ID работы: 12305720

От полярной звезды на право и до самого утра

Гет
NC-17
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 34 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Примечания:
Проходили неделя за неделей, (в обшей сложности Саша проболела всего две) день за днём и иногда они пролетали быстро, а иногда Илье казалось что они тянуться вечность. Девушке то становилось хуже, то лучше, она, то засыпала у него на руках, то мучилась от жара. «Только не уходи, пожалуйста, не уходи!» - думал он про себя обнимая спящую девушку. - Что я ещё могу для тебя сделать? - спрашивал он каждые пять минут. - Почитай мне, у тебя такой красивый голос. Парень лишь улыбнулся проводя ладонью по волосам (которые так ему нравятся) и достав с полки в углу комнаты книгу, начал читать: «Все дети, кроме одного - единственного на свете ребёнка, рано или поздно выростают. Венди знала это наверняка. Выяснилось это вот каким образом, когда ей было два года, она играла в саду. Ей попался на глаза удивительно красивый цветок. Она его сорвала и побежала к маме. Наверное, Венди в этот момент была очень хорошенькая, потому что мама, миссис Дарлинг, воскликнула: - До чего жаль, что ты не останешься такой навсегда! Только и всего. Но с этого момента Венди знала, что она выростит. Человек обычно догадывается об этом, когда ему исполняется два года.... » - она снова уснула у него на руках..... Так удивительно как хорошо можно узнать человека за две недели. Детские книги на полках, учебники, пособия для сдачи экзаменов плеер и открытый на столе ноутбук могут сказать о многом. - Что это? - спросил Илья указывая на ноутбук с открытым документом Word. - Моя книга - пожала она плечами уже при спокойной сидя на кровати, опираясь о подушку. - Ты пишешь? - Угу - кивает она улыбаясь. - Можно прочесть? Она опять улыбается давая разрешение. Парень берёт ноутбук и усаживается на полу у кровати девушки прижав ноги к груди и проложив компьютер на колени: «Века сменялись веками, а эти четверо совсем не менялись наблюдая за тем как мир рушиться и сиороиться заного.... Чëрноволосый парень шёл по балльному залу в камзоле 19 - того века будто кого-то искал.... - Феликс.... - разносилось эхо по всему залу - Феликс..... - Белла! - воскликнул он очнувшись вперёд по залу расталкивая всех на своей пути к заветной цели. Он резко остановился перед светловолосой девушкой, что стояла к нему спиной и медленно протянув руку положил на её родовое плечо. Она обернулась улыбаясь ему. Но через мгновение лицо её облединело и начало осыпаться. - Феликс!!!! - её голос прорезал его слух и он проснулся.....». «Саш, я приехал». «Иду!». Дверь закрывается на ключ, девушка перелетает пару лестничных пролëтов и оказывается на улице, где её уже поджидает Илья, оперевшись о чёрное авто. - Привет-подбегает она к нему обнимаю. - Здравствуй - обнимает он в ответ - Ну, что? Поехали? Девушка лишь кивнула и он открыл ей переднюю дверь пассажирского сидения, она пристегнулась, поцеловала парня в щëку и машина сдвинулась с места. - Ты не против если мы заедем в магазин? Нужно докупить кое-что. - Конечно..... Машина остановилась у гипермаркета и Саша тут же побежала в сторону тележек. - Мы много докупать будем? - спросила она положив ладони на ручку тележки. - Да нет, не думаю. - М.... - энтузиазма у девушки поубавилось - Значит тележка не нужна. Девушка отошла немного в сторону когда сильные руки подхватили её, заставив, взвизгнуть от неожиданности и немного покружив её, усадили в тележку. Закинув голову назад девушка увидела улыбающегося ей Илью и не смогла ему не улыбаться. - Спасибо - произнесла Саша и невесомо поцеловала его в губы. Он рефлекторно поджал их совсем не ожидая поцелуя и выпрямившись покатил тележку вперёд. - И так... Нам нужны пара лимонов - подвёз парень тележку к фруктам, Саша перекинулась через тележку и оторвав кулëчек положила два лимона - Не много овощей и бальзамический соус - покатил он тележку дальше по торговому залу.... - Ого - вышли они из машины перед домом Ильи. - Впечатляет правда? - дастоëт он пакеты из машины. - Ага - кивает девушка. - Давай я помогу - тянется она за одним из пакетов. - Ну, уж нет! Лучше открой двери - повернулся он боком подставляя Карман куртки. - Ладно - достав ключи Саша чмокнула его в шëку и скорей побежала в сторону дома, чтобы быть там раньше Ильи и не заставлять его долго ждать. - Спасибо солнце - целует он её в лоб заходя внутрь. - Да не за что - зашла она за ним закрывая двери - Где можно руки промыть? - В ванной, пойдём, я покажу, мне тоже нужно - засучивает он рукава и пристраивается рядом с девушкой. Они зашли в ванную комнату, Илья включил свет, тем временем Саша подошла к раковине сильно напенив руки жидким мылом. Илья пристроился сзади оперевшись об её спину и взяв её руки в свои ладони, поцеловал в щеку, заставляя смеяться. Обернувшись она коснулась мыльной рукой его лица оставляя пену на кончике его носа, а он в отместку сдунул пену со своих рук заставляя её жмуриться. Спустя пять минут они наконец-то вышли из ванны закончив свою пенную вечеринку и проследовали на кухню с видом самых что не на есть профессиональных поваров. - Чем помочь? - спрашивает Саша уперевшись о стол ладонями. - Помой овощи, а я достану утку. В целом готовка заняла около полу часа сопровождаемая смехом и поцелуями (вообще удивительно как у них нечего не сгорело). - Милая! У нас есть гранатовый и вешнëвый сок! Какой хочешь? - спросил Илья выглядывая с кухни в гостиную. - Не знаю! На твоё усмотрение. - Ого. Когда кто-то так мне говорит, мне страшно - подошёл он к ней обнимая за талию и притягивая к себе. - Интересно, почему? - Саша устроила руки на его груди наклонив голову в сторону- Боюсь разочаровать. - Кто угодно, только не ты - заверила она целуя его в губы. «За последние две недели, было убито около 20 - ти девушек, в возрасте от 15 до 16 лет. Их трупы были найдены в лесу замотаные полейтеленовой плëнкой.». - Зачем ты смотришь такие страсти? - спросил Илья выключая телевизор. - Папа приучил - она прижалась к нему сильнее. - Тебе страшно? - Они все моего возраста.... - Пока я рядом - взял он её лицо в свои руки - Некто тебя не тронет - их идиллию прервал телефонный звонок. - Да папа? Да видела. Я в порядке. С Ильёй. Ладно, люблю тебя. - Что-то случилось? - Да нет, папа переживает. - Ты рассказал обо мне родителям? - Прости. Я не имею привычки им лгать. - А ты рассказала им про.... - спрашивает он имея ввиду поцелуи. - Нет! Нет конечно! - в коридоре послышалось шëлканье замка. - Привет, пап - встретил сын отца когда тот заглянул на кухню. - Здравствуй сын - он многозначительно посмотрел на его спутницу. - А..... Познакомься, это Саша - представил Илья. - Очень приятно - протянула она руку. - Альберт Адамович - пожал он протянутую руку. - Поужинаешь с нами? - спросил отца Илья. - Нет.... Думаю будет лучше, если я оставлю вас наедине. - Мы оставим тебе немного! - кинул сын вдогонку отцу. Он лишь махнул рукой поднимаясь на верх, напоследок (перед тем как скрыться за поворотом лестницы) обернувшись встретившись взглядом с Сашей которая заметила в глазах мужчины.....Страх?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.