ID работы: 12306664

Неужели он ...плачет?

Слэш
R
Завершён
62
автор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 43 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Воспоминания* 3 года назад * Фед-(Федор)-ну не бурчи просто поможешь пакеты донести и все П-(маленький)-ага знаю я твои пакеты донести все на меня свесиш а сам опять в свой телефон втыкать будешь Фед- хах ты такой милый когда бурчишь хех не зря я над твоей внешкой поработал П-(маленький)- я н-не милый не милый (//////) Фед- ну ну не смущайся ты реально милый оссобенно когда бурчишь или смущаешся П-...(////////) *Другая история* В-(маленький)-пииик хватит меня целовать (/////) П-(маленький)-неа ты постоянно смущаешся а я нет Пик показал Вару язык и сложив руки посмотрел гордым взглядом на Вару В-(маленький)- да ладно ? Хех ты такой милашка когда показываешь язык П-(маленький)- я-я не милашка (/////) Пик отвернул голову и прикрыл лицо рукой В-(маленький)- и когда смущаешся тоже ^^ П-(маленький)- упал в смущении на пол * В-(маленький)- 0-0 Время настоящее* Пик вспомнил эти случаи и попытался не слышать как Вару будет его смущать но оказывается через ладони все слышно ... В-пикуш ты такой миленький П-я тебя не слышууууу бе бе бе *показал язык* Конечно пик слышал и его выдавал румянец на щеках В- хех ты такой милый когда язык показываешь П-н-нет я не милый отстань о-отпусти (///////) В-хех неа пока ты не скажешь, милашка Пик отключился от сильного смущения* В- эээ ты живой? Да блин я пика сломал В-ладно ладно отпускаю П-с-спасибо (/////) Пик вылетел из комнаты и пошол на кухню П.М(мысли)- фууух чють не помер а если бы он меня сильнее прижал я бы точно помер божеее какой он красивый С этими мыслями пик сделал себе горячий шоколад и начал наблюдать за происходящим за окном ... Через час Вару вышел из комнаты и спустившись на первый этаж к пику обнял сзади того пока тот был заворожон происходящим на улице ... В- привет сирень Пик слегка вздрогнул от неожиданности но успокоился когда услышал нежный голос Вару П- а эт ты что то хотел ? В-не просто остальные должны приехать скоро а точнее.. Вару перестал говорил и в этот момент послышался шум открывания двери и с громкими голосами в квартиру зашли клоны... В-сейчас.. Проду?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.