ID работы: 12307131

Masochist smile

Слэш
NC-21
В процессе
873
автор
Размер:
планируется Макси, написано 176 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
873 Нравится 485 Отзывы 478 В сборник Скачать

freiwilliges Martyrium

Настройки текста
Единственным хорошим событием за конец этого дня стала покупка сигарет Lucky Strike. Натаниэль с недоверием взглянул на упаковку, а в табачном магазине его глаза чуть не выпали из орбит, когда он увидел стоимость. Теперь остается только надеяться, что эта марка придется по вкусу ему и Эндрю. Не менее приятным за поездку в такси было то, что пара на заднем сиденье перестала бросать беспокойные взгляды на Веснински, которому не удалось скрыть накатившую волну паники в аэропорте. В любом случае, все уже пройдено и, скорее всего, Теодора сейчас страстно целуется с Кевином в его спальне (и нет, это не догадка. Натаниэля клонило в сон, но из-за стонов в соседней комнате ему пришлось заняться чем-то более неспящим). Наконец тот решил взглянуть на кучу конспектов, которые он одолжил у однокурсника. Да что уж говорить, просто у этого парня не было выбора, когда Веснински ему холодно улыбнулся, забирая из дрожащих рук тетради. Математика для нападающего никогда не представляла сложности, скорее наоборот, нескончаемые уравнения были сроду некой психотерапии, успокаивающей столь нервного в последние дни Натаниэля. Испанский шел уже в разы сложнее, но он понимал, что попросту необходима практика и доля зубрилы для изучения спряжений. Спустя два часа «бурных приветствий» Дэя и Мулдани, а также Веснински, завершающего последнее задание по физике, все монстры погрузились в сон. Прежде чем рыжеволосый закрыл глаза, он увидел блеклый свет часов, показывающих далеко за полночь.

***

— Ещё не беспокоился о голкипере Лисов? Третий номер однозначно дождётся веселья. Вот и доброе утро, которое у нападающего началось далеко не с кофе. Натаниэль несколько раз перечитал сообщение, с глупым взглядом смотря на строчки. Дверь в комнату близнецов закрыта, а электронные часы показали пять утра. В очередной раз Веснински был готов ударить отправителя как можно сильнее. Единственное, чем Рико превосходил рыжеволосого — количеством угроз, не имеющих никакого смысла. Но так или иначе, отправленный текст заставил напрячься.

— Он сладко спит и на утро его обрадует новая упаковка сигареток. Ты только не завидуй, хочешь, я тебе тоже отправлю?

Ответ пришел моментально, что казалось не такой удивительной вещью, учитывая, что Морияма до ужаса помешанный на своих игрушках. — Насколько ты уверен, что он спит, Абрам? Чёрт. Веснински слишком мгновенно встал с дивана, отчего в глазах на несколько секунд потемнело. И всё же это ему не помешало подойти впритык к комнате братьев. Если все эти угрозы окажутся глупой шуткой, то парень лично вернется в Эвермор, чтобы ударить этого идиота. Позабыв о всех правилах приличия и этики, Натаниэль распахнул дверь. Пусто.

— Ладно. Аарон где?

— Он, на удивление, облегчил мне работу, представляешь! Видимо, тусуется с какой-то шлюшкой. Мне это не интересно.

— Что тебе нужно?

— Ты.

— Черта собственника тебе не идёт. Попробуй ещё раз.

— Мне кажется Эндрю будет хорошо смотреться раздетым. Тебе же нравилось, может, ему тоже понравится? Я хочу узнать.

— Первое, если ты дотронешься до него хоть один раз и сделаешь ему больно, то ты больше никогда не увидишь меня в гнезде. Второе. Где доказательства, что он у тебя?

— Его попросить улыбнуться для снимка? Он выглядит хмурым.

— Не язви, Рико.

Одно-единственное вложение на экране телефона. Миньярд был связан достаточно крепко, а раз он все еще не предпринял попытки выбраться, значит на его теле останутся синяки от веревки и узлов. Его взгляд был направлен прямиком в камеру и был совершенно бесстрастен, будто он сидит на диване в комнате монстров. Натаниэль на грани и его твердое обещание тоже. Напряженные пальцы с трудом напечатали слово, грозясь выкинуть мобильный как можно дальше. Ему нельзя подвести Эндрю.

— Условия.

— Я рад! Тебе даже не нужно напрягаться, рыжик. Ты приходишь к отелю, который прямо-таки через дорогу от Пальметто. Я отпускаю Миньярда и мы первым же рейсом улетаем в Эвермор. Он ничуть не пострадает. Я никого не трону, честно.

— Я тебя ненавижу. Двадцать минут.

— В твоем распоряжении целый час, но я буду только рад, если ты придёшь раньше.
Вдох. Самое противное, что Натаниэль не успел сыграть за Лисов ни единого матча. Договор об обучении подписан, об игре за университетскую команду в том числе. Кто такой Морияма, чтобы рушить карьерный рост Веснински? Всё до безумия просто, Рико — младший и обиженный на свою семью ребёнок в теле двадцатилетнего. На самом деле, с Кенго иметь дело было в разы приятнее, так как у того условия гораздо проще и содержат только деньги. Изредка экси. Сейчас в зубах рыжеволосого торчит сигарета Lucky Strike, которая на вкус оказалась крепкой, но достаточно отвратительной по сравнению с Parliament или Marlboro. Предположим, что это единственный плюс — Эндрю не попробовал этот мерзкий табак. Несмотря на свои выводы, Натаниэль кинул нераспакованную упаковку ему на кровать и выдохнул, покидая комнату. Что же, теперь самая трагичная часть его существования — записки. Лисы ещё не стали теми, кто получил признание Веснински, но стали теми, кого рыжий рано или поздно начнёт уважать.

***

— Сегодня игра с Черепахами. Ты в основном составе, потому что пару игроков… вышли из строя, — Рико сидел на переднем сиденье, иногда кидая взгляд через зеркало заднего вида на Натаниэля. Тот выглядел поистине скучающим, но челюсть и руки достаточно напряжены, чтобы не задавать лишних вопросов. Одного ожога хватило. — Майк и Киран, — парень достал флягу и сделал небольшой глоток крепкого напитка. Приятное жжение, растекающееся по горлу. Бренди и впрямь достойное, отчего нападающий слабо ухмыльнулся. Монстры в безопасности, собственно, как и вся команда. — Какой тайм я играю? — Оба, — Морияма с презрением взглянул на блестящую при свете флягу, но как только увидел опасный взгляд Веснински, отвернулся. — Успеваем. — Мы только с рейса, где были ебаные пересадки, и вдруг меня, блядь, вырвет прямо на тебя на корте? — рыжий отпил ещё немного, мирясь с происходящим. Ненавистный чёрный цвет, ненавистные Вороны, ненавистное гнездо. — Вот и узнаем. Славно. Натаниэль в чертовой ловушке.

Снова.

***

— То есть никто не слышал? Сборище идиотов! — Теодора выпила стакан воды залпом, глядя на всех Лисов в комнате. Монстры выглядели больше задумчивыми, а Эндрю молчаливо разглядывал упаковку Lucky Strike. — Эй, сучка, ты сама ничего не слышала, раз не встала посмотреть, что за хуйня происходит, — Элисон сидела на коленях Сета и вопреки происходящему, была собрана. Белые туфли на шпильках, шелковое платье и собранные в хвост русые пряди волос. — Этот Натаниэль жуть жуткая, может, он вообще сам это устроил? — Нежная какая. Жуть жуткая это Рико, который, твою мать, превратил его в того, кто он есть. И скажи мне, пожалуйста, каким бы он образом похитил Эндрю? — Мулдани с вызовом зыркнула на Рейнольдс, которая закатила глаза, игнорируя нападки собеседницы. Дэн стояла у кухонной стойки, перечитывая содержание бумажки. Кевин делал тоже самое, только с другим листом. — Я его, конечно, уважаю, но вместо того, чтобы молчать, поделитесь содержанием! — Ничего необычного… — Теодора грозно посмотрела на Уайлдс, которая сдалась под напором бывшей участницы Воронов. — Тут, ну, советы, над чем стоит поработать каждому из игроков. Я учту, потому что он прав. — Что у меня? — Эндрю обратил на себя внимание всех присутствующих в комнате, но он никак это не прокомментировал. — «Дайте Карамельке стимул. Например, меня». Господи, — Дэн ещё раз перечитала, будто в поисках ошибки. Миньярд усмехнулся, доставая сигарету из новой упаковки. Он не спешил зажигать, наслаждаясь приятным весом между зубов. — Саркастичный ублюдок, — хмыкнула Мулдани, зыркнув на Дэя, который молчал, хмуро глядя на скомканную бумагу. — Кевин? — Это не то, что я должен озвучивать. Но кроме этого… тут были деньги для сестры Моро. Боже мой, он тот ещё драматург. Маленькая записка для Жана и Агаты. С каких пор Нат стал писателем? — Прошу прощения, что перебиваю, но сегодня у Воронов же игра? Натаниэль, вероятно, будет присутствовать, — все с озарением уставились на Рене, которая смущенно улыбнулась. Гордон выглядел всё также недовольным. — На кой хер мы тут сидим ради этого придурка? Пришел, ушел, ничего не изменилось, — Сет закатил глаза. Уайлдс сглотнула, нервно почесывая тыльную сторону ладони. — Не совсем, — Дэн уставилась в самую последнюю строчку «письма». — Тут счёт. «Деньги, которые вы должны разделить между собой. Ваймак и Эбби должны получить сумму в том числе». — Он выиграл кучу бабла в покер, — Эндрю зажёг сигарету, делая первую затяжку. Не самые худшие, но и не самые лучшие. Терпимо. Клочки дыма вылетели из лёгких Миньярда, загрязняя и до того душный воздух в помещении. — Во сколько матч у пташек? — Наверное, уже начался, — Кевин пошёл в спальню за ноутбуком, подключая к зарядному устройству. Прямой эфир начался пять минут назад и на стадион вышли гости поля — Черепахи. Тихие аплодисменты разнеслись по мрачному корту и настрой команды медленно угасал. — Если Нат играет, то будет зрелище. Вороны вышли меньше, чем через минуту. Впереди шёл первый номер, а за ним сразу третий, который посылал опасные убийственные улыбки, держа в руке шлем. Фанаты выкрикивали «Веснински», даря аплодисменты участникам команды. Трибуны с восхищением глядели на рыжую макушку Натаниэля, который стоял неподалеку от псевдо-короля. Рико сжал его плечо, шепча что-то на ухо. Парень прикрыл глаза и Эндрю прекрасно увидел, как напряжение в миг охватило нападающего. Обе команды занялись разминкой. — Нет, нет, нет, это плохо, — Лисы обернулись, приковывая взгляды к Теодоре. Она вновь нервничала, стараясь делать равномерные вдохи и выдохи. Кевин аккуратно обнимал её со спины. — Рико монстр, а Натаниэль стал для него игрушкой. Вы… вы просто не видели, насколько Морияма был зол, когда кто-то упоминал об отсутствии Ната. Он отыграется. Как делал раньше. Боже мой! А если он ещё до меня доберётся? До Агаты? — У тебя с ним сделка? — Мулдани кивнула, смотря прямо в карие глаза Эндрю. — Агата — сестра Жана Моро. — А ещё часть нашей сделки, — Миньярд приподнял одну бровь, выражая вопрос. — Он обещал, что я покину Воронов, если помогу переправить приемную семью Агаты в Южную Каролину, к Жану. Ему сыграло на руку, что Троянцы в вашем округе. Я все устроила. Он выполнил обещание. Все состоялось. — Эм, ты сказала, что Рико отыграется. Как раньше? — Ники на секунду отвлекся от экрана, рассматривая беспокойную Теодору. — Не могу сказать. Это дело Ната. Он сказал, что никто не должен знать. Значит и не узнает. Первый тайм начался три минуты назад, но уже раздался звук, говорящий о забитом мяче.

Веснински.

***

Уши заложило из-за бурных криков фанатов. Кто-то держал плакаты, которые Натаниэлю удалось мельком разглядеть. Болельщики пытались поддержать свои команды, но их речевки слились в общем шуме. Черепахи пытались играть агрессивно, но Вороны, как не странно, выросли в этой агрессии и за первый тайм четверо человек в чёрной форме получили красную карточку. Рыжеволосый забил пятнадцать голов, что свидетельствовало о непокорном никому превосходстве Веснински в экси. Рико выбыл из строя еще в самом начале, когда ударил защитника противников. Это стало небольшой, но искренней радостью Натаниэля, поэтому он готовился выложиться на полную. Не ради Воронов, а ради лисьих монстров.

Ради Эндрю.

Пот стекал по шее, воздуха на корте было мало, к тому же шлем в частности мог пропускать меньше кислорода, требоваемого рыжим. Перерыв между таймами стал спасением и уставший Веснински медленно побрел ногами к разъяренному Тетсуи. Его яростные крики гулом отдавались в ушах, но не единого слова Натаниэль не разобрал, поэтому решил действовать, как сам сочтет нужным. Прохладная вода оказалась не выпитой, а вылитой прямо на волосы парня, ибо он посчитал это верным решением, которое тренер не оценил. В гнезде придётся не сладко. Мрак. Второй тайм. К концу игры отрыв между Черепахами и Воронами составил тридцать пять голов.

37: 2.

Веснински снял шлем, отсалютовав фанатам на трибунах. Морияма выглядел недовольным из-за ажиотажа вокруг третьего номера, поэтому подошел, крепко обхватив нападающего за талию. Натаниэль почувствовал сильную боль, когда стоящий рядом сжал кожу у ребра. — Что ты творишь? — рыжеволосый огрызнулся, выбираясь из хватки Рико. — Ты не принял мои слова всерьез вначале игры, рыжик. Придётся возобновить игру.

***

— Что он ему говорит? — воскликнул Ники, когда увидел грозного короля Воронов и раздраженного Веснински. Эндрю все видел. Морияма по-собственнически схватил Нила и блондин понял, что нападающий что-то не договаривал. И видимо это «что-то» было достаточно плохим секретом. — Ну, если смотреть по лицу Натаниэля, то точно не радостную новость, — сказал Аарон, пристально глядя в экран. Рыжеволосый вновь попытался отстраниться, но хватка стала ещё сильнее. — У журналистов появится стопка сплетен. — Тея, — Кевин обеспокоенно взглянул на девушку, которая не менее нервно смотрела за разворотом событий на экране ноутбука. Она медленно перевела взгляд на парня, показывая, что слушает. — То, что Нат просил не говорить… я это знаю? — Нет, — Мулдани сразу отвернулась, продолжая пялиться в экран. — Ставлю на то, что ты не хочешь, чтобы этот наркоман, зависимый от экси, коньяка и совершенно разных сигарет, сдох в Эверморе, — Эндрю затушил бычок о журнальный столик, отчего Элисон вскрикнула. Он закатил глаза на читающееся презрение в глазах Рейнольдс. — Так что подумай ещё раз и, вероятно, если ты скажешь, что же там такое делает Рико, мы будем думать в разы активнее, как вытащить его оттуда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.