ID работы: 12305720

От полярной звезды на право и до самого утра

Гет
NC-17
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 34 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Примечания:
- Альберт Адамович! - девушка врывается в дом застав мужчину в гостиной потягивающего виски со льдом - Что вы сделали?! - То что было нужно - безразлично ответил он ставя гранёный стакан на железный поднос. - Нужно было отправлять сына в психушку?! - Это специально лечебное учреждение, там о нём позаботятся. - Что?! Но, зачем?! - Ты так нечего и не поняла.... У моего сына было много девушек и ты первая с кем он познакомил меня лично, а не из выпуска новостей - внезапно глаза мужчины застыли на безымянном пальце на котором девушка теребила и крутила в разные стороны серебряное колечко - Он сделал тебе предложение? Удивительно - произносит он задумчиво - Ты особенная... Не такая, как другие. - Что значит.... Вы узнавали о них из выпусков новостей?.... «За последние две недели, было убито около 20 - ти девушек,в возрасте от 15 до 16 лет. Из трупы были найдены в лесу замотанные полиэтиленовой плёнкой» - возникают перед её глазами картинки недавнего прошлого. - Зачем ты смотришь такие страсти? - спросил Илья выключая телевизор. - Папа приучил - она прижалась к нему сильнее. - Тебе страшно? - Они все моего возраста.... - Пока я рядом - взял он её лицо в свои руки - никто тебя не тронет». «На первом курсе, он чуть не задушил свою одногруппницу, за то что та его бросила, а маньяк убивающий сейчас девушек похищает их, а через неделю их трупы находят замотанными полиэтиленовой плёнкой, как богаж в аэропорту.». - Нет..... - Саш.... - Куда вы его отвезли? - Рядом с нашим поместьем, там всего одна псих - лечебница. Девушка выскакивает на улицу не попрощавшись и вызывает такси на нужный адрес, навязчивое «Не может быть! Не может быть!» терзало ее сознание. - Девушка! Девушка, вы куда?! - выскакивает с моста медсестры девушка (совсем не много старше Саши) в белом халате и форменной медицинской шапочке. - Мне нужно поговорить с одним из пациентов... Посетитель. - подошла она к посту медсестры чуть сдав назад. - Фамилия? «Скажи, как давно ты знаешь Солохина младшего?». - Солохин. - Илья? - Да. -Максим! - позвала медсестра санитара - Проводи, пожалуйста, к Солохину. Они поднимаются на верх, по больничным коридорам несло лекарствами, каждый шаг за мужчиной давался с трудом и от всего этого изобилия запахов и навязчивых мыслей от которых пульсирует в висках и вставал ком в горле будто вот-вот стошнит. - Пожалуйста - подвëл санитар девушку к Илье следящим за белым столом возле абстрактной картины. - Саша! - вскакивает он на ноги однако санитар выставил руку. - Вы можете оставить нас наедине? - просит девушка встретившись с недоверчивым взглядом мужчины - Всё будет в порядке - как вы можете понять уговаривать долго не пришлось. - Обезьяна безмозглая - произнёс Илья провожая санитара злобным (какой она некогда у него не видела) взглядом - Саш... - но он тут же изменился, стоило посмотреть на такие любимые черты лица. - Нужно поговорить - присела она напротив впервые смотря на него зло, с укоризной. - Что они тебе сказали? - Сказали, что ты убил всех этих девушек... - Ты им поверила? - Я... я не знаю... Не знаю чему верить. Скажи мне что они не правы! Скажи что ошибаются! Скажи, что лгут! Пожалуйста... - на смену злости и серьëзности перешли слëзы и детская наивность с которой он встретил её и которая сопровождает до сих пор. - Мне бы хотелось сказать то о чем ты просишь.... - Нет... - она встаëт и пятиться назад. - Саш, послушай.... Я... - Нет! Нет!.... Она вбегает в квартиру с грохотом захлопывая дверь, уже предвкушая спор с соседями на тему допустимых шумовых параметров. Девушка сползла по входной двери на пол исходя в истерическом крике и в потоке слëз которые остановить она не имела возможности чувствуя как ком в горле постепенно становится всё больше и больше продвигаясь к выходу в виде тошноты, заставляя, скрыться в уборной и низвергнуть из себя ужин. Любой другой человек в подобной ситуации подумал, что тошнота вызвана пережитыми стрессом и шоком однако Саша резко вспомнила, ни она ни Илья в последний раз не предохранялись....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.