ID работы: 12307131

Masochist smile

Слэш
NC-21
В процессе
873
автор
Размер:
планируется Макси, написано 176 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
873 Нравится 485 Отзывы 478 В сборник Скачать

ärztin

Настройки текста
— О’кей. Мне только тебя для полного счастья не хватало, — музыка громко отдавалась в ушах и Натаниэль переодически ловил взгляды пьяных девушек на себе. Он обернулся и подмигнул Эндрю, ухмыляясь. Люди мешали идти вперед, а кто-то намеренно пытался преградить путь. Через пять минут оба стояли на улице и Веснински достал любимые Marlboro из кармана. Зажигалка сделала своё дело, парень затянулся и медленно выдыхал клочки дыма. В одной водолазке на улице достаточно прохладно, но был бы это Натаниэль, если бы он хоть как-то внешне показал это? Крекерная пыль отошла на второй план как только Рико появился в поле зрения рыжеволосого. — Я смотрю, у тебя тут весёлая компания, — Морияма презрительно зыркнул на сигарету, но промолчал. Выглядел он весьма солидно: черное пальто в пол, брюки, рубашка, в общем один пафос. Одна рука в кармане, а это увеличивает вероятность оружия, по-крайней мере так считал Веснински. — Зачем тебе это? Возвращайся. — Ты меня не понял? По-моему связь тогда была хорошая, — челюсть Рико напряглась, значит Натаниэль сейчас ходит по лезвию ножа. Не впервой, конечно. Он нигде не увидел людей — первый игрок отчаялся придти один. Рыжеволосый подошел впритык к парню, выдыхая никотин прямо ему в лицо. — Натан мёртв. Контракт недействителен. — Но… ты же всегда можешь вернуться к нам, без обязательств, — он такой глупый. Морияма — пятилетний ребёнок в теле двадцатилетнего. На что может надеяться человек, который много лет издевался над игроками? Вот и Веснински интересно, на что. Он взял бычок в руки и затушил об шею Рико. Тот закричал, хватаясь за ожог. — За что?! Сначала Натаниэль удивился, а потом засмеялся из-за наигранной невинности брюнета. Теперь у Морияма наконец появиться шрам, напоминающий о том, что он не идеален. Рико вонзил карманный нож в ногу парня. — Беги, пока я не захотел тебе отомстить, — проговорил рыжий. Тот и вправду побежал к припаркованному автомобилю. Кровь медленно впитывалась в ткань брюк, но выпитый алкоголь не давал почувствовать боль до конца. Итак, Натаниэль сделал вывод, что целиться король Воронов не умеет, раз он чуть прихрамывал и на этом все. Веснински пожал плечами и достал вторую сигарету, прежде чем войти обратно. В клубе было душно, запах крепкого алкоголя и травки был на яву, а девушки, которые не видели нож в ноге, пытались полапать Натаниэля. По какой-то из них он «заехал» локтем, после чего путь перед ним был расчистен. Монстры что-то активно обсуждали, только один Эндрю сидел молча и наблюдал за приближающимся силуэтом. Его взгляд упал ниже и когда он увидел нож, нахмурился. — Это, — Миньярд указал на рану. — Того стоило? — Ну, извини, в ночные клубы я с собой ножи с пистолетами не ношу, — Веснински закатил глаза, усаживаясь на свое место. На столе появились бокалы полные коньяка и Натаниэль выпил залпом. — Лезвие короткое. Он не хотел вывести меня из игры. Напугать — да. — Похоже, он облажался, — сказал Эндрю и Нил кивнул, подтверждая. За всю свою сознательную жизнь он боялся только собственного отца и того, что ему запретят играть в экси. Миньярд встал изо стола, допивая свою порцию. — Поехали. — Поехали, — Веснински забрал коньяк у Аарона и допил, после чего встретился с разъяренным взглядом парня. — Это для храбрости! Тебе ещё меня зашивать, так что я, считай, облегчил тебе жизнь и завтрашнее похмелье. Эндрю и Натаниэль потащили пьяных в хлам парней прочь из клуба. Спустя долгое и неразборчивое бормотание Кевина, монстры наконец уехали. На улице светало, рыжий посмотрел на часы: четыре часа утра. Славно посидели. Машин на трассе почти не было, что неудивительно, ведь нормальные люди сейчас спят, а не едут с ножевым ранением в университет. Да и вообще, из окружения Веснински нормальным был только Ваймак с Эбби. Лучи Солнца окрасили волосы Эндрю в любимый Натаниэлем карамельный цвет. Пряди чуть переливались, а взгляд янтарных глаз был сосредоточен на дороге. Натаниэль искренне улыбнулся, будто впервые изучал черты лица Миньярда. — Пялишься, — бесстрастно сказал он. — Тебе нравится, Карамелька, — Веснински отвернулся, глядя на трассу перед ним. Табличка «Пальметто — 1 км» быстро пролетела перед глазами. Прикрыв глаза, парень сказал. — Хочу купить тебе мороженое. Какое ты любишь больше? — С солёной карамелью, — не было смысла врать этому рыжему, ведь он всегда хорошо отличал правду от лжи. И сам Эндрю тоже хотел честно отвечать Натаниэлю. Доверие — штука шаткая, но проверить его он хотел именно с Веснински. — Мороженое олицетворение тебя или ты олицетворение мороженого? — парень распахнул глаза и увидел университет. Машина заехала на парковку и теперь самая сложная часть — договориться, чтобы их пустили в общежитие и быстро пронести полуспящих монстров. — Я им скажу, что я индус и по индийскому календарю сейчас Хэллоуин. Поэтому у меня в ноге нож. — Клоун, — усмехнулся Эндрю. — Главный в этом цирке, — Натаниэль всерьез задумался, как попасть внутрь. К тому же ранение могло слишком сильно взбодрить вахтершу и Весниски будет пребывать на больничной койке. — Если все пройдет гладко, то в течение какого времени Аарон сможет меня зашить? — Двадцать минут, устроит? — Миньярд зыркнул на сидящих в машине, уже представляя, как будет тормошить близнеца. — Вполне, — рыжеволосый направился к задним сидениям и снял с Кевина черную футболку. Моментом позже она превратилась в неаккуратный кусок ткани. — Надеюсь эту кофточку тебе подарил не Джереми, иначе такая потеря станет горем века. Натаниэль выдохнул и положил руку на рукоять ножа. Эндрю с удивлением наблюдал за тем, как Джостен мигом вытаскивает лезвие. Дыхание Веснински сбивчивое, пока он плотно перевязывает рану куском футболки. «Заплатка» сливается с брюками, что означает неплохую маскировку. Парень пошел внутрь, стараясь хромать как можно незаметнее. — Здравствуйте, представляете, какой ужас… Едем мы значит с… семьей на машине от тетушки и нас настигнули такие пробки на дороге, жуть! Выехали в девять, а приехали только сейчас. Младшие братишки уже заснули, так крепко спят, умиляюсь. Пустите, пожалуйста, в следующий раз мы будем уезжать от тети Лидии как можно раньше, — не сказать, что импровизация — лучшее качество Натаниэля, но и не худшее. Из-за кровотечения взгляд чуть мутнел, но достаточно терпимо, учитывая обстоятельства. Вахтёрша недоверчиво посмотрела на Веснински, но пробормотав что-то похожее на «чтобы это было в последний раз», она дала разрешение на легальный вход внутрь. — Никогда не забуду вашу доброту! Вы очень милы. Эндрю стоял на парковке, а парни рядом с ним уже были на ногах. — Так, актёришки погорелого театра, — начал рыжий. — Притворяйтесь, будто вы только проснулись. — Тут даже притворятся не надо, — промялил Кевин, шагая ко входу. — Карамелька, ты в том числе.

***

— Мне кажется, или прошло гораздо больше двадцати минут? — Натаниэль еле оставался в сознании, борясь с резким желанием «поспать». Вытащить нож было плохой идеей и однозначно ускорило процесс кровоизлияния. Целый час монстры всеобщими усилиями старались растормошить Аарона, но тот, по всей видимости, крепко уснул. Карманы Веснински были пустыми и единственная вещь, которая завалялась на дне — зажигалка. — Есть покурить? Эндрю кинул пачку прямо в руки Нилу, но из-за дрожи по всему телу у него поймать не получилось. Он резко вдохнул и наклонился к пачке красных Marlboro. Пока Аарон начал что-то бубнить, Натаниэль с пятой попытки зажег сигарету, делая затяжку. Не успев насладиться моментом проникновения никотина в легкие, Веснински закашлялся. — Блять, ебаный врач, вставай, иначе твоя подружка Кейтлин вылетит нахуй из чирлидинга, — парень цедил сквозь стиснутые зубы, стараясь сохранять долю спокойствия и контроля ситуации. Миньярд никак не отреагировал на угрозу, переворачиваясь на другой бок. — О’кей, Аарон, я тебе это ещё припомню. Какие у нас есть врачи кроме Эбби и этого уебка? — Бетси? — Ники пытался унять головную боль какой-то завалявшейся таблеткой в кухонном шкафчике. Натаниэлю становилось хуже с каждой секундой, но на его лице все так же красовалась хладнокровная ухмылка, не несущая эмоций. — Она психолог, а не хирург, — Кевин закатил глаза на глупые доводы Хэммика, усаживаясь на диван. Веснински резко распахнул глаза и замотал головой. — Обойдемся без мозгоправов, — дыхание рыжеволосого становилось все тяжелее, поэтому приложив усилий, парень открыл окно ещё шире, вдыхая прохладный воздух. — Принесите мне аптечку, кто-нибудь. Дэй отправился в ванную и минутой позже вышел с разнообразными медицинскими принадлежностями. Натаниэль судорожно выдохнул и вспотевшими руками снял брюки. Ранение, по истине, выглядело отвратительным. Скопившаяся грязь, засохшие капли крови. Веснински достал перекись и, в прямом смысле, вылил пол баночки на порез. Сил не хватало даже на ругательства, поэтому парень просто шипел, пока жидкость бурлила и, вроде-как, обеззараживала. Зубами он оторвал небольшой кусок марли и оттер всю грязь, которая могла занести инфекцию. Рыжий пытался «сморгнуть» сон, но перед глазами мутнело. — Игла, нить и позвоните, блять, в любую круглосуточную клинику. Ники, я дам тебе тысячу баксов, если ты разбудишь Аарона за пять минут, — Натаниэль громко сглотнул, рассматривая возможную причину его будущей кончины. Шатен прибежал с иглой и нитками, в то время как Эндрю сжимал мобильный в руке, набирая номер больницы. — Ага, очень «доброго» утра. Дайте трубочку хирургу или на вашей совести будет новый труп, — Веснински с неприкрытым раздражением пытался вставить нить в иглу, но никак не получалось. Миньярд слышал крик девушки из колл-центра, которая пыталась позвать врача. Мужчина сказал «алло», в то время как Эндрю старался подобрать правильные слова. Последняя мысль, которая у него пронеслась прежде чем он выпалил это, была «да похуй». — Что делать, если у человека ножевое ранение?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.