ID работы: 12305634

Иногда отдаление стает толчком к сближению

Слэш
NC-17
В процессе
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

XIII

Настройки текста
Примечания:

Леголас

      День начался как и всегда. Ещё утром я указал где лагерь, но там уже никого не было. Весь день мы с несколькими группами прочесывали лес в поисках каких либо следов, в результате нашли ещё один лагерь, который только начали строить.       Хоть и середина осени, на улице довольно тепло. Я выскочил из окна целясь на ветку большого дерева, а затем, спрыгивая на землю, начал бежать в сторону древа. Уже возле него, по прежнему не понимая как меня переместило в сад, я прислонил ладонь к стволу. Спустя несколько секунд древесина под моей ладонью начала светиться, не чувствуя дерева, я шагнул вперёд и оказался в том же саду, что и прошлый раз.        Оглянувшись и не увидев никого вокруг, я пошёл по тропинке в ту часть сада где мы общались с Луасом. Он сидел там же, только в этот раз читал.       —Здравствуйте,—Я поклонился, как бы здороваясь.       —Здравствуй,—Мужчина оторвался от книги и посмотрел на меня.-присаживайся.-сказал он указывая на место подле него.       —Могу я полюбопытствовать?—Спросил я садясь на указанное место.       —Конечно.—Улыбнулся Луас.       —Почему я?—Это был самый интересовавший меня вопрос.       —Почему?—Луас задумался на минуту.—Дабы перенять силу нужно иметь сильное тело и душу. Тебе свезло родиться с даже очень сильными душой и телом, да настолько, что ты можешь выдержать даже больше чем три абсолютно разные силы, которые могут конфликтовать между собой.       —То есть, меня выбрали из-за способности выдержать силу..?—Я задумался на пару секунд.—Но почему трое?       —Насколько мне известно Хель и Вальц не сумели найти приемников, и выбрали тебя одного.-на секунду Луас остановился.—А я заранее знал, что моим приемником будешь ты.       —А они не знали об этом?—Спросил я, имея ещё один вопрос.       —Нет,—Кратко сказал он, откладывая книгу на скамейку.       —И…—Запнулся я, обдумывая как выразить вопрос.—Если вы знали, то почему не забрали меня сразу?       —Думаю было бы не очень вежливо забирать тебя из семьи.—Луас тепло улыбнулся,—Да и твой отец явно не был бы рад этому.       Я кивнул в знак согласия, и хотел было спросить о времени как Луас заговорил.        —Время уже позднее,—Он встал со скамейки и протянул мне руку.—Думаю твой отец будет волноваться, что тебя нет. Пойдем, я проведу тебя.       Я протянул руку в ответ и поднялся со скамейки. Мы пошли в сторону портала, но вдруг я почувствовал на месте метки глаза как будто движение, и, видимо, Луас заметил моё замешательство.       —Кажется в тебе просыпается магия,—Он беззаботно хихикнул.—Это нормально, время от времени глаз будет «оживать», так проявляется магия.       —Простите?—Я вопросительно посмотрел на него.—Как это оживать? —На самом деле магия, в неком смысле, живая,—Ответил Луас.—Она имеет чувства, может видеть и слышать но для этого, чаще всего, нужен владелец.       Луас приобнял меня за плечо, так мы и шли к выходу из сада. Мы были достаточно близко друг другу и я смог почувствовать его запах. Он был приятный, цветы, выпечка с корицей, шоколадом и ещё чем-то сладким. Пускай это только вторая наша встреча, Луас вызывал у меня чувство доверия и безопасности, его компания кажется мне очень приятной.       Попрощавшись я ушел. Возвращаясь домой не спеша, прокручивая в голове сегодняшний диалог с Луасом… Уже в комнате, я скинул с себя обувь и одежду, направляясь в ванную. В комнате моё внимание, уже не в первый раз, привлекло зеркало. Моё отражение в нём не изменилось, но тот глаз который красовался на моей груди, двигал зрачком будто осматривался. Хоть Луас и предупреждал меня, что это нормально, выглядело всё равно жутковато.       Спустя час, закончив с купанием, я сидел за трельяжем и расчесывал волосы, как в комнату вошёл отец.        —Здравствуйте отец.—Поприветствовал я его, встав и поклонившись.       —Здравствуй,—Отцовский голос звучит на тон ниже, а по лицу видно что он не в настроении.—Где ты был?       —В лесу,—Черт, видимо кто-то увидел как я ухожу, а час моего возвращения довольно поздний.       —А конкретнее.—Нельзя рассказывать про Луаса, хорошо это не кончится. Я просто молчал, пытаясь придумать оправдание. Отец же шагнул ближе, и.. принюхался..?       Отец застыл, я с опаской посмотрел ему в глаза, они начали темнеть, а по комнате начал расползаться запах зимы, будто на дворе совсем не осень, а глубокая и холодная зима. Он начинает злиться. В какой-то момент я уже хотел было что-то сказать, но отец не дал мне этого сделать. Он впился в мои губы, и держа меня за талию прижимал к себе, да чуть ли не вжимал. Я оторопел, попытался как-то противостоять этому, но отец продолжал властно целовать меня. Комнату заполнили звуки причмокиваний и моих охов и ахов. Я просто сдался, не могу ничего ему противопоставить. Отец потянул меня в сторону трельяжа и прижал к нему.        «И зачем? Чтобы я не отошел? Но куда я от него денусь то.»-промелькнула саркастичная мысль.-«Хотя, надо бы..»       От мыслей меня отвлекло касание тёплых рук. Я вздрогнул, отец оторвавшись от губ, перешёл к плечам, бесцеремонно оставляя отметины и кусая. Почему-то приятно, неосознанно я обнял отца за шею. Но он остановился, выпрямился, поправил волосы, сверкнув на меня злым взглядом и вышел из комнаты. Я же в ступоре сполз на пол и закрыл лицо руками, поджимая колени к груди.

***

Трандуил

      Один из стражников сказал мне, что видел как Леголас, только что, влез в свою комнату через окно. Мне стало интересно почему же он всё ещё не спит. Надо бы спросить как только закончу с работой.

***

      Спустя час закончив разбираться с различными бумагами, письмами и прочим я вышел из зала и направился к Леголасу. Усталость сказывалась на настроение, боюсь вспылить в любой момент..       Быстро дойдя до его комнаты, я вошел. Листик сидел перед трельяжем и расчесывал волосы, почему-то мне показалось будто они стали белее.       —Здравствуйте отец,—Сказал Леголас вставши и поклонившись.       —Здравствуй,—Я заметил как листик поджал губы.—Где ты был?—Я прямо задал вопрос.       —В лесу,—Неуверенно сказал Леголас.        —А конкретнее.—Листик явно мне недоговаривает. Я подошёл чуть ближе.       «Чей это запах.»—Подумалось мне, учуяв незнакомый запах.       Я застыл пытаясь распознать запах, но он не был схож с любым знакомым мне. Было странным то, что листик пришел поздно вечером, почти ночью, из леса, но запах ни черта не лесной! Мой разум затуманила ревность.        «Мой! Мой! Мой! Только мой! Не позволю кому-то быть с моим мальчиком!»-мелькали такие мысли в моей голове.       Леголас хотел что-то сказать, но я заткнул его поцелуем, положивши руки на талию прижал к себе. Он пытался отодвинуться, но я даже не обратил на это внимания продолжая целовать. В ушах стояли до боли неприличные звуки, определенно смущавшие листика, об этом красноречиво говорили покрасневшие щечки и ушки. Я потянул Леголаса к трельяжу, и прижал к нему, чтобы было проще продолжить.       Аккуратно, я пролез под халат от чего листик вздрогнул, сняв бархатную ткань с плеч, припадая к ним выцеловывая, оставляя лёгкие укусы и метки. Почувствовал как Леголас расслабился, обнял меня за шею, я отпрянул, почему-то, это заставило меня отстраниться, не испугало но заставило протрезветь и остановится. Откинув волосы за плече и гневно зыркнув на сына, я поспешил удалиться из комнаты.       Мне не известно, что чувствовал мой мальчик после моего ухода, но частое сердцебиение Леголаса подсказывало мне, что, возможно, мои действия мне простятся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.