ID работы: 12306617

Генеральская дочка

Гет
NC-17
Завершён
63
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 11 «Воспоминания 1»

Настройки текста
Примечания:
*Катя*              «Воспоминания» 1944 год. 22 апреля. Я с Андреем иду по песчаной дорожке вдоль леса. Поручений на сегодня нам не давали. Где-то вдалеке закаркала горлинка. Давно их не слышала. Из за непроглядных туч наконец-то выплыло солнце. Дневной свет отблесками  ложился на лицо Андрея, заставляя его мило щуриться. Временами, невольно засматривалась на него. Статный, высокий. Людей обаятельнее я не встречала. Нормально ли это? Не знаю. Но меня очень привлекают подтянутые мужчины в военной форме. Так и хотелось прижаться к нему и не отпускать. Зарыться в его вьющиеся, мягкие волосы.  Снова услышать его голос. Иногда немного хриплый, иногда бархатистый и низкий. Но уже такой родной. Мы подошли к небольшому полю. Андрей поставил несколько консервных банок на землю метрах в двухста. — Это начальная дистанция. Потом она должна стать гораздо больше. Сейчас надо посмотреть, с чем я могу тебе помочь. Сняв винтовку с плеча я начала прицеливаться. " Надо сосредоточиться. Вдох. Выдох. Вдох. " Коваль стоял около меня скрестив руки на груди в ожидании первого выстрела. " Чёрт. А он может так не смотреть на меня? " Прицеливаемся. Палец медленно нажимает на курок. Выстрел. " Вот чёрт. " Пуля просвистела мимо банки. Как же я себя ужасно чувствовала. — Ооо… — кудрявый недовольно покачал головой. — Так дело не пойдёт. Нахмурившись, я прицелилась ещё раз. Должна была доказать, что умею стрелять. Но обида сильнее заскреблась внутри. Выстрел. Опять мимо. " Да блин. Банка слишком маленькая! " — Не дави на меня! — процедила я сквозь зубы. Андрей продолжал смотреть на меня. Тут немного усмехнувшись сказал. — Слушай, я понял….. Я не переносила поражений. И эта его  ухмылка. Чего это он лыбится вообще?! Неужели ему приятно смотреть как я злюсь? — Это всё из за того, что ты мешаешь мне сосредоточиться! — я раздражённо крикнула на него. Вдруг, поняв, что сорвалась, я мгновенно закрыла рот рукой. " Нет. Как я могла накричать на него? Так он ещё и старше по званию. Мне конец. " Андрей удивлённо поднял бровь. Но его лицо не выражало ничего больше. Либо он очень хорошо сдерживается, либо  действительно не сердится. Проверять его настроение я не стала. Лишь кинула  короткое «Прости» и, ссутулившись, устало закрыла лицо ладонями. Внезапные вспышки эмоций — это моя проблема. Я не знала, что будет дальше. Боялась услышать раздражённые речи в мою сторону. Но до уха донёсся лишь шумный вздох. Шуршание травы. Он подошёл ко мне, и я почувствовала горячее дыхание у себя на шее. Андрей придерживал мои руки, направляя винтовку. Обида тут же растворилась. Меня немного передёрнуло. Приятные мурашки пробежались по телу. Хотелось обернуться и посмотреть в его бесстыжие глаза. " Он же ясно знает, что он мне симпатичен. Специально это делает? " Оборачиваться не стала. " Господи. Как же приятно ощущать тёплые прикосновения его рук. Хотелось взять и опустить его руки вниз  по талии. Посильнее сжать. Почувствовать тепло его тела. " Грудная клетка ходила ходуном. " О чём я думаю?!  Какой кошмар. Он же просто помогает мне научиться точно стрелять. " Тут он тихо заговорил мне на ухо, вызывая новую волну мурашек. — Затаи дыхание, продолжай плавно нажимать на спусковой крючок до тех пор, пока не произойдет выстрел. Ты не умеешь правильно дышать. Дыхание должно быть ровным. Стреляешь на выдохе. Его голос был спокойным. — При спуске курка не придавай значения легким колебаниям угольника сетки у точки прицеливания. Если будешь стремится нажать спусковой крючок в момент наилучшего совмещения угольника сетки с точкой прицеливания, то это может привести к неточному выстрелу. " Фух, значит надо правильно дышать.. А как нормально дышать когда он стоит за спиной и придерживает тебя за руки? " Восстанавливаем дыхание. Одновременно закрепляем палец на спусковом крючке. Он сильнее сжал мою руку. Выдох. Выстрел. Простреленная банка повержено упала на пыльную землю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.