ID работы: 12306471

Сборник имейджинов || Marvel и актеры

Гет
NC-17
В процессе
40
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Близкие друзья // Баки Барнс

Настройки текста
Примечания:
/Соулмейт! AU После соприкосновения с соулмейтом, на теле появляются одинаковые татуировки/ Ты пришла в команду мстителей не так давно, но довольно быстро влилась в коллектив, можно сказать, став душой этой компании. Каждый из коллег стал тебе родным: ты могла спокойно секретничать с ними, делиться своими переживаниями и давать советы. Даже казалось, что они стали частью тебя. С одним из них, Джеймсом Барнсом, ты была в еще более доверительных отношениях. Каждый свободный вечер вы проводили вместе: смотрели фильмы, ели пиццу, и просто развлекались. Между вами пролетела искра еще при первой встрече, и, кажется, с каждым днем она была все ярче. Ты поняла, что начала влюбляться, когда увидела уязвимым, после ссоры с Роджерсом. До этого момента он никогда не показывал своих чувств, и это пугало тебя. Но в ту секунду, когда по щеке мужчины покатилась одинокая слеза, ты поменяла свое мнение о нем. Именно тогда у вас и появились регулярные дружеские посиделки. Чувства Барнса тоже было несложно распознать: хотя ну публике он был все тем же серьезным мужчиной, наедине с тобой он нередко смущался и искренне улыбался. Но вы никогда не говорили об этом, кроме того, ни разу не прикасались друг к другу. Ты не хотела знать, что Джеймс вовсе не твоя родственная душа, а он… Он, кажется, боялся того же самого. Но этим вечером все изменилось. Ты пригласила Барнса на новоселье, накрыла стол и включила подборку ваших любимых фильмов. Вы лежали на кровати с зажжёнными свечами, на одной из постельных сцен твой друг сильно засмущался, из-за чего старался не пересекаться взглядами. Тогда ты оседлала его, приблизившись к лицу. Страсть, кипевшая внутри уже несколько месяцев, пожелала выйти наружу. И Барнс поддержал твое решение. И лишь утром вы обнаружили одинаковые метки на запястьях, отбросив все ваши переживания в дальний угол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.