ID работы: 12306471

Сборник имейджинов || Marvel и актеры

Гет
NC-17
В процессе
40
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Хочу попробовать тебя на вкус // Баки Барнс 18+

Настройки текста
Примечания:
Джеймс любил наблюдать за спящей рядом любимой, изучая каждый сантиметр ее тела. Он любил ее всеми фибрами души, и никогда не понимал, чего же такая милая, добрая и заботливая девушка нашла в нем. Мужчина искренне считал, что он не достоин Т/И: слишком идеальной она была, когда как Барнс таким не был, его сильно истерзала жизнь, из-за чего, как он считал, темноволосый доставлял много проблем Т/Ф. И хоть Т/Ц/Г всегда отрицала это, мужчина видел в себе обузу для нее. Но пара продолжала строить отношения, несмотря на небольшие ссоры, заканчивающиеся бурной ночью. Ему даже казалось, что девушка иногда специально провоцировала его: в озлобленном состоянии Барнс был жестким, грубым, однако в обычном состоянии он боялся причинить боль девушке, и был чрезмерно ласок и нежен, а Т/Ф частенько просила его быть чуть грубее. Конечно же, данная просьба не могла быть исполнена. Но сейчас, наблюдая за мило сопящей девушкой, он хотел вытворять самые пошлые вещи в этом мире. Он хотел залезть языком во все желанные места, о которых не смел спрашивать: несмотря на раскрепощенность в постели, Т/И была довольно скромной, и Барнс не хотел смущать ее своей просьбой. Но в тайне он хотел заставить ее сладко стонать, вытворяя языком волшебные вещи между тонких ножек, а после вдалбливать ее в кровать, да так, чтобы все соседи слышали это. *** Джеймс не мог заснуть этой ночью: торчащая из-под одеяла обнаженная упругая попка не давала ему сосредоточиться на сне, в голове проносились самые пошлые фантазии, которые лишь возбуждали мужчину, вызывая каменный стояк. Он и не заметил, как наступило утро, и довольное личико уже смотрит ему в глаза, а стройная нога уже ерзает по возбужденному органу, заставляя Барнса прикрыть глаза от наслаждения. — Доброе утро, милый, — с некой усмешкой в голове произносит Т/Ф, сладко чмокая партнера в губы, — Что же тебе такое приснилось? Ты так напряжен… — нежная рука скользит от шеи к паху, заставляя тело темноволосого покрыться мурашками, а после ласкает самую чувствительную зону мужчины. — Твоя попка не дала мне уснуть, — Барнс начинает глубоко дышать от таких движений, не решаясь открыть глаза, — Всю ночь я представлял, как вытворяю с тобой самые грязные вещи, — темноволосый приоткрывает глаза, чтобы увидеть румянец на щечках любимой, — Что же ты смущаешься? Ожидала услышать что-то другое? — его рука ловко проскальзывает между ножек Т/И и начинает ласкать внутреннюю сторону бедер, изредка дотрагиваясь до клитора. — Так что же мешает тебе… — в моменты прикосновения к уже пульсирующей бусинке, девушка томно дышит, прерываясь в середине фразы, — Воплотить эти фантазии в жизнь? — Тогда… Ты позволишь мне прикоснуться к тебе… Несколько иначе? — Барнс облизывается, глядя в глаза возлюбленной, лицо которой уже похоже на спелый помидор, настолько она была смущена, — Я хочу попробовать тебя на вкус. Получив неуверенный одобрительный кивок, Барнс мгновенно оказывается между ножек Т/Ц/В, нежно лаская подушечками пальцев внутреннюю сторону бедра, приближаясь к заветному месту, после чего припадает к нему языком. Он умело ласкает клитор, от чего девушка изгибается, сжимая руками простынь и наполняя комнату сладкими стонами, которые усиливаются, как только Барнс вставляет пальцы во влагалище, а язык с большей скоростью вылизывает клитор. Т/Ф довольно быстро кончает и, смущенная, привстает на локтях и сливается с мужчиной в поцелуе. — Ты очень вкусная, Т/И. Я бы хотел пробовать тебя каждый день, — Джеймс не вынимает пальцы из горячего тела, но двигает ими значительно медленнее, — А теперь позволь мне войти в тебя полностью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.