ID работы: 12305720

От полярной звезды на право и до самого утра

Гет
NC-17
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 34 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Примечания:
Они едут обратно держась за руки периодически поглядывая друг на друга, Саша просто, чтобы убедиться в реальности происходящего, а Илья просто для того чтоб лишний раз увидеть её улыбку когда она смотрела на свою правую руку разглядывая блестящее колечко. - Оно тебе хоть нравится? - Очень. Поверить не могу.... - Я тоже - ухмыляется парень и не спеша затормозил свернув на обочину. - Что случилось? - Всё хорошо, не волнуйся - опускает он окно обращаясь к остановившему их гаишнику - Мы что-то нарушили? - Старший лейтенант Волков - заглянул он в машину встретившись с девушкой взглядом - проверка документов - Илья не стал спорить протягивая всё что требовалось. - Прошу проехать за мной. - На каком основании? - выглянула девушка из-за плеча Ильи. - Саша, не надо, мы поедим, направляйте.... Машина затормозила у отделения полиции и они вошли в здание крепко взявшись за руки, причём Саша сжала ладонь парня так что он зашипел от не сильной, но приносящей дискомфорт боли. - Прости... - шепча извиняется девушка немного ослабив хватку, но всё ещё крепко держа его руку. - Всё будет хорошо - уверяет он уткнувшись носом в рыжую макушку. - Прошу сдать телефон и пройти за мной - подошёл к ним один из работников отделения - А вы можете отправляться домой - обратился он к девушке. - Нет! - возразила она. - Саш... - Я останусь с тобой! - Ваше право - пожимает плечами полицейский - Прошу - заводит он руку за спину Ильи и отводит в допросную. Саша стоит в коридоре напротив стеклянной стены допросной не в силах сойти с места или хотя бы (как и Илья) отвести взгляд от любимого. Она слышит приглушëные шаги, ощущение такое будто она под водой. - А вы простите?... - послышалось рядом заставляя её повернуть голову. - Я приехала с Ильëй и мне крайне интересно на каком основании нас задержали! - А вам не сказали? Девушка отрицательно помотала головой недовольно схмурив брови. - Вот просишь их делать всё по человечески, а они, как всегда, вы не против если мы поболтаем с вашем молодым человеком? - Нас в чем то обвиняют? - Нет! Нет! Пока... Нет - Что значит «пока»?! - кидает она вдогонку мужчине скрывшемуся за дверью допросной заставляя девушку кинуть в сторону Ильи испуганный взгляд.... - Здравствуй - присаживается следователь напротив Ильи всё ещё смотрящего в сторону коридора - Красивая. - Не смейте её сюда впутывать! - наконец удостоил он своим взглядом Пахомова. - Да что вы, что вы! Никто никого никуда не впутывает. Я задам вам всего пару вопросов, и вы можете быть свободны. - Хорошо - посмотрел он на девушку (которая уже грызла ногти от волнения) ещё раз прежде чем согласиться. - Скажите - кладет мужчина перед ним фото с камер - где вы были в это время 6 октября. - С Сашей, она тогда болела, я практически от неё не отходил. Пахомов безмолвно указывает себе за спину. Парень кивает. - Угу. Но это ваша машина? - Да. - И кто же тогда за рулём? - Отец. - Хм.... Боюсь это физически не возможно, потому что как раз в это время, ваш отец ехал на другой машине из аэропорта. - Мне нужно позвонить отцу. - Пожалуйста - как ни в чем не бывало разрешает мужчина. - Но у меня забрали телефон - их разговор прервал стук в стекло с той стороны. - Извините - выходит он в коридор где его уже ожидала коллега. - Виктория. - Что он тут делает?! - Мне бы тоже хотелось это знать - произнесла (хотя скорее подумала в слух) Саша о которой кажется все забыли, заставляя Елагину обернуться в её сторону глядя на неё озадачены. - Гад нервничает, ещё не много и он расколоться - послышался звонкий хлопок пошëчены. - Не смейте его так называть! - воскликнула девушка и мимолётно взглянув в сторону допросной увидела как парень сползает со стула и падает на пол - Илья! - срывается она с места ворвавшись в допросную.... - Ну что? - спрашивает Пахомов Елагину спускавшуюся с лестницы. - Она меня к нему не пропускает - ответила женщина поравнявшись с мужчиной и стоявшим рядом с ним начальником. - А вы удивлены? - поразился майор - Вы довели парня до приступа и до чëртиков напугали девушку, вы ожидали какой-то другой реакции я не пойму?! - Где он?! - относительную тишину больничного покоя разрезал сильный мужской голос - Что вы сделали?! - стремительно подошёл он к майору - По какому праву вы допрашиваете моего сына без моего ведома?! - Ваш сын совершеннолетний и... - Меня это не волнует! Это мой сын! Если с ним что-то случиться я натравлю на вас прокуратуру и СМИ!....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.