ID работы: 12305720

От полярной звезды на право и до самого утра

Гет
NC-17
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 34 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Примечания:
«Доброе утро Илюш». «Чем занимаешься?». «Да голову помыть хотела». «Так у вас же в районе воду отключили». «Да вроде нет, с чего ты взял?». «Да, в новостях писали». «Погоди! Я проверю» - девушка скользнула в ванную и усевшись на край открыла кран - «Ну, нет!». «Хах, ну я же говорил». «Это вообще не смешно!» - обижено пролепетала она. «Ну, да, извини, хочешь можешь у нас помыться, у нас с водой всё в порядке». «Илья!». «Что?» - смеëться он «Не смешно!». «Да я серьёзно! Через час буду!». «Но!....» - хотела она возразить, но не успела, парень повесил трубку уступая место гудкам.... - Проходи - впускает Илья в ванную комнату. - Илья ты.... - Настырный, знаю, я оставил тебе свои вещи - он целует её в лоб и оставляет на едини. - Илья? - спустя 10 минут девушка заглядывает в его комнату с замотанными в полотенце волосами и одежде которая была ей на пару размеров больше. - Всё в порядке? - поднял он голову отвлекаясь от книги. - Угу - кивнула она не решившись зайти в комнату. - Иди сюда - книга тут же оказалась отложена, а руки распахнуты для объятий. Босые ноги неуверенно прошлись по скрипящему полу, руки спрятались за спиной пока девушка смущëнно подходила к кровати парня присаживаясь рядом. - Я помогу высушить? - спросил Илья распутывая полотенце. Девушка лишь смущается пожимая плечами. - Я сейчас - поцеловал он её в макушку и распутав ноги из позы лотоса направился в ванную, скрипнув ящиком вернулся в комнату с феном и сев за спину девушки направил на мокрые волосы струю горячего воздуха. Она чувствовала его руки в своих волосах, которые то ерошили разбрызгивания капли во все стороны, то приглаживали, пропуская локоны сквозь пальцы. Такие действия заставляли тело дрожать, а сому её смещаться. «О чем я вообще думала?!» - Всё в порядке? - наклонил он голову обжигая горячим дыханием девичью шею, стоило ему почувствовать напряжение. - Д - да... - ответила Саша настолько тихо, что Илье пришлось выключить фен и переспросить её раз. - Ты дрожишь - отложил он фен и обнял перекинув руки через плечи обвив её ключицы - Замёрзла? - Н - нет... - Ты чём-то растеряна? Я тебя напугал? - Нет! Нет! - воскликнула она скинув с себя его руки и вскочила на ноги - Нет, всё в порядке! - Ты уверена? - подошëл он к ней обнимая со спины и начинает целовать её шею. - Илья! - воскликнула она обернувшись к нему лицом и застыла стоило ей встретиться с его глазами- Илья.... - М? - наклонил он голову на бог сокращая расстояние, так что буквально дышал ей в губы. - Что ты.... - не успела она задать мучающий её вопрос, как вдруг их губы сомкнулись в поцелуе заставляя прикрыть глаза и блаженно застонать от удовольствия сжимая в объятиях ткань его водолазки - Илья.... - выдохнула она немного отпрянув. - Ты мне веришь? - шепчет он ей в губы. - Что? - шепчет она с полузакрытыми глазами. Нечего не ответив, парень берёт её на руки и несёт к кровати укладывая на постель. - Илья... - шепчет она интонацией заставляющей взглянуть в её карии глаза и увидеть в них страх и смущение (практически такие же какие были когда он в первый раз поцеловал её в библиотеке.). - Ты только нечего не бойся - его руки смахивают с её лица волосы, а губы начинаю спускаясь всё ниже и ниже. - Илья! - взяла она его за руки стоило ему запустить их под футболку .- Я не сделаю тебе больно, обещаю - провёл он пальцами вниз по её животу заставляя вскрикнуть и сильнее сжать кисти. - А как же «ты можешь остаться ребёнком так надолго на сколько захочешь»? - Секс - это выражение любви, а не признак взросления. - Тебе не кажется, что это не честно? Илья лишь улыбается, целуя и всëтаки снимая футболку с дрожащего то ли от страха, то ли от холода тела девушки, та лишь откинула голову на подушку перестав сопротивляться, стараясь получать удовольствие от действий парня, однако стоило ему оставить её в одном нижнем белье, как она вскочила и посолила его на постель навалившись сверху и поцеловала в губы снимая с него очки. - Хорошая попытка - обвил он руки вокруг её спины и снова нависнув сверху.- Погоди - садиться она и снова целуя его в губы и снимая верхнюю одежду. Дальнейшее происходило стремительно, Илья скинул с себя брюки осыпая Сашу новой волной поцелуев. После скинул остатки одежды и застыл осматривая голое, трепещущие тело. - Илья... - он закинул её ноги себе на бёдра заставляя трепетать когда она почувствовала его ниже пояса. Она услышала как надорвалась упаковка презерватива и почувствовала тяжёлое ощущение внутри себя, с каждым разом нарастающее темп и заставляя вскрикивать, стонать и царапать сильную спину..... - Боже мой - девушка накрывается одеялом с головой отворачиваясь от парня. - Всё в порядке? - уткнулся он носом в бугорок под одеялом, предположительно это была голова. - Что же мы натворили? - А что мы натворили? - Ты правда не понимаешь? - села она и посмотрела на парня с укоризной. - Нет не понимаю! - следует он её примеру и садиться в постели пристально смотря в карии глаза - Я люблю тебя! Ты любишь меня! Может я на тебя вообще жениться хочу! Разве этого не достаточно чтобы мы... - Что? - Что? - Что ты сейчас сказал? - «Разве этого не достаточно чтобы мы... » - Нет! Нет! До, до этого. - «Может я на тебе вообще жениться хочу!» - Ты это сказал серьёзно? Или в порыве эмоций? - Я вполне серьёзно! Сказанное парнем заставило девушку улыбается и поцеловать его, тогда-то они и приступили ко «второму раунду». - Как ты? - спросил Илья проводя пальцами по лежащему на его груди тонкому запястью. - Мне ещё некогда не было так хорошо - зевает она устраивая голову на плече парня.... Тук - тук - спустя пол часа его побеспокоил стук в дверь который заставил бросить быстрый взгляд на лежащую рядом девушку чтобы убедиться что её не разбудили. - Что такое? - выглянул парень в коридор говоря шëпатом. - Нужно поговорить - сказал Альберт Адамович казалось как некогда серьёзно по отношению к сыну. - Ну, — прикрывает он дверь в свою комнату. - Давай поговорим - скрестил он руки на голой груди. - Я так понимаю для неё - заглянул мужчина через плечо сына указывая пальцем на запертую дверь - Придётся заказывать памятник на кладбище, а не просто закапывать в лесу? - Что?! Нет! У нас всё серьёзно! - Да неужели? - Я собираюсь на ней жениться!....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.