ID работы: 12305720

От полярной звезды на право и до самого утра

Гет
NC-17
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 34 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Примечания:
Она обнимает его сидя на краю раковины, а он всё продолжает осыпать её поцелуями, она начинает учащенно дышать и ему это нравится, заводит. Лебединая шея вытягивается ключицы подрагивают, пальцы слабо цепляются за ткань одежды и волосы, но их объятия были прерваны предательски заскрипевшей дверь. Карии глаза наконец-то открылись и Саша пришла в себя, положив руки на сильные плечи спрыгнула на пол. - Пойдём - он несмело взял её за руку, свята надеясь на то, что зашедшая в уборную женщина не заметила их - Прости - присаживается он за стол рядом с ней -Я не должен был лезть не в своë дело, да и поцелуи эти.... - Н - нечего - проводит она ладонью по местам поцелуев на шее - М - может ты и прав.... - Может я сейчас и скажу банальщину, но тебе нужно научиться себя любить, чтобы не было тошно смотреть в зеркало и ни какой макияж тогда будет не нужен и ты сможешь остаться ребёнком так надолго на сколько захочешь. - Да... Какой смысл.... Самой себя любить если меня никто не любит? - Как никто? А родители? - Они думают, что всё в порядке, но мне не всегда хватает их внимания, если вообще хватает. Они очень много работают, я конечно понимаю это всё для меня, но.... - Я могу тебя любить. - А разве не это ты делаешь последние два дня? - Я... Честно говоря... Не знаю что делаю в последнее время, с тех пор как я тебя увидел..... - Что? Парень вновь лукаво улыбается, а девушка краснеет и губы парня уже по «традиции» целует её укладывая ладони на шëчки. - Это уже традиция - шепчет она сквозь поцелуй улыбаясь. - Тебя это напрягает? - М.... Нет - произносит она и немного отстранившись, перевела дыхание и сама поцеловала юношу. Парень улыбается не спешил разомкнуть поцелуй и если бы не «Эхэ эхэ » одной из посетительниц библиотеки он бы этого не сделал. - Слушай.... - М? - выдохнула она смотря на парня полуприкрытыми глазами. - Немного несвоевременный вопрос, но... У тебя есть парень? - Ну, теперь есть. - Хм.... - парень снова улыбается и снова поцелуй вызвавший новый всплеск негодования. «Да чтож это такое происходит?! Сосуться средь бела дня в общественном месте!» - воскликнула взрослея женщина из дальнего конца библиотеки. - Пойдём отсюда - Илья взял Сашу за руку и они побежали вперёд по коридору сопровождаемые криками женщины которой не нравился их роман и библиотекарши которая с радостью и юношеским трепетом (будто эта парочка заставила её помолодеть) наблюдала с «поста» за их поцелуями. Они на мгновение остановились у выхода из библиотеки, широко и смущённо улыбаясь когда обернувшись взглянули на эту картину нарисованы из-за них же и тут всё это прервал гром заставивший девушку вскрикнуть и от неожиданности прилипнуть к парню обнимая его за талию и снова зарывшись носом в одежду. На конец-то набравшись смелости чтобы обернуться она увидела что по окнам выставленным в высокие двери барабанили дождевые капли. - Ну, чего ты? Это всего лишь дождик. - Да.... - не хотела она отпускать его и сходить с места. - Может, пойдём прогуляемся? -предложил Илья опустив голову. - Давай! - улыбнулась девушка глядя ему в глаза и они на конец выбежали на улицу держась за руки. Они промокли тут же, стоило им пересечь порог здания и Илья тут же взял её на руки начиная кружить наслаждаясь её звонким смехом и если бы он только обернулся, увидел бы библиотекаршу наблюдавшею за ним изнутри. Они бегали по парку играя в догонялки вокруг круглого фонтана в которых Саша ни разу не выиграла, казалось сама разбегайся в объятья парня. - О нет! - девушка подскользнулась и звонко смеясь упала в большую лужу посреди парка втянув парня за собой - Извини!.... - Теперь ты заболеешь - улыбаясь, но виновата смотря на Илью произнесла девушка спрягавшись с ним под козырёк своего подъезда. - Не переживай, у меня хороший иммунитет - улыбается он - Увидимся завтра? - Конечно. - Тогда до завтра - поцеловал он девушку в лоб и уже собирался уходить как вдруг Саша схватила его за рукав. - Илья! Можно у тебя кое-что попросить? - Всё что угодно. - Я... Всегда хотела поцеловаться под дождем.... Парень улыбается, девушка в мгновение ока оказывается на руках парня оторванной от земли и вынесенной из-под козырька навстречу новой волне капель к которым она поднесла лицо, вновь обнажая шею по которой бегали мурашки, когда она наконец посмотрела на парня он вцепился в её губы так будто в последний раз, а она терзала его волосы......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.