ID работы: 12306664

Неужели он ...плачет?

Слэш
R
Завершён
62
автор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 43 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Воспоминание* 3 года назад Именно из за этого случая пик боиться что снова ударит Вару ведь несмотря на то что Вару не такой слабый как раньше все равно это не выходит из головы .... М.В ( маленький Вару ) - сука ещё раз назовеш меня слабым или слизняком я тебя стукну М.П(мелкий пик ) - ага силенок не хватит М.В- ах так ? Вару напрыгнул на пика и стал того пытаться душит пока пик врезался спиной в стену и свалив Вару , зелёный потерял сознание ... М.П- хах что в .. Вару!!! У пика поделись слезы ведь он знал что это может так закончится у самого горло ели дышит а Вару вообще в отключке но поняв что кроме него самого он ничего не сделает С того момента пик стал холоден ко всему и игнорировал почти все кроме того что нужно но из за того что пика легко вывести то ссоры с Вару стали неизбежны и поетому когда Вару на этот раз спровоцировал пика что бы он "докозал свои слова" пик вспомнил этот случай и ему стало очень плохо что если Вару накинеца на этот раз то пик не только покажет слабость но и потеряет сознание ведь после прошлого раза ему было целый месяц плохо с горлом... Время настоящее* Я проснулся не в своей комнате , немного подумав я вспомнил что было вчера , как я мог проявить слабость , неужели Вару меня успокоил несмотря на то что мог просто посмеяться , ниудели ему не все равно на меня как на других ....а может я ему дорог , ладно пойду лучше на кухню и поем .... С этими мыслями Пик слез с кровати и пошол на кухню , там уже Пик решил что нибудь приготовить ведь готовай еды небыло , одев фартук он решил приготовить пиццу ведь это давольно просто и быстро .. Через 5 минут пицца была готова , съев один кусок король положил на сковороду крышку и сел на диван М.П- сейчас довольно тихо непонимаю почему ...они что куда то поехали или есче что то ... Пик слез с дивана и пошол обратно в комнату где его уже ждал проснувшийся Вару ... Пошол в комнату и открыв дверь увидел Вару который лёжа на кровати втыкает в потолок * П-.... В- доброе утро сирень П- я не серень ещё раз назовешь попрощается с краской В-боюсь боюсь П- правильно делаешь Пик закрыл дверь не на замок и сел рядом с Вару смотря на зелёного * В- чё смотриш ? П- с кровати встань. В- ой ой ой какие мы важные расскажи лучше почему ты вчера плакал , и да извини за вчерашний случай я рил был не прав П- первое прощаю а второе почему я плакал тебе знать не обязательно просто думай что устал от твоих капризов (= Вару взял пика за талию и прижал к себе пока пик понял в какой позе они лежат... П- отпусти (///) В-неа пока не расскажешь П-отпусти это не я педик а ты (///) В-да да да а краснеешь только ты П- я не краснею я таким был , отпусти и иди нах с моей комнаты В- может ты сейчас и отмазался но я знаю как тебя назвать что бы ты не отмазался ведь я помню кака тебя в детстве называли в детстве от чего ты краснел хех Пик посмотрел со странным взглядом по типу " ты дибил?" и потом вспомнив что Вару имел в виду закрыл руками уши ..... Проду?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.