ID работы: 12307131

Masochist smile

Слэш
NC-21
В процессе
873
автор
Размер:
планируется Макси, написано 176 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
873 Нравится 485 Отзывы 478 В сборник Скачать

vergewaltigen

Настройки текста
Примечания:
Мулдани широко распахнула глаза, встречаясь взглядом с Эндрю. Тот выглядел достаточно спокойным настолько, насколько это возможно в данный момент. Теодора начала кусать нижнюю губу, задумываясь над словами парня. С одной стороны, это информация сподвигнет их на то, чтобы те действовали быстрее, но с другой стороны там нет ничего… дельного. Она тихо проговорила следующее: — Он меня убьёт. — А если ты не скажешь, убьют его. К тому же, у вас сделка, а Веснински держит обещания, — Миньярд ждал. Главное не спугнуть и не надавить слишком сильно. Балансировать. Натаниэль это умеет в разы лучше и Эндрю знает данный факт, но рыжего придурка сейчас рядом не было. Теодора пробежалась взглядом по комнате и выдала: — Это не будут знать все, ясно? Я не верю, что каждый в этой комнате умеет держать язык за зубами, — она посмотрела на Ники, который в тот же момент загрустил, понимая, что обращаются к нему. Хэммик взял свой телефон и вышел из комнаты, направляясь к библиотеке. Мулдани зыркнула на Сета, твердо проговаривая. — А некоторым вообще нет дела до Ната. — Да пожалуйста! Красотка, пошли, — Гордон взял Элисон за руку, но та отдернула ладонь. — Котик, мне интересно. Сет вспыхнул и громко хлопнул дверью. Следом вышли Мэтт и Дэн, а дышать в комнате стало намного легче. Близнецы, Рене, Кевин, Рейнольдс и главная в этом «торжестве» — Теодора остались в гостиной. — Уокер?.. — Она будет молчать, — Эндрю взял ещё недокуренную пачку Parliament, потому что Lucky Strike было курить невозможно. В этот раз Веснински прогадал, на что Миньярд отреагировал достаточно нейтрально. — Не знаю, говорил вам Кевин или нет, но у Ната нет чувства самосохранения, — сидящий на диване голкипер хмыкнул, соглашаясь с доводом Мулдани. Недолго собираясь с мыслями, она продолжила. — Его отец — маньяк, работающий на мафию, то есть на семью Морияма. Натаниэль — сделка, а если проще, то он проданный ребенок. Он появился в Эверморе чуть позже основного состава, но в миг обратил на себя внимания из-за бесстрашия на любые нападки Рико. Все знали, что Нат настоящий первый игрок, а это раздражало младшего Морияму. Он же чёртов король и хотел славы. Уже вначале Рико смог договориться с Тетсуи, чтобы тренировки для Ната стали жестче. Он жил с Кевином и Жаном, но все трое были не теми, кто умеет накладывать нормальные швы. Я умела, к тому же, я старше, ну, я заглядывала и помогала им подлатать друг друга. Перед началом прошлого сезона… Натаниэль начал подначивать Рико ещё сильнее, что означает — сын Мясника роет себе могилу. «Король» Воронов начал самостоятельно устраивать акты насилия для Ната за пределами тренировок. — Например? — Элисон рассматривала свои ногти, не желая встретиться взглядом с Теодорой. Та опешила. — Он запирал Ната в подвал. Там нет света, нет ничего. Сырость, мрак и холод, — Рейнольдс скривилась, вздрагивая. Аарон был достаточно удивленным, а его брат чуть сильнее прежнего сжал челюсть. Кевин просто подавленный и застрявший в воспоминаниях прошлого, в то время как Рене сосредоточенно смотрит прямо на Мулдани. — Натаниэль ненавидит всё это, но этот придурок всегда говорит о том, что все в порядке. Рико использовал ножи и мог вырезать кусочки кожи, избить его, оставить без еды и воды на долгое время. Но после того, как Кевин и Жан покинули Эвермор… стало хуже. Теодора взяла стакан и налила себе воду из стоящего рядом графина, выпивая все целиком. Все находящиеся в комнате были в достаточном напряжении. — Рико не всегда мог подступить к Нату из-за Кевина и Моро, но эта проблема была в миг решена после побега. Сначала в гнезде просто ползли слухи, потому что Натаниэль жил один в комнате, никого не пускал, следовательно, спросить его никто не может. На тренировках он просто был. Существовал, — руки Мулдани задрожали, когда ей приходилось вспоминать каждую деталь из логово Воронов. Это все казалось шуткой, но картинки перед глазами слишком четкие для выдумки. — И сначала это был только Рико, но после того, как Нат додумался публично оскорбить Морияму… Она закрыла рот ладонью, качая головой. Дэй подошел к ней, приобнимая за плечи. — Теодора, — блондин желал законченной истории. — Эндрю, его пустили по кругу среди команды. Это было групповое изнасилование, — она выкрикнула последние слова, а потом осела на пол, давая слезинке скатиться по щеке. Комната оказалась в полной тишине и на лице каждого из присутствующих был шок. Беспокойство. Эндрю не смог выдержать этого предложения и он вышел из помещения. Ему нужна крыша.

Ему нужен Веснински и его вечный сарказм.

Немедля он отправился наверх, открывая скрипящую из-за старых петель дверь.

***

Вечернее солнце ярко светило, несмотря на облака, которые так хотели скрыть хоть каплю лучей. Эндрю будто загорал, хоть вряд ли его белоснежная кожа может стать смуглее. Карие глаза больше напоминали тёмную карамель, которую делают семьи на Рождество для детей. Скоро зима. Белокурые волосы были похожи на золото и ярко-ярко блестели, переливаясь. — Все как всегда, — думал Миньярд, вглядываясь вдаль. Люди похожи на муравьишек, а здания на карточные домики. Ничего не меняется. Он молчал, продолжая проводить время в бушующей тишине, пока ветер заставлял путаться пряди волос. Он наблюдал, как в его руках тлел только что зажженный табак. Parliament был слишком хорош и это смог признать даже Эндрю, вопреки своему «все равно». — Наркоман, — хрипло говорит парень, спустя длительный промежуток времени, затягиваясь горьким, но отвратительно-приятным дымом. — Наверное, мне стоит сделать что-то большее для тебя, чем условие сделки, ведь ты заставил меня что-то захотеть. Хочу увидеть тебя рядом со мной. И в Лисах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.