ID работы: 12306664

Неужели он ...плачет?

Слэш
R
Завершён
62
автор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 43 Отзывы 13 В сборник Скачать

Знакомство с личностями

Настройки текста
Примечания:
Те зашли в комнату и увидели множество пиков что присутствовали в одной небольшой комнате , их было несколько примерно 5 , но если считать с любовью то восемь , совпадение ? Не думаю. Пики были похожи на друг друга но что то их все же отличало . Л- братики ! К нам пришли гости ! ^^......такие милый :_ ?- эм , какого ты т....Джо ? Вару ? Что вы тут забыли ? *Этот пик был в очках и небольшой форме , тот был похож на куромаку * Л- ум , не приказывай давай , а помоги , они же все таки большой путь сделали У- уф , ладно , чего вы хотели ? ?- стоп , тут есть тот о ком я не знаю ?!!? У- гнев утихомирься ! Г- тц , бесите Л- даже Джо и Вару ? Г- завались !! *Гнев расскраснелся и рыкнул , пока любовь просто хихикнул * Дж- в любом случае мы не на долго , нам нужно вам помочь Г- не суйте свой нос сюда .....мало ли В- мы ради пика на все готовы ! У- но это не означает что ради нас надо жизнью жертвовать ! В- а мы пожертвуем!! Потому что мы его любим ! *Вокруг Вару образовались кольца что нарастали вместе с его беспокойством * В- Я любой ценой его верну , пусть даже здохну ! *Комната осветилась ярким светом а после посветлела , все посмотрели на Вару над которым был значок сердечка наполненный на 33%* В- ч-что это ? У- боженька чертики .... Г- это же Л- любовь ^^ *Пик-любовь который стоял рядом немного светился * Дж- что это значит ? У- если верить тому что написанно то ... *Тот не успел как его перебил другой пик что был одет очень воинственно что напоминал пика в карточном мире* ? - любовь - сильнейшая сила , Вару доказал что любовь к нему в пике настоящая и взаимная .... Л- солнце ты проснулся , какое счастье ! ....хотя счастья и нету :_ ? - Джо и Вару , вы любовь что надо расскрыть тогда пик прийдёт в себя я но я так понимаю что у него три обожания ....тогда надо расскрыть Джо и ещё что то .....но что ?.....а и ещё раз назовешь солнце выебу Л- хи , такой грубый ~ ?- пф , я не грубый , это мое слово Л- ой ой ой , лидер нашолся Ли- ну вообще то это я и есть -_- Л- вАрЕжКу ХаП *Тот подошол к любви и прижав к стенке затянул в поцелуй , пока те целовались Джо и Вару хихикали наблюдая * У- вообщем , жизнь пика в ваших ру ....кх *Тот упал на пол и закашлял * У- т-только кх , быстрее мы не в-выдержим долго Дж- спасибо , но где искать пика ? ?- а его тут и нету В- всмысле ? ? - в прямом , тут пика никогда не было и не будет ? Вы же в его сознание , как он может сдесь быть ? В- хм , получаеться Федор наврал ... Дж- нет наврятле .....тут что то не т... *В мгновение комната затряслась а один из личностей умер , это был грусть * У- ну вот , следующий я ....кх, идите убейте вирус , пожалуйста В- мы поможем .... *Те отправились в путь , те вышли из маленькой комнатки и направились в главный зал , где сидит он - их главный враг * Продолжение следует ~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.