ID работы: 12307131

Masochist smile

Слэш
NC-21
В процессе
873
автор
Размер:
планируется Макси, написано 176 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
873 Нравится 485 Отзывы 478 В сборник Скачать

schreckliche Wunden

Настройки текста

7 месяцев назад.

— Как насчёт, — Натаниэль добавил несколько нулей к прежнему числу на листочке, борясь с желанием накричать на Морияму. Кенго выглядел удовлетворенным, когда его взгляд упал на «кругленькую» сумму. — Вот. Устроит? — Мне не выгодно терять игроков из основного состава. Что ты мне можешь предложить кроме денег? — он вальяжно сидел на стуле, разглядывая с ног до головы Веснински. Рыжеволосый закатил глаза, делая шаг вперед. Кабинет был таким же мрачным, как и его высокомерный обладатель, а свет от лампы приглушенно падал на главу, заостряя черты лица. Сейчас парню нужно не облажаться, иначе придется переходить к плану Б, в котором сутью является кровопролитие. — Выпусти меня на корт. Завтра игра с Троянцами, я покажу, кто настоящий монстр в экси, — он расплылся в ледяной улыбке, смахивая на отца. Морияма ещё раз взглянул на Натаниэля будто «свысока». — Если ты забьёшь двадцать голов за матч, то Кевин и Жан рассчитаются с кланом. Я отпущу их. — Сделай так, чтобы эти двое не играли. Они будут мне мешать. — Слишком много просьб, Веснински, — Кенго медленно закипал от нахального поведения мальчишки. — Ты хочешь получить бабло и харизматичного игрока на корте? Ну так приложи немножко усилий. Позднее Морияма заявился в Эвермор с новостями о предстоящей игре. Дэй и Моро остаются в гнезде, а рыжий сорванец выходит играть оба тайма. Большинство Воронов были недовольны выдвинутыми условиями, но противоречить никто не собирался. Тэцудзи в течение двенадцати часов тренировки срывался на Натаниэле, который играл очень даже расслабленно, не собираясь тратить силы перед настоящим матчем. Троянцы, а именно Джереми — капитан команды, вызывает у Веснински уважение и, вероятно, каплю доверия. Её вполне себе хватит, чтобы поручить Ноксу Жана.

Игра началась.

***

— Да, сука, мы обработали эту гребанную рану. Если вы не перейдете к следующей части, я сейчас сдохну, — капельки пота скатывались по лицу, в то время как Натаниэль пытался сделать непривычный для него глубокий вдох, чтобы насытиться кислородом. Множество попыток успехом не увенчались и парень довольствовался небольшими глотками воздуха. Боль в ноге он не чувствовал вовсе, ибо все его внимание было сосредоточено на лежащей в руках игле и на истеричном голосе хирурга, который давал совершенно идиотские советы, по типу вызвать скорую. Эндрю наблюдал, как кровь капает на линолеум и оттереть её бесследно теперь точно не получится. Веснински уже не пытался скрыть дрожь в теле и моментами он содрогался, сидя на подоконнике и наблюдая за рассветом. Кевин, что не удивительно, сидел в оцепенении, а Ники старался разбавить обстановку идиотскими шутками. Аарон, видимо, переборщил с крекерной пылью и алкоголем, раз никакие звуки и действие не могли его разбудить. Ситуация становилась хуже с каждой секундой. — Необходимо срочно зашить рану, Господь, помоги… — врач шепотом проговорил какую-то молитву, связанную со здоровьем, на что Натаниэль фыркнул. — Ладно, объясните, как зашить, — Эндрю казался спокойным, но беспокойный взгляд рыжий прекрасно видел, вопреки предобморочному состоянию. — Шов располагают дальше от края раны, если рана глубокая. Края кожи должны быть вывернуты, чтобы ширина стежка в глубине раны была больше, чем на поверхности, — мужчина чем-то шуршал, похоже, переворачивал страницы, дабы внятно и простым языком рассказать суть. Миньярд забрал иглу из рук Натаниэля, понимая, что сам он сделает это в разы лучше, чем теряющий сознание Веснински. — В целом, первый стежок шва накладывают на середину раны. Зафиксируйте иглу под углом 90 градусов в кончике иглодержателя. Используйте кончик пинцета как крючок, чтобы осторожно приподнимать ткань и, при необходимости, вывернуть края раны наружу во время наложения швов. Игла должна входить и выходить из кожи под углом 90 градусов. Сопоставляйте глубину и ширину стежков с боковыми границами раны. Глубина стежка должна быть больше, чем ширина. — Ага, — Эндрю уселся на какую-то табуретку, держа в руках иглу с ниткой и пинцет. Сейчас он здраво понимал, что его брат — придурок, которому по всей видимости было нечем заняться, раз он пошел на медицинский факультет. Один только вид на рану заставил Миньярда напрячься, но тихо выдохнув, он сделал первый стежок. Легче Натаниэлю особо не становилось, поэтому Кевин решил принести стакан воды и обезболивающее. Дрожащими руками он выпил все до последней капли и пустыми глазами наблюдал за сосредоточенными действиями Эндрю. — Ну, что дальше? — Дальше вам надо в больницу! Вас должен осмотреть квалифицированный врач, этого шва хватит ненадолго, не больше суток, — хирург не умел держать себя в руках, раз его голос дрожал и пыхтение было слышно отчетливо. Веснински перебил неумолкающего мужчину. — Как минимум этим квалифицированным врачом будете точно не вы, как максимум этого шва хватит на целые сутки и мы найдем к кому обратиться. Деньги за консультацию скину на карту, пока-пока, — он нажал на отбой и теперь с неким облегчением выдохнул. Часы показывали 5:24, а в восемь часов у Натаниэля уже пара по математике. Парень с благодарностью и легкой улыбкой посмотрел на Эндрю, ладони которого все измазаны в засыхающей крови. Монстры затихли, а рыжеволосый переводил дыхание на диване, до которого он дошел с большим трудом. — Преподаватель по математике злой или пиздец злой? — Она хорошая, — сказал Хэммик, напоминая о своем присутствии. Доверие Веснински к Ники стало гораздо слабее, но его слова принял к сведению. — Если кто-то скажет, что ты заболел и поэтому не пришел на пару, то все будет в норме. — О’кей, ты и скажешь, — Натаниэль прикрыл глаза, вспоминая новое расписание дня. — Во сколько там тренировка? — В семь утра и в шесть вечера, — проговорил Кевин, пристально наблюдая за рыжим. Он добавил. — Только посмей сегодня бегать по полю. — Не то что бы ты меня остановил…

***

— Вчера появился, а уже инвалид, — Сет с презрением смотрел на хромающего Натаниэля, но как только увидел шагающего рядом Эндрю, то отвернулся. Элисон шикнула и шепнула что-то парню на ухо. — Притормози, Гордон, — Веснински закатил глаза, усаживаясь неподалеку от Ваймака. Тренер изогнул бровь в вопросе, на что рыжеволосый пожал плечами, глядя на команду. Лисы ничего не знали о сплоченности (как и Вороны, но это уже другое), а поэтому тренировка проходила с криками и оскорблениями. Натаниэль заорал. — Ответьте, блять, на вопрос! Ради чего вы играете? И это заставило замолчать всех, вникая. Даже Эндрю с любопытством взглянул на Веснински, который с неприкрытым раздражением сжал ладони в кулаки. Чёрт, для нападающего экси — цель, ради чего стоит жить. — Хочу стать звездой, — Рейнольдс уверенно стояла на поле, держа в руках клюшку. Дэн с каплей удивления посмотрела на Элисон, улыбаясь. — Мне нравятся эмоции, когда люди болеют за нас, — Рене смутилась, но её взгляд был направлен прямиком в голубые глаза Натаниэля. Тот кивнул. Гул, когда Веснински выходил на корт, заставлял сердце биться быстрее. Азарт, возникающий в один миг и бег, который сопровождал парня всю жизнь. Во время перерыва он всегда отчетливо слышал собственное дыхание и учащенный пульс, отдающийся в ушах. — Деньги, — почти вся команда согласилась с заявлением Ники, а рыжий хмыкнул, взяв мнение Лисов на заметку. Стипендии Пальметто не хватало, чтобы целиком насладиться студенческими годами, а поэтому у них появился стимул играть за университетскую команду. — Я люблю побеждать, — Кевин пожал плечами. Высказались или же согласились все, кроме Эндрю, который просто стоял у ворот и с интересом наблюдал за происходящим. — Вы все разношерстные, — Лисы прекратили свои возгласы, выслушивая супер-мега мотивационную речь от Натаниэля, который пытался привлечь внимание каждого игрока к словам. — Но вы играете, блять, в одной команде. Вы знаете друг друга не первый год. Хотите денег? Я дам вам эти деньги, если вы хотя бы попробуете слышать друг друга и прислушиваться. Вы ебанная команда. Экси не сольный вид спорта. Дэн улыбнулась. — Какой же ты оратор, — Сет с отвращением и видимым сарказмом хлопал, пока Лисы удивленно смотрели, как он делал шаги вперед к Веснински. — А что ты можешь? Хвастаешься деньгами, но кто ты, блять, такой, чтобы тут толкать мотивационные речи? Ты — Ворон, что ты забыл в Лисах? Вы там все эгоистичные мрази и я уверен, что ты ничем не отличаешься. Нападающий дождался, когда он договорит, прежде чем засмеяться. Эндрю вновь напрягся, когда услышал защитную реакцию Натаниэля. Гордон сделал огромную ошибку, когда заговорил об Эверморе. На лице Веснински появилась хладнокровная улыбка, а перед глазами проносились воспоминания. Противные, мерзкие и дышать становилось труднее.

Ворон.

— Отъебись, — парень старался закричать, но Рико ударил его в ребра, выбивая воздух из груди. Он медленно расстегивал пуговицы на рубашке, привлекая внимание рыжего. Новые порезы на предплечьях, торсе и щиколотках кровоточили, но Натаниэль перестал вникать, когда увидел, что Морияма снимает брюки. — Что ты, блять… — Я не Ворон, — Веснински встал со своего места, направляясь к выходу со стадиона. Последнее, что ему сейчас хотелось — вспоминать черный цвет и цифру три, набитую на скуле. Боль в ноге ушла на второй план и не обращая внимание на хромоту, он побежал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.