ID работы: 12307131

Masochist smile

Слэш
NC-21
В процессе
873
автор
Размер:
планируется Макси, написано 176 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
873 Нравится 485 Отзывы 478 В сборник Скачать

bereit zu sterben

Настройки текста
Примечания:

16:47.

Натаниэль надеялся, что этого не случится, а потом услышал вибрацию телефона. На экране высветился номер Мулдани и парень драматично вздохнул, когда нажал на принятие звонка. — Тея, конечно, прости, но ты меня грозишься разочаровать, — он услышал тихие всхлипы брюнетки, которая чем-то шуршала на заднем фоне. И, вроде бы, не привыкать, ведь реакция Жана и Кевина на побег из Эвермора была более истеричной (хотя, признаем тот факт, что Веснински ни разу не упомянул об этом до отъезда. В этом весь рыжий). Нападающий попытался успокоить собственные нервы, выполняя отсчёт от одного до десяти, но с грохотом остановился на трех. — Блять, объясняй. — Рико сегодня был… зол. Очень. Понимаешь, он каждую тренировку после твоего уезда срывается на всех мелочах. Майк и Киран решили обсудить его ожог на шее и он это услышал. Рико сказал, что все, кто попробуют перейти ему дорогу, будут убиты. Он сломал ногу Майку клюшкой, а Кирану вмазал по лицу до такой степени, что он теперь весь опухший, — голос дрожащий, на грани серьёзной истерики, но она продолжала говорить, не давая вставить рыжеволосому ни слова. Мулдани не была из тех, кто поддается эмоциям, что в очередной раз подтверждало сильное ухудшение ситуации. Почти шёпотом, она растянула слова. — Нат, а что, если он меня найдёт? Веснински выдохнул, игнорируя подступающую истерику девушки. Всем как всегда нужно усложнить такой простой побег и парню это очень-приочень не нравилось. — Рэйвен Теодора Мулдани, по условиям сделки сегодня в пять вечера ты выдвигаешься прочь из Эвермора и твой контракт с Воронами отныне недействителен. Я — Нил Абрам Джостен, действующий нападающий команды университета Пальметто и я держу своё слово о твоей безопасности и сохранности за пределами Западной Вирджинии, — Натаниэль замолчал, придумывая новый план действий на ходу. Его взгляд метнулся на закрытую дверь в комнату Дэя. — Ровно в пять часов ты выходишь из здания и садишься на такси, которое к тебе приедет. Отправляешься в аэропорт. Я пришлю тебе другой билет, в Южную Каролину. Встретишься со своим любовником и успокоишься, ладно? Если потом захочешь — смотаешься от Кевина куда подальше. А теперь сделай три глубоких вдоха и подумай, кто сильнее: Рико или, блять, чёртов сын Мясника? Он убьёт тебя, если ты останешься в Эверморе, а не за его пределами, ясно? Будь взрослой девочкой, Тея. Он сбросил в надежде, что она ещё раз подумает, прежде чем разрывать условия. Натаниэлю нужно прикупить пару ножей или наконец выместить неконтролируемую агрессию на ком-то. Туман от ночного кошмара легкой пеленой продолжал окружать Веснински, но тот намеренно не акцентировал на этом внимание, забываясь в боли во всем теле. Кто же знал, что подъемы большого количества пакетов мороженого (а также алкоголя) и малышки Агаты, станут неприятными последствиями для парня? Мало того, шов на ноге грозился разойтись, что будет очень уж пагубным для игр рыжего. И всё же, жить в гостиной на диване в комнате монстров затеей было в разы лучше, чем просыпаться в сыром подвале или в мрачной каморке гнезда Воронов. Кенго, вероятно, сильно раздражен в связи с последней встречей, а поэтому их последний подписанный договор, связанный с Теодорой, имел шаткий характер. Натаниэль махнул головой, прогоняя и без того негативные мысли, направился к кухонному гарнитуру, дабы достать бутылку игристого для минутки расслабления. Кто-то распахнул дверь в комнату именно в тот момент, когда парень доставал фужер с верхней полки. Его попытка с грохотом провалилась, из-за того, что он вздрогнул от капли беспокойства. Рико также неожиданно входил в то тёмное помещение с одной единственной железной кроватью. — Ебанный… блять, — Веснински увидел Рене, которая ютилась у входа. Её удивленный взгляд был направлен на куски стекла, которые впивались в ступни Натаниэля. — Натали Уокер, вы либо проходите, куда шли, либо съебитесь и не появляйтесь. Очень рад, что вы меня понимаете. — Прости, что помешала. Я к Эндрю, просто… — Во-первых, — парень проигнорировал капли крови на ногах, направив все свое внимание на девушку. Никакого доверия, скорее наоборот. Пряди её белоснежных волос были покрашены цветными мелками, что, с одной стороны, выглядело достаточно мило, но с другой (то есть для Веснински) подозрительно глупо. Хотя, кто он такой, чтобы судить по внешнему виду, если он, честно говоря, ходячий шрам, — терпеть не могу, когда извиняются. Во-вторых, мне нет дела, к кому ты идёшь. Иди молча. Он полез за вторым фужером и тот также упал, когда Ники с грохотом открыл дверь. — Да ебанный, сука! Эстебан, сам это и убирай, — Натаниэль не заметив осколок, наступил на него и прошипел, сдерживая поток бранных слов. Вся эта нервотрепка выбивает рыжего из колеи и его это, мягко сказано, не устраивает. Хэммик выглядел пораженным, так же, как и Рене ранее. Он уже наклонился, чтобы собрать стекло, но Веснински его остановил. — Идиот, я не всерьез. Разбил не ты, значит и убирать не тебе. Съебитесь уже все, куда шли! Вот уж кто, а он был и впрямь на грани срыва, когда увидел два разбитых фужера и собственное истеричное поведение. Все кроме Эндрю вышли из собственных спален, чтобы посмотреть на сцену, устроенную Натаниэлем. Как только сожители увидели его убийственно-хладнокровный взгляд, парни сразу сменили тему, нервно стараясь заняться собственными делами.

***

Прошло около получаса, а он просто смотрел в белый потолок. Пустой, совершенно обычный и ничем не отличавшийся от других. Билет Теодоры на рейс в Южную Каролину был куплен несколько мгновений назад и уже этой ночью Дэй увидит свою ненаглядную подружку. Мысли продолжали нестись с невиданной скоростью, отчего парня сильно тошнило. Спустя пару минут он удосужился подняться с дивана и уйти в ванную комнату, чтобы в конце-таки-концов, умыться. Макияж, который Веснински использует, чтобы не пугать людей, почти смылся, а сам внешний вид оставлял желать наилучших времён. Темные круги под глазами, бледное лицо (естественно, тональный крем прячет данный нюанс), растрепанные волосы, которые где-то спутаны в кучу и сам взгляд ярко голубых глаз. И впрямь похож на отца. А ещё шрамы, оставленные Мясником, Рико, да и всеми недоброжелателями. Взял мицеллярную воду и смыл остатки «штукатурки», чтобы накраситься заново. Более аккуратно. Его раздражало, когда он каждое утро выходит из ванной комнаты другим. Без шрамов, похожий на нормального гражданина Соединённых Штатов. Он желал быть тенью, которая становится всеми любимой на поле экси, но никак не вне стадиона. Обычный покупатель, желающий приобрести пачку сигарет для Эндрю и себя. Просто-напросто лучезарный парень, неизвестный никому. Но его продолжали узнавать на улице, задавать нескромные вопросы, требующие размышления со стороны Натаниэля, горячие возгласы о восходящей звезде экси и тому подобное. — Натан, и как же ты отреагировал на беременность Мэри? Пал в ужас? Так почему я жив? — продолжал думать парень, когда смотрел на себя в зеркало. Ладонями он ухватился за раковину, как за точку опоры. Нормально ли было для серийного убийцы, приближённого к клану Мориямы, завести ребёнка? Как Мясник вообще удосужился это допустить? Почему Мэри не сделала аборт или не подстроила выкидыш? — Какого чёрта Натаниэль Веснински выжил?

***

— Кевин, у тебя пять минут, чтобы стать сия красавчиком для своей любимой Теи, — Дэй показался из комнаты, пристально глядя на расслабленного парня, сидящего на диване и попивающего красное полусухое вино. — О чем ты? — он приподнял одну бровь, выражая и до того понятный вопрос. — Как я мог забыть! Я прям Джин, но только почему-то все желания других людей не заканчиваются. В общем, твоя любимая Джульетта прилетает в центральный аэропорт через добрые сорок минут. Твое время на исходе, шевелись быстрее, иначе Мулдани встретит очаровательного рыжего красавчика, которого, к её сожалению, женщины не привлекают. — Боже мой… — Я думал, ты атеист. Ну, ничего страшного. Помолишься в дороге, — Веснински встал, допивая алкоголь до дна. Теперь уже опустевший бокал расположился на журнальном столике, а Натаниэль направился на выход. Кевин, по всей видимости, переодеваться не собирается: спортивный костюм белого цвета. Рыжеволосый хмыкнул, принимая к сведению. — Напомни, чтобы я купил чёртовы сигареты. Парень предполагал, что Эндрю с вероятностью девяносто девять процентов сейчас проводит время с Рене и мешать ему он не собирался. По-крайней мере, в глубине души он надеялся, что Миньярда, аналогично, девушки не интересуют.

А вот Веснински бескорыстно тяготит к карамели.

***

— Ох, а твой Ромео уже весь на нервах, — Натаниэль вызывающе ухмыльнулся, оглядывая с ног до головы Теодору. Её взгляд был прикован к Кевину и на миловидном лице появилась застенчивая улыбка. Вместо приветствий, они просто-напросто поцеловались. Веснински нахмурил брови и скорчил рожицу, отворачиваясь. — Фу! — Спасибо, Нат, — парень закатил глаза, игнорируя ненавистные им благодарности. — Я серьёзно. Ты… не одной мне облегчил жизнь. — М-да. И к сожалению, твоя истерика была не первой в моей практике, — рыжеволосый драматично вздохнул, а Кевин хмыкнул, стараясь не обращать внимание даже на такой прямой намёк. — Вы стоите друг друга, не сомневайтесь. Обжиматься будете потом, я приехал сюда не ради этого. — Рико, — он кивнул на догадку Мулдани. — Я расскажу. А Кев?.. — А Дэй пока что закроет уши и закажет такси, да? — недовольный шатен отошел в другой конец помещения и копался в телефоне, по всей видимости в поисках «Убер». — Славно. Ты говорила, что этот наш «король» раздраженный ходит. — Это мягко сказано. Нат, он кипит от злости и упоминания твоего имени каждый гребаный день. Но Рико никого из Воронов не трогал. Ну, ты понимаешь. — Понимаю, — домогательства. Веснински выглядел ещё более нервным, когда разговор начал заходить не в то русло. Вот только панической атаки в аэропорту ему не хватало. — Нат? — голос Теи был обеспокоенным. Она сделала шаг вперед, собираясь его коснуться, но тот вздрогнул и отступил. Парень выставил в руки вперед, обозначая «стоп». — Я в порядке. Иди к Кевину, мне надо в уборную. Рыжий уже развернулся и пошел, но вопрос Мулдани заставил остановиться. — Он не знает? Натаниэль сглотнул. — Никто. И не должны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.