ID работы: 12306617

Генеральская дочка

Гет
NC-17
Завершён
63
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 12 «Воспоминания 2»

Настройки текста
«Воспоминания» 1944 год. 1 мая. Ночь. На небе видно первые звёзды. Палатку освещал единственный фонарик. Сражения прекратились. Уверена завтра утром начнётся опять. Катя сидела в медицинской палатке и замещала Марину, пока та выхаживала солдат в другом штабе. Маринка всё же мед сестра со стажем. Смирновой было поручено временное отстранение от должности снайпера. Прекрасная возможность успокоить нервы. Русые волосы она заколола, чтоб не лезли в лицо. Закатила рукава, снимала с рук перчатки. Недавно от сюда ушёл ещё один пациент. Вспомнив это девушка поёжилась. Припоминать страшно. 20 минут до. "Надеюсь это не осколок кости.." Кате до войны не приходилось искать деформированное тело свинцовой пули в раздробленных ошмётках мышц, сосудов и прочих тканей. От волнения по лбу девушки покатились капли пота. " Ура-ура. Это все же пуля. " Достав пулю, рану обработали и забинтовали. —Главное, что я ещё никого не убила. — пробурчала она себе под нос. Катя опустила голову и тяжело выдохнула. *Андрей* " Бок чертовски болит…а рассказы других солдат о том, что многие умирают от сильного болевого шока нежели от самого ранения, ухудшали ситуацию. " Меня дотащили проводили до мед- палатки. Захожу и вижу. Сидит русоволосый ангел. Склонив голову, вытирает перчатки от крови. Заметив моё присутствие, она перевела на меня взгляд. " Какие же у неё красивые глаза… Тёмные и бездонные. " Невольно засмотрелся. — Привет, сможешь перебинтовать? А то второй раз по одному и тому же месту прилетело. Я присел рядом с ней. Коротко поздоровавшись, Катя начала искать что-то в чемоданчике. —Ну чтож. Снимай гимнастёрку. Будем осматривать. Снимая верх, я поинтересовался. —Не ожидал тебя здесь увидеть. Давно в мед-сёстры записали? — сказал это с неким опасением. —Боишься, что вырежу тебе что-нибудь? — со смешком спросила девушка, доставая чистый пинцет. —Честно? Да. За такой ответ Андрей получил подзатыльник. Положив рубашку в угол палатки, парень остался сидеть в одних штанах. На боку у него красовалось глубокое ножевое ранение со стекающей кровью. —А на счёт мед сестры. Я раньше начинала учиться на врача. Вот меня на полставки Григорий Александрович сейчас сюда и направил. Параллельно Катя начала обрабатывать рану спиртом. Андрей болезненно зашипел. —Тише. А то сейчас правда могу, что-нибудь проткнуть. Обезболивающего нет, чтобы тебе было легче давай поговорим. —Давай. Бубни что-нибудь. Рассказывай, где жила раньше. — прошипел он. Они сидели друг напротив друга. Коваль решил не мешать “врачу“, иначе мог получить что-то весомее подзатыльника. Катя всё-таки девушка непредсказуемая и загадочная. Скорее всего из за этого она так привлекательна? Раздумья парня прервал звучный голос. —Родилась в селе. С шести лет отец учил меня принимать роды у коровы и отрубать головы курицам. Я себе тогда чуть пол руки не оттяпала… Рану зашивала на живую. Боль ощущалась, но не так сильно. Её голос действовал как обезболивающее. Склонившись Андрей уткнулся головой в плечо Кати. —Как ты там? Сильно болит? — прервала свой рассказ девушка. — Пойдёт. Перемотала бинтом торс кудрявого. Катя отстранилась и взглянула ему в глаза. Вдруг она нахмурилась. —Ты хоть понимаешь, как я скучала? — обиженно выдала она. — Я понимаю, что тебе некогда и всё такое, но ты мог хотя бы написать? Смирнова крепко обняла шатена за шею. — Да там даже выдохнуть некогда… Так ты всё же скучала? — Андрей перевёл тему. Боль совсем ушла. Он немного отстранился, чтобы увидеть лицо Кати. Ему нравилось смотреть как она злиться. Девушка поджала губы и неотрывно смотрела на него. Тот ехидно улыбался. " Козлина, любит ставить меня в неловкое положение. Как скажет что-нибудь. Хочется треснуть его. Но… " Катя опрокинула Коваля на спину, прижав одну его руку к земле. Сама нависла над ним. " Господи, зачем я это делаю? " А Андрей не терял нахального выражения лица. Фиг знает, что он затеял. Катя решила подиграть ему. —Оу, как быстро. — парень сказал это настолько вызывающе, что девушка немного растерялась. — Майор, вы слишком на многое надеетесь. — Катя, томно взглянув на него, приблизилась к его лицу. Она накрыла его губы своей ладонью и поцеловала. Потом отстранилась и села дальше перебирать инструменты. — Неужели я не достоин даже простого поцелуя? — недовольно заворчал Андрей. Его голос был настолько сладким и манящим, но пусть поплатится за свою наглость. — Ха-ха, иди уже..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.