я.       —Доброе, сын-жестом отец подозвал меня ближе-надеюсь ты не забыл, что сегодня должен бить здесь.       "Отец решил постебаться надо мной? Забавно, я думал у него пропало чувство юмора, либо желание шутить…?"       —Помню, пап-чуть-ли не прошептав последнее слово, параллельно пытаясь сдержать улыбку.       Отец обратил своё внимание на бумаги, которые только что поднесли. 

***

      Начинало вечереть, все дела закончены. Хотел было я, уйти как отец заговорил.       —А что это была за книга?—такого вопроса я ну никак не ожидал.       —Какая книга?-я попытался уйти от вопроса.       —Та, которую ты вчера нёс к себе в комнату.-а что мне ответить?...       —А эта... Просто книга с закленаниями.-ещё одна попытка отвертется.-А почему ти спрашиваешь?       —Просто, эта книга не похожа ни на одну из тех которые есть в нашей библиотеке.-сказал отец вставая с трона.       "Черт... и что мне делать?"       Отец начал приближаться ко мне, а я попрежнему стоял не далеко от трона, несмея сдвинуться с места. По мере приближения всё больше и больше чувствовался запах лета. Не злиться.       В которий раз поблагодарив Сапфира за более обостренные слух, нюх, и остальные чувства. Это очень помогало понять что чувствует мой собеседник или посторонние, хотя чаще я использовал это на отце, из-за его малоэмоциональности бывает сложно понять что он чувствуеть, и чего от него ждать.       Отец остановился в паре шагов и погладил меня по голове.       —Хорошо, можешь идти.-спокойно сказал он, еле касаясь моего плеча.       —Спокойной ночи-кивнул я, и развернулся чтобы уйти.       —Спокойной…-тихо сказал мне вслед отец.       «Что с ним? Обычно отец меня не касается…»       Задался я вполне логичным вопросом, ибо действительно он предпочтительно физически не контактирует со мной без особой на то нужды.        Вернувшись в свои покои принял ванну. Голый и до сих пор мокрый я подошёл к зеркалу.       —И почему они достались именно мне?-тихо произнося фразу вслух и параллельно дотрагиваясь к «нарисованному» глазу на груди-Чем я так угодил им? Вроде такой же как и остальные…       Рука плавно переместилась от метки на груди к лобку. Но вдруг я обратил внимание на свою талию:       —Что?-ладони легли на бока и немного сжали их, ещё чуть-чуть и пальцы соприкоснуться-Почему талия стала тоньше, причём ещё утром она была нормальной!       Я не понимал что произошло, да и вряд ли понял бы. Вытеревшись, переодевшись в ночное белье мне не составило труда заснуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.