ID работы: 12305720

От полярной звезды на право и до самого утра

Гет
NC-17
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 34 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Примечания:
Парень вновь сидит на том же месте в библиотеке, вспоминая всё что произошло за последние два дня в этом месте. Никогда он так не спешил в это место ибо приходил сюда только тогда когда хотел побыть один, а сейчас появился хоть какой-то смысл. Подняв голову на настенные часы он понял что девушка опаздывает уже на 40 минут. Клац клац - набирает он её номер оставленный ею вчера - подносит телефон к уху и дожидается ответа, который получил минут через 15. «Илья.....»- послышался замученный голос. «Саша, ты где?». «Прости, я не приду, забыла тебе позванить». «Что-то случилось?». «Я заболела кхе-кхе». «Я могу прейти к тебе?». «Ну, где я живу ты знаешь кхе-кхе, 2 этаж 307 квартира». «Хорошо, скоро буду!» - парень вскакивает на ноги с грохотом отодвигая стул. - Она не придет? - полюбопытствовала библиотекарь стоило парню пройти мимо её стойки. - Нет, она заболела. - И не удивительно, вчера такой ливень был, а вы гуляли, странно что ты не заболел. - Вы нас видели? - Угу. Вы такая красивая пара. - Да, вы уже говорили. Спасибо. Он вышел на улицу и побежал в аптеку огибая лужи, через 15 минут оказавшись у подъезда девушки с полным пикетом лекарств. - Спасибо! - кинул он через плечо мужчине придержавшему для него дверь и выходящему на улицу. Решив, что «подниматься по лестнице будет быстрее», он в минуту пересёк лестничный пролёт и нашёл нужную квартиру с не много приоткрытой дверью. - Саш! - завет парень прикрывая за собой дверь. Он скинул обувь и заглянул прямиком в комнату напротив входной двери, там, мирно посапывая, в постели, задвинув шторы спала рыжеволосая девушка. Илья выдохнул с облегчением и поставив пакет с лекарствами в углу у входа направился на кухню. Помыв руки, он поставил чайник и стоило ему только пересечь порог её комнаты она проснулась. - Илья..... - слабо улыбнулась она не поднимая голову, тем временем как он поставил кружку с чаем на прикроватный столик и сел на корточки перед кроватью. - Эй.... - шепча протянул он убирая упавшие на девичье лицо пряди - Как ты себя чувствуешь? - Не очень... Кхе-кхе, а ты как? - В порядке. - Я если честно переживала, что ты заболеешь, но ты был прав, у тебя действительно иммунитет очень хороший. - Да... Иначе бы болезнь разделила нас - произнёс он такой интонацией словно комический актёр чем очень рассмешил девушку - Ты вся дрожишь. - Мне холодно. Парень на минутку задумался. - Двигайся - попросил он приподнимая край одеяла и залезая на постель - Иди ко мне - распахнув руки для объятий снимая очки и кладя их рядом с кружкой чая, тем временем как рыжая голова устроилась ему на грудь. - Так теплее - произнесла она обнимая и зарываясь носом в его грудь - Тебе идёт без очков. - Хм.... - улыбнулся он прикрывая глаза уткнувшись подбородком в рыжую макушку - Знаешь о чем я подумал? - М? - Может ты зайдëшь ко мне в гости когда выздоровеешь, мы зажарим утку, я познакомлю тебя со своим отцом. - М... Было бы здорово.... - прошептала девушка сжимая его футболку и засыпая в его руках.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.