ID работы: 12305720

От полярной звезды на право и до самого утра

Гет
NC-17
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 34 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Примечания:
Машина останавливается у уже давно знакомого подъезда, пальцы набирают уже кажется наизусть вы учёный номер, записанный как «Дюймовочка 💗»,а губы сообщают уже такое привычное «Я приехал, выходи»,что казалось бы это уже пора воспринимать как должное, но в случаи с людьми которые планируют некогда не взрослеть, всё это до сих пор трепетно и долгожданно. Девушка выходит из подъезда всё так же лучезарно улыбаясь обнимая любимого человека преподносящего ей большой букет алых роз. - С днём рождения - улыбается Илья целуя девушку в лоб. - Спасибо - улыбается она - Какие планы? - У меня есть для тебя небольшой подарок. - Цветов было бы достаточно - Нет! Это твой день! - взял он её лицо в руки улыбаясь - и он должен быть особенным! - Ладно.... Машина останавливается у подножия леса, и парочка выходит из машины держась за руки. - Это будет пикник в лису? - спрашивает девушка. - Нет, кое-что на много лучше - пройдя ещё немного перед ними показался большой заброшенный дом - Добро пожаловать в моë родовое поместье! - Ого... И что? Ты мне его даришь? - Хаха, пойдём. Они зашли внутрь и несмотря на тëплое время года по забросанным коридором периодически бегали потоки холодно ветра. - Боишься? - спросил Илья заметив как девушку передернуло. - Нет, прохладно здесь. - Да, немного - снимает он ветровку и накидывает на хрупкие девичьи плечи обнимая её. - Спасибо - благодарит она, тем временем как он целует её в лоб и увлекает на верх по полуразрушенной лестнице. - А зачем вам полуразрушенное поместье? - спрашивает девушка зайдя в комнату (из мебели в которой стоял только покрытый толстым слоям пыли стол) и подошла к высокому, пожелтевшему от времени окну. - Папа говорит, что «Это вдохновение в землю», но я хочу перестроить поместье. - М.... Здорово. - Для нас с тобой. - Что?! - резко обернулась Саша встряхнув рыжими волосами. Обернувшись к нему лицом она лишь на мгновение опустила глаза на пыльный стол на котором расположилась бархатная коробочка из-под кольца, которой явно не было когда они зашли. - Илья.... - кончики её пальцев прошлись по бархатной коробочке, на что парень нагнулся и перекинувшись через противоположную сторону стола откинул крышку коробочки. - Помнишь наш разговор пару месяцев назад? - Про женитьбу? - Угу - Ну... Да и что? - Свези с этим вопросом... Ты... Выйдешь за меня? Девушка посмотрела на него удивлëнно, карии глаза расширились, она будто не понимала о чем он говорит, да и не обманывает ли её собственный слух. - Ты выйдешь за меня? - повторил он свой вопрос. - Д - да!... - она до сих пор была в шоке, но на её лице сияла улыбка пока парень надевал кольцо на её палец. - У нас с тобой будет ещё целый год, до твоего совершеннолетия так что.... - Нет... - Саша огибает стол становясь напротив Ильи и целует его улыбаясь - Это окончательное решение - шепчет сквозь поцелуй пока сильные руки усаживают её на пыльный стол и потихоньку разливают. - Ты моя навсегда, слышишь? - ветровка отлетает в сторону. - Навсегда? Это очень-очень долго-белая футболка с цветным принтом перестали быть белой стоило ей приземлиться на грязный пол. - Да и поливать - Саша стянула с него верхнюю одежду укладывая очки на стол. Илья сам избавлял её и себя от останков одежды положив руку на не большую грудь, заставляя, прилечь на стол и шумно выдохнуть когда он начинает целовать и потихоньку входит внутрь заполняя пустое пространство женскими стонами....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.