ID работы: 12306664

Неужели он ...плачет?

Слэш
R
Завершён
62
автор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 42 Отзывы 13 В сборник Скачать

Дверь в мир пика ....

Настройки текста
Примечания:
Джо показал Вару карту пика что ярко светилась с одной стороны а с другой шла тьма из-за чего ¼ карты уже не было В- боже ...нам надо как можно скорее к ему помочь Дж- угу ,но надо подумать как ....боже пик во что ты ввязался ... *Погладил его по голове , Вару же думал а на его глазах наварачиваються слезы * В- а-а что если мы его не спасём ?! А что будет ? ....*шмыг * *Джо обнял брата * Дж- не бойся мы ему поможем , обещаю *Чмокнул пикового в щеку , те думали и думали но ничего не приходило на ум , те обыскали комнату пика , осмотрели его тело , осмотрели карту и ноль инфы , кроме каких то знаков на теле пика * В- боже как жарко , открою окно .... *Тот открыл окно а карта пика что делала на столе слетела и стала мигать , через какое то мгновение она вспыхнула и появился портал * В- твою ! ....это со всеми картами что ли так ? Дж- не знаю но вот видимо ключ к душе пика *Те схватились за руки и пошли в портал* *Те зашли в некую пустату а портал закрылся как и двери которые закрыли портал * В- эй ! Открой ! Дж- видимо мы не сможем выбраться ....нас не пускают , пошли искать пика В- угу пошли *Те начали осмотриваио местность и вскоре поняли что находиться в каком то пузыре что вероятнее всего является бесом , Джо достал ножи разрезал тому брюхо . Существо заорало и сжалось а после исчезло , теперь братья находилось в неком замке что написано империю пика внутри , те пошли по коридорам рассматривая здание * В- оно похоже но что то тут не так как будто не родное Дж- угу .....подожди смотри , все предметы верх ногами стоят ....мы по потоку ходим что ли но пол же пол нашими ногами ....что за хрень ? В- вот вот , пипец блин *Со стороны одного из поворота из коридора послышались шаги , Джо и Вару спрятались за трогаем пика , из-за поворота показался пик нотон был каким то другим . Его одежда была похожа на одежду Ромео , глаза на с кошачьим щрачком а ввиде сердечка , тот что то напевал и ходит по коридору , но в один момент тот заглючил и стал изгибаться , кряхтеть и опускаться на пол , джо и Вару побежали за ним и стали помогать , тот же их оттолкнул и обратился в монстра что был полностью черным и хотел поглатить их раскрывая рот с острыми ножами вместо зубов , Джо быстро открыл дневник пика и стал читать о таком монстре * "Монстр ножик , я его так назвал из-за того что у него зубы как ножи , что бы справиться с ним надо выбить его ножи из зубов но если это личность то облить святой водой " *Тот быстро достал воду и облил существо , после тот стал выть , орать свистеть и черная гуща сползла с пика который дрожал и плакал после увидив свет подбежал к Вару и Джо и обнял * ?- *шмыг* может вы и не настоящие но я так рад вас видеть. .... В- во первых мы настоящие а во вторых ты кто вообще ? ?- настоящие ....блин блин блин блин *Тот сильно расскраснелся и стал матать зрачками туда сюда * ?- оооох , не надо вам было сюда идти , погибните же Дж- не бойся мы более мере знаем чё делать , так все же кто ты ?- что ж , я личность пика , зовут любовь В- любовь ? Оуу понятно ... А где сам пик? Дж- угу нам надо его найти и спасти или он погаснет в мире мертвых Люб.- ох ладно .....ииииии настоящие такие милые ! ^^ *Те пошли по коридору и зашли в какую то комнату где Джо и Вару увидели ... Продолжение следует.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.