ID работы: 12306365

Совершать ошибки - нормально

Гет
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. Водный показатель

Настройки текста
Примечания:
Нику слегка огорчил факт того, что парочка друзей все равно напьется, но все же, лезть в это она не решилась. Продолжив мимолетную беседу с Джо, она даже не заметила, что парни ускользнули на улицу. Только вот рядом с бассейном они были пойманы Викторией. — Что происходит, ребят? — поинтересовалась она. — Да нет, ничего не происходит, — Итан начал медленно подходить к бассейну, таща за собой Дамиано. — Что ты делаешь? — Я плавать хочу, а ты нам мешаешь! — резко выбросил он. В дверях показалась Ванесса. — А, так это я мешаю? Так иди, плавай, — она развернулась и пошла к выглянувшей девушке, а парни в это время уже плескались в воде. (Лишь бы не утонули) — подумала Вик. Войдя вдвоем в здание, девушки даже и не собирались обращать внимание на парней. Только вот слишком уж сильно волновала ситуация Викторию. Пытаясь не думать об этом, она и не заметила, как ноги вновь повели ее на улицу. Может, судьба? Тем временем Итан плавал по дну бассейна, иногда выплывая. — Боже, ты что, утонул? — засуетилась девушка. — Эй, с тобой все нормально? Парень выплыл и показал большой палец в качестве удовлетворения потребности, совершенно забыв о друге, который был в другом конце бассейна. — О Господи… — Вик ушла на шезлонг, с которого было проще всего наблюдать за картиной. — Я рыбка! — воскликнул он. — В небе тают облака… — начал петь Итан, а за ним подхватил и забытый Дамиано. — По земле бежит река… На «чудесную песню» Ника приоткрыла выдвижную стеклянную дверь в гостиной. — Итан, ты что творишь! — с некой долей агрессии проговорила она. — Я ПЛАВАТЬ И ДА…Я — на этой ноте он нырнул в воду, а девушка не на шутку перепугалась и выбежала на улицу. — Итан! Вылезай, да тебе проспаться нужно! А парень, слыша обрывки фраз, все же выплыл, но из воды выходить не собирался. — Я это…позже. В общем, да, — он особо не понимал того, что говорит, а если и понимал, то точно не то, что вообще произносил. Мысли уносили его, расслабляли. — Куда ж еще позже, — Вероника заметно поменялась в лице. — Ник, а ты чего такая странная сегодня? — спросила Вик. — Ты за меня волнуешься? — с интересом и детской улыбкой спросил Итан. — А вы хотите, чтобы они тут утонули? — девушка всмотрелась в лицо сестры и поняла, что ответ будет отрицательным. — Тогда в чем проблема? — Да нет у нас проблем, — холодным тоном произнесла Вик и подошла к краю бассейна. — Тогда и присмотри за ними, раз у вас все хорошо, — сказала по факту Вероника и ушла в теплый дом, несмотря на то, что на дворе было лето, хоть и не самое жаркое из возможных. Поднявшись к комнате, она решила лечь спать и не мучить себя. — НИКОЛЕТТА, КУДА ТЫ? — прокричал он вслед и вылез из воды, начиная кататься по траве. Пока все суетились с Итаном, Дамиано благополучно появился дома, где уже начал получать от Джорджии ласковые и выразительные слова. На улице появилась Ванесса. — Что за дурдом сегодня происходит… — посмотрела Ван на парня, который пытался убрать прилипшую траву, а после вновь оказался в бассейне. — Итан, прекрати пачкать воду! — пыхтела Виктория, которая явно не хотела разбираться с трудностями. — А, так тебя только это волнует? Ладно, — заявил Ит. — ДАМИАНО! ИДИ СЮДА! Уже успевший попрощаться с жизнью, ну или ее частью, Дами, уже на всех порах стремился на зов, который означал одно — веселье продолжается! — Да, моя радость? — произнес запыхавшийся Дамиано. — Иди ко мне! — он протянул парню руки, приглашая в воду. И вот, они непринужденно купаются, не обращая внимание на закипевшую Джо в дверях. Только он и он, больше никого. Ну или почти… — Дами, ты тоже ее видишь? — Кого ее? — Дамиано внимательно всмотрелся в воду, но ничего не увидел. — АКУЛА! ТВОЮ Ж ЭФИОПИЮ! — выкрикнул Итан и поспешил выбраться из бассейна, а после на всех скоростях вбежал в дом. Напарник его решил, что будет лучше оказаться с кем-то рядом, потому пришел к Джорджии, которой пришлось смириться с сегодняшней ситуацией. Она повела парня в комнату, пытаясь как-то усмирить. Остальной дом уже спал, либо же собирался этим заняться. Оказавшись неподалеку от комнаты Ники, Итан ввалился к ней, как к себе. — НИКА!!! — Ты чего кричишь.? — тихо спросила она, т.к. совершенно недавно уснула. — Там акула в бассейне! Она за мной бежит! — парень лег на пол и закрыл лицо руками. — Ну так не ходи туда, — девушка приподнялась на локти и взглянула на Итана. — Ит, ты чего на полу лежишь? Вставай. — Я боюсь… — Посмотри на меня пожалуйста, — серьезным тоном произнесла девушка, а парень послушно взглянул на нее. — Итан, там никого нет. И не было. И не будет. — Можно я у тебя останусь? На полу, — вполне убедительно произнеслись его слова. — Ты уверен, что хочешь? Может хоть одеяло дать? Да и ты все еще мокрый. — Да хоть где-нибудь, — в это время Ника уже подошла к нему и протянула свернутую ткань. — Возьми, пожалуйста. — Спасибо, добрая женщина, — Итан накрылся принесенным пледом и почти сразу согрелся после прохладной воды. — Разбуди, если вдруг тебе станет плохо, — получив в ответ утвердительное 'угу', девушка легла в кровать и вскоре смогла уснуть, чего не скажешь о лежащем на полу парне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.