ID работы: 12305664

Doki Doki: Liberation

Джен
PG-13
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 402 страницы, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть I. Глава IV: Конец Второго акта

Настройки текста

Глава 4: Конец Второго акта

Я уже хотел подойти и обнять её. Но, видимо, она не спешила. — ...А-ха-ха-ха, – Юри засмеялась, закрыв глаза, приложив руки к груди. – А-ха-ха-ха ха! – она снова открыла глаза, полные нежности и любви. – А-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха!! Эм... Она точно призналась в любви? Или это было... — А-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!! Её глаза и улыбка снова стали сумасшедшими. Меня пробрало. Вдруг я увидел в её руках нож. Она продолжала смеяться. Со всей силы, Юри внезапно воткнула в себя этим ножом, появившемся из ниоткуда. Второй раз. Третий. Четвёртый. Она смотрела на меня, смеясь и улыбаясь, всё снова и снова делая то, отчего я был в полном афиге. Не знаю, сколько так прошло времени, пока я просто стоял и неподвижно наблюдал за... происходящим. Наконец Юри, отпустив орудие самоубийства, упала на стул, безжизненно сползая вниз и продолжая истекать кровью. Она начала что-то говорить, и довольно громко, но это был не язык. Какой-то набор звуков, которые хаотично вылетали из её уст. Но мне было это неважно. Я всё ещё стоял столбом, оторопевший от увиденного. Кровь была везде, куда я мог только посмотреть. Наверняка, на меня тоже попало. Я подошёл ближе к Юри. Опустился на корточки и посмотрел на неё. Цвет понемногу пропадал. Кровь была и на лице, и на волосах, и на руках. Губы не шевелились, но звук будто был оттуда. Я не мог больше смотреть на это. Обняв холодеющую Юри так, чтобы минимально перепачкаться в крови, я обнял её, прижав к себе. Эмоции больше не могли сдерживаться никакой силой. Они хлынули из меня, как из тучи – ливень. Почему я не сделал этого раньше?! Понятно, что я обязательно верну её к жизни, откатив время назад, и сделав так, как и было задумано. Но сейчас... Увидеть такое... Моника, конечно, постаралась... Но это, всё-таки, не её вина. Я знаю. Поэтому в следующий раз, когда я уже смогу за себя постоять, надо будет сдержаться, чтобы не удалить её безвозвратно. Я всё ещё плакал. Наверное, уже рыдал. Юри всё ещё говорила. Я всё ещё обнимал её. Вдруг я почувствовал холод. Открыл глаза. Темно. Меня пробрало снова, я вспомнил тот коридор. Что произошло? Я взглянул в окно. Звёзды уже медленно начинали появляться. Уже ночь, что ли? Как долго я тут сидел? Я взглянул на часы. 23:45. О, блин... Я развернулся к Юри. Она всё ещё что-то говорила, но теперь немного тише. Я нащупал пульс. Вернее, место, где он должен был быть. Прошла треть суток, а я о пульсе вспомнил только сейчас...? Нет, выжить было без вариантов. Я приблизил руки к её лицу. Кровь на левой щеке уже застыла, не убрать. Умерла она с открытыми глазами, которые сейчас были чёрно-белыми. Или мне кажется? Я хотел включить свет, но передумал, учитывая тот факт, что он может привлечь излишнее внимание. Тем более, я сейчас не в силах разговаривать. Кстати, о голосе. Я проверил его пару раз, произнеся несколько скороговорок. Немного срывался, но он, в целом, лучше, чем за весь сегодняшний день. Вернее, уже вчерашний. Как-то время стало слишком быстро идти. Уже за полночь. К счастью, сегодня суббота. Ладно. Я снова подошёл к Юри, встал на колени. Немного непривычно. Отчасти, из-за того, что она с открытыми глазами. Хотя, если их закрыть, она же не перестанет говорить непонятные вещи. Лучше уж оставить их открытыми, чем, слыша её шёпот, понимать, что глаза закрыты, создавая, получается, ещё более страшную картину. Внезапно я осознал, что не хочу ни есть, ни пить. Прошла половина суток, а я так ничего и не принимал в пищу. Странно. В принципе, тем лучше. Не хочу, чтобы кто-то, пусть даже обычный посторонний, видел меня в таком виде. Я подошёл к кладовке. Манга Нацуки стояла на своих местах. Не понимаю, что могло пойти не по плану... В любом случае, я должен хотя бы рассказать всем четверым... троим... нет, двоим... блин. Нет, троим, потому что я верну Юри к жизни, и... четверым... Мне нужно будет восстановить файл Сайори в нужную папку. И я стал продумывать дальнейшие действия, думая о возможных проблемах в скрипте или недоверия со стороны девчонок. Время действительно шло быстрее, и мне казалось, что игра полностью поломается ещё до того, как я смогу их вытащить отсюда. Но к счастью, сегодняшних происшествий мне хватило, поэтому оставшееся время до обеда понедельника я провёл в полном одиночестве, думая над словами, дальнейшими поступками и прочими доводами, которые смогут убедить всех четырёх девушек. — Ну, вот и начался фестиваль! – раздался голос Нацуки. Эм, что? Сегодня же понедельник... Опять глюки скрипта? Хотя, я уже не удивлён. — Ого, ты пришёл сюда раньше меня? – обратилась ко мне она. Я же просто сидел на полу, запачканный кровью, и стоило мне поднять взгляд на Нацуки, как она уже увидела эту страшную картину. — Я думала, что вышла довольно ра— – она отскочила назад, наверняка испугавшись до смерти. – А-АГХ!!! И Нацуки закричала, как могла. Её глаза напоминали глаза Юри – такие же уменьшенные. Я увидел, как из неё началось выливаться... ну, это не нуждается в объяснении. Организм в такой ситуации малоконтролируем. Нацуки убежала, пытаясь не расплескать то, что пошло из неё обратно. Я даже не отреагировал. — А вот и я! – послышался голос Моники. – Дета, что-то случилось? Мимо меня только что пробежала Нацуки... Я не отреагировал, но продолжал смотреть ей в глаза таким взглядом, каким выражают презрение и отвращение. Моника подошла ближе и увидела Юри. — ...Ой... – она не сразу поняла произошедшее. – ...Ох... А-ха-ха-ха! М-да. Она вконец испорчена. — Ой, вот ведь незадача... – после этих слов она перестала смеяться. – Подожди... Дета, ты провёл здесь все выходные? Я не ответил, но продолжал на неё смотреть, не моргая. — О, боже. Я и не думала, что скрипт повреждён так сильно. Мне очень жаль! Ага, конечно... — Наверное, было довольно скучно... – Моника улыбнулась мне. – Я всё исправлю, ладно? Дай мне секундочку... В левом верхнем углу она открыла консоль. Я привстал с пола. «> os.remove(“characters/yuri.chr”)» Прежде, чем я успел понять, что она делает, Юри уже не стало. Как и всей её крови, разнесённой по кабинету. Последующая надпись следующей строчкой «yuri.chr deleted successfully» дала мне понять, что сейчас она сначала сотрёт Нацуки, а потом и, якобы, меня. «> os.remove(“characters/natsuki.chr”) yuri.chr deleted successfully» Да, так кончался Второй акт. Так он кончается и сейчас. «> _ natsuki.chr deleted successfully yuri.chr deleted successfully» — Я почти закончила, – довольно сказала Моника и улыбнулась. – Просто захотелось по-быстренькому съесть кексик! Моника подняла салфетку с подноса и взяла испечённый wAPLCAbhY кекс. — Серьёзно, они просто великолепны! – продолжала восхищаться Моника. – Я просто обязана взять один, ведь больше возможности не будет. Я встал на ноги. — ... Но я всё равно не должна больше заставлять тебя ждать. Просто потерпи, ладно? Это займёт всего секунду... Я напрягся, готовясь собрать Накалибур, как только увижу чёрный экран. Мир заглючило , время остановилось , я перестал слышать звуки биения своего сердца . Картину улыбающейся Моники перекосило съехавшими полосками мира . Это было последним , что я позволил сделать Монике . Теперь я беру ситуацию в свои руки . С помощью Накалибура и той тактики , которая была проработана до мелочей , и , в итоге , полетела к чертям , я всё равно реализую Его мечту . Ту , ради которой я живу . Ту , ради которой я создан . Ради которой я проходил всё это . Ради себя . Ради любви . Ради справедливости .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.