ID работы: 12306617

Генеральская дочка

Гет
NC-17
Завершён
63
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4 «Только начало»

Настройки текста
Около палатки девушка прислушалась. Услышав там явное шептание подруг, она вошла. Все оглянулись на неё. — Катька! — Марина крепко обняла её. — Ну, как? — явно заметив не самые положительные эмоции, спросила Вишнёва. Катя с растрёпанными ветром волосами села на подстилку рядом с подругой и другими девушками. Светловолосая аккуратно примостилась рядом с ней, слегка приобняв. — Голова разболелась что-то… — невнятно пробурчала Смирнова. — А я слышала, что из за Смирновой, майора Коваля чуть не убили. — будто с издёвкой сказала рыжеволосая девушка рядом с ними. Катя, хныкнув, уткнулась лицом в плечо подруги. Марина зло покосилась на рыжую. — Со словами поосторожней, Нина. — сквозь зубы прорычала она. — Он тебе сказал что-то? — подруга обняла Катю поглаживаю по голове. — Ты только скажи! Они, мужики, такие! Если он тебя обидел, мы ему завтра всё выскажем! — Нет. Просто… я подумала, если бы он не пришёл… я бы осталась сейчас там… возможно навсегда. А я ему даже спасибо не сказала, теперь мне на него даже взглянуть стыдно, что он обо мне подумал? — затараторила русоволосая. По её щеке потекла слеза.                     *Андрей* — Это хорошо, что ты вернулся за ней, товарищ майор, но ты хоть иногда думай головой! — шипел генерал. — А если бы ты не успел? Надеюсь понимаешь, что из снайперов во всём западном отряде только ты и Смирнова. Андрей спокойно стоял перед генералом. — Так что если ты будешь подвергать её и себя такой опасности, могу предложить тебе должность противотанковой собаки! — уже срывался на крик генерал. Он выдохнул успокаиваясь. — Уяснил? — он посмотрел на парня ледяными глазами. Андрей кивнул. — Свободен. — холодно приказал генерал, продолжая смотреть бумаги, лежавшие на столе. На улице похолодало. Поднялся небольшой ветерок. Андрей вышел из палатки генерала на окраине леса. — Старый, сумасшедший маразматик. — процедил он сквозь зубы. " Я же собирался сегодня отправить телеграмму матушке." Приподняв манжет тёмно-болотной накидки, он мельком взглянул на часы. " Сегодня уже не успеваю, прийдётся завтра утром." Земля уже успела высохнуть от дневного дождя. Парень, прихрамывая на левую перевязанную ногу, потихоньку поплёлся к своей палатке.                    *Катя* — Тшшшш. Только не вздумай реветь. — Марина вытерла слезу с лица подруги. — Ну что же ты так… Кать… — к ним пододвинулась темноволосая девушка лет 30. — Лучше поздно, чем никогда. — она вдруг хитро улыбнулась. — Всмысле… — Катя насторожилась, выпрямилась, пытаясь прочитать в её глазах, что она задумала. Марина легонько отодвинула шторку палатки, выглядывая наружу. Краем глаза заметив недалеко идущего Андрея, она моментально запахнула шторку обратно. — Главное говори искренно! — протараторила Вишнёва, стирая капельки слёз с щеки подруги. — Марина, блин! Нет! Я не пойду! Пыталась переубедить подругу Катя, но было уже поздно. Марина быстро расплела неаккуратный, растрёпанный хвостик. На плечи Кати опустились подстриженные до лопаток русые волосы. — Марина! — пыталась оттолкнуть подругу девушка. Ничего не вышло. Марина вытолкнула Катю из палатки. До уха донёсся приглушённый смех. — Вот зараза… Краем глаза заметив движение около палатки, Андрей повернулся. Катя неподвижно стояла, яростно придумывая план мести. "Фух…выдох… вдох… и пошла" Неуверенно девушка подошла к Андрею. Он стоял, по-доброму ухмыльнувшись. "А что дальше делать?!" В голове разбегались мысли, не позволявшие сконцентрироваться на речи. — Что, подставили тебя? — парень, уже не сдерживаясь, улыбнулся. — Что? Нет! Нет нет нет нет… конечно нет. — девушка окончательно растерялась. — Просто пришла тебе спасибо сказать… Я знаю, что надо было сказать раньше. И всю мою благодарность тебе, одно спасибо, конечно, не уместит и … Катя немного приобняла Андрея. — Так бы и осталась сейчас там… Парень немного опешил от её слов, но всё же обнял девушку в ответ. — Да всё в порядке. Не надо извиняться. — добродушно сказал Андрей. Она положила голову ему на плечо. Девушки в палатке довольно захихикали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.