ID работы: 12305720

От полярной звезды на право и до самого утра

Гет
NC-17
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 34 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Примечания:
Он без сознания, она сидит рядом. Всё совсем как тогда когда она заболела, только всë на много хуже и они поменялись местами. Сердце колотится, хочется рвать и метать, почему это происходит с её любимым человеком? Почему это происходит с ней? Скрипнувшая дверь полаты разрезала гнетущую тишину заставляя обернуться. «Если это опять та женщина, е её разорву!» - чётко решила она, но успокоилась уведев на пороге Альберта Адамовича. - Как он? - присаживается мужчина рядом с девушкой, возле кровати сына. - Врач сказал это на нервной почве, он будет в порядке - вытирает она не произвольно скатывающееся по щекам слëзы (впервые за время их отношений она вспомнила что такое слëзы) - Что они от него хотели? - Ты же знаешь что преподают девушки? - Они его подозревают?! Но это... Это же... Они просто нашли на кого спихнуть! Вот и всё! - Саш.... - простонал Илья наконец очнувшись. - Илья! - обернулась девушка вцепившись в его запястье. - Ты... Плакала.... Из-за меня?.... - Нет! - смахивает она слезинку - Конечно нет! Теперь всё в порядке - проводит она пальцами по его лбу убирая волосы - Дикобразик - её слава заставляют парня улыбаться, а мужчину взглянуть на неё удивлённо....

21:00

Летнее солнце только-только начинает заходить, а Саша до сих пор сидит в полате рядом с Ильëй уснув на его груди. - Александра! Александра! - шопотом завет её Виктория, пытаясь, разбудить. - Вы что тут делаете?! поднимает она голову. - Время посещений закончено. - Плевать! Я останусь с ним! - Ну конечно, конечно! Нам просто нужно задать тебе пару вопросов. - Мне не о чем с вами разговаривать! - Возможно, но мне есть о чем с тобой поговорить. Ты же хочешь чтобы мы отвели от Ильи подозрения? Уставший взгляд метнулся к спящему парню, она поднимается на ноги и накрыв его одеялом целует в лоб. - Я скоро вернусь - шепчет она ему на ухо и выходит в коридор за Елагиной. - Вам нужно будет проехать с нами в отделение предупредил Пахомов. - У вас 15 минут..... - Скажи, как давно ты знаешь Солохина младшего? - спрашивает Виктория как можно мягче. - Почти год. - А как познакомились? - Чисто случайно. - А ты замечала в его поведении что-то странное? - Нет. - Повышенного интереса к твоей шее например? - Я не понимаю к нему этот вопрос. - На первом курсе, он чуть не задушил свою одногруппницу, за то что та его бросила, а маньяк убивающий сейчас девушек посещает их, а через неделю их трупы находят замётанными полиэтиленовой плёнкой, как багаж в аэропорту. - Да... Я в курсе происходящего. Но с чего вы взяли что Илья причастен к этому? - Мы не думаем что он причастен, мы думаем, что это он убивает этих девушек. - Что?! Да вы с ума сошли! - Я понимаю каково это слышать, но... - Нет! Вы не понимаете! Это бред какой-то! И с чего вы вообще это решили? Только с того что его машина засветилась на трассе во время убийства?! Да его машину мог взять кто угодно! Даже тот же самый охранник!... - Говорит так будто, верит ему - заключил Пахомов наблюдающий за допросом. - Она влюблена - выдвигает своё предположение Глеб - Вот и верит. - Да.... Очень сложно поверить в то что человек которого ты любишь убийца - согласился Костик..... - Ладно! Хорошо! - устало вздохнула Саша потирая переносицу - Предположим, но только предположим, что Илья действительно тот самый маньяк взбудоражившей общественность. Тогда почему я до сих пор жива? Почему он не похитил меня как остальных? Почему так переживал и трясся надо мной когда я болела? И самый главный вопрос какого чёрта мы женимся?! - Что?!... - такого поворота не ожидал никто. - Почему он так долго со мной возился и зачем сделал предложение, если собирался убить? - внезапно её прервал звонок лежащего рядом телефона, «Любимый 💗» - Илья.... - девушка молча слушала постепенно её глаза округлились всё больше и больше пока она не вымолвила - Что он сделал?!... Твоюж...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.