ID работы: 12307131

Masochist smile

Слэш
NC-21
В процессе
873
автор
Размер:
планируется Макси, написано 176 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
873 Нравится 485 Отзывы 478 В сборник Скачать

vertrag

Настройки текста
Примечания:
Неделя прошла достаточно подавленно, в то время как Дэн и Кевин начали жестче руководить на тренировках, пользуясь советами Натаниэля перед отъездом. Все те, кто слышали историю от Теодоры были сильно обескуражены рассказом, так как в правду этого было поверить трудно. Но в любом случае — это Вороны и это Эвермор, а там возможно все, даже вопреки законам Штатов. Эндрю в очередной раз скучал, прокручивая в голове новую информацию о Веснински, возвращаясь к актам жестокости Рико. Сегодня Южная Каролина встречает мрачных гостей и у Лисов появиться отличный шанс, чтобы вытащить их нового игрока из всей этой «каши». Как не странно, раз Троянцы в их округе, значит и матч будет проходить тоже на корте Пальметто. Как только Жан узнал, что рыжий вновь в Эверморе, ему стало плохо. Стоящая рядом Агата с недоумением посмотрела на Кевина и непроизвольно наклонила голову на бок. Её тихий мелодичный голос проговорил: «дядя Нил? Что случилось?». Теодора чуть не расплакалась, объясняя малышке, что с ним все будет хорошо. — Вы вообще знали, что мы чудом урвали лучшие места на трибунах? В последний момент какая-то большая команда болельщиков отказалась от зрелища, — Дэй нервно смотрел на экран телефона, наблюдая за временем. Погода на улице царила весьма скверная, как никак через несколько дней уже декабрь. Элисон, что не удивительно, в иной раз на высоте своих стилистических возможностей: вязаное мешковатое платье белоснежного цвета и золотой ремешок, подчеркивающий осиную талию. Команде было непривычно не слышать цоканье каблуков, ведь Рейнольдс в один из немногих случаев надела кеды в цвет наряда. Теодора была меньше озабочена внешним видом, поэтому остановилась на толстовке и спортивных штанах, прямо как и все остальные Лисы, кроме Эндрю, предпочитающего облегающую водолазку (иногда можно похвастаться своим рельефным телом) и прямые брюки. — У нас есть план? — Рене стояла неподалеку от Элисон, грея свои ладони. Команда столпилась неподалеку от входа на трибуны, ожидая своей очереди. Все места раскупили за несколько часов, что не стало потрясением, ведь сегодня будут биться одни из лучших команд экси в США. Множество людей уже держали в руках билеты и негодовали от медлительных пропусков. — Через пятнадцать минут уже начало. Мы знаем, что мы будем делать? — Ждать, когда закончится матч. Мы должны просто перехватить Нила до того, как Вороны пойдут в свой автобус, — Эндрю наконец докурил последнюю сигарету из худшей подаренной пачки, опрокидывая ее на асфальт. Бычок оставил от себя лишь пепел, а Миньярд выглядел излишне сосредоточенным, чем обычно. — Они будут в раздевалке. — Нат всегда заходит в автобус последний, потому что в душ ходит тоже последний. Он не любит внимание к своим шрамам, поэтому выбирает одиночество, — Кевин помрачнел, сглатывая слюну и прогоняя все воспоминания. Перед ними осталось пару человек и команда наконец окажется на своих местах. Охранник проверил билеты и наконец пустил Лисов на трибуны. — Вот тут. — Расточительно. Это самый дорогой сектор и ряд тоже. Тут наилучшая видимость, — Аарон хмыкнул, усаживаясь рядом с необщительным братом-близнецом. Журналисты разбирались с аппаратурой, а операторы настраивали камеры. Табло 0:0 скоро поменяет счет и сегодня будет сложно узнать, кто выиграет. Троянцы играют по правилам и не получают карточки, в то время как Вороны готовы на все ради победы. — Встречаем гостей на этом поле, команда университета Эдгара Аллана — «Вороны»! — звонкий голос разнесся по трибунам и болельщики закричали, доставая плакаты с птицей, речёвками и… Натаниэлем. Рико стал неким предводителем и прямо за ним шла восходящая звезда экси, у которой рыжие волосы и холодные голубые глаза. Взгляд Веснински осматривал людей и он фальшиво улыбнулся, махая им рукой. Команда начала разминку, а громогласный мужчина объявлял следующих игроков: — Сегодня грозные птицы сыграют против «Троянцев». Встречаем! Невыносимый гул, из-за которого закладывало уши. Группа поддержки обеих сторон, множество ликующих фанатов и Лисы с Теодорой, внимание которых в основном было сосредоточено на Натаниэле. Морияма пожал руку Джереми, что предвещает начало матча. Веснински встал на свою позицию, пристально рассматривая своего опекуна. Напротив него в нескольких метрах стояла девушка более низкого роста, но парень предпочел отметить, что ей будет проще ускользнуть.

Три, два, один. Игра началась.

***

Первый тайм для обеих сторон прошел очень даже неплохо, но Вороны обгоняли соперников с отрывом в три очка. Натаниэль намеренно игнорировал возможности, когда Рико был открыт для мяча, и действовал самостоятельно. Морияма решил играть только в половину силы, не напрягаясь. За первую часть матча рыжеволосый забил тринадцать из пятнадцати голов, которые сделали Вороны. Троянцы спокойно обговаривали стратегию, а Тэцудзи пронзительно кричал на игроков за малейшую оплошность на поле и Веснински также досталось — трость мужчины незаметно для большинства болельщиков (Лисы и Теодора в это число не входили) с силой ударилась о ногу парня. Нападающий скривил лицо, потирая ушибленное место и стараясь в очередной раз игнорировать боль. — Не думаю, что эта палка настолько сильно его покалечила. Точно есть что-то ещё. Может, на поле клюшкой ударили или в Эверморе? — Аарон наблюдал за действиями Натаниэля, который еле заметно прихрамывал на правую ногу. От внимания другого близнеца это тоже не ускользнуло и ему пришлось подавить желание ударить Рико. — Он хромает. В последний раз он хромал с ножом в ноге и мне пришлось переделывать кривой шов Эндрю на ране. Кто знает, что там под формой сейчас. — Вот только не критикуй мою работу, братец. Ты был в отключке из-за большой дозы, поэтому зашивать этого придурка мне пришлось самостоятельно, — голкипер цокнул, вспоминая, как корячился над вечно кровоточащем порезом, пытаясь сделать шов более аккуратно. И все же, он никогда не планировал стать работником ателье или хуже того — медиком, а значит сработал вполне хорошо. Аарон уже хотел что-то ответить на заявление Миньярда, но тот его перебил. — Второй тайм. Состав Воронов полностью сменился, не считая Натаниэля — тот остался на своей позиции и сохранял нейтральное выражение лица. Жан вышел на поле и с беспокойством смотрел на друга, который в данный момент играл уж точно не из собственного желания. Крики людей смешивались в единый гам, не собирающийся прекращаться. Чирлидеры все ещё выполняли трюки, талисманы команд поднимали руки вверх, призывая бороться за победу. Пять минут до конца. Троянцы выигрывают с отрывом в один-единственный гол, а Веснински всеми силами пытается вырваться вперед, чтобы сравнять счет. Спустя две минуты у него это получается и Натаниэль еле успевает поймать мяч клюшкой, прежде чем тот бы впечатался в лицо Жана. Моро благодарит его кивком и нападающий делает своих заветные десять шагов, стремительно думая над верной траекторией удара. Одно неверное движение — и игра затянется, высасывая из парня последние силы. Если сейчас рыжий не забьет, то Вороны проиграют с максимальной на это вероятностью.

Веснински забивает.

Половина трибун ликует, крича «Натаниэль» все громче. Рико выглядел недовольно даже на тот момент, когда игра закончилась.

32:31 в пользу Воронов.

Нападающий снимает шлем и натягивает улыбку, медленно покидая корт. Морияма вновь жмет руку Ноксу, ехидно ухмыляясь. Обе команды уходят в душ, заканчивая очередной поединок. — Натаниэль — монстр, — Мэтт с прежним удивлением продолжает пялиться на пустой стадион и все (кроме Сета) с недоумением смотрят на него. Бойд объясняет. — Нет, типа, я имею ввиду экси. Он на поле сравниться разве что с Кевином. Этот шустрый бежит быстрее, чем летит мяч. — Да простит меня Кев, но Натаниэль, черт возьми, хорош! — Ники расплылся в мечтательной улыбке и Аарон отвесил ему подзатыльник, закатывая глаза. — Эй! — Свои гейские фантазии оставишь на потом. — Ты самый ярый гомофоб в моей жизни, Миньярд, — Хэммик театрально расстроился, вставая со своего места. Лисы и Теодора двинулись в сторону выхода из раздевалки, где и будут караулить Веснински. Бóльшая часть Воронов очень быстро приняли душ и направились к автобусу буквально через пять минут. В помещении было слышно приглушенные крики, но «спасательная операция» свела это на истеричность Рико. Спустя десять минут покинул раздевалку раздраженный Морияма и, по словам Кевина и Теодоры, Натаниэль остался один. Эндрю отважился пойти в душевые, но дверь туда, что не удивительно, была закрыта изнутри. Тихий шум воды заставил Миньярда выдохнуть и он несколько раз постучался, привлекая внимание парня. — Отъебись, Рико, ты сам сказал, что устроишь свою излюбленную сцену по возвращению в гнездо, а не тут, — голос Натаниэля был хриплым, а звук льющийся воды прекратился, сменяясь шуршанием одеждой. Через минуту рыжеволосый распахнул дверь и вздрогнул, при виде ожидающего Эндрю. Нападающий откашлялся. — Неожиданно, я бы сказал. Рад, что навестил, но мне пора идти. — Зачем? — Ты сам все хорошо знаешь, Карамелька. — Он просто связал меня. Он ничего не сделал. Я знаю, что он угрожал тебе мной, но этот сукин сын не тронул меня, — Миньярд вспыхнул в тот же момент, злясь на Морияму и всей идеи его рождения. Натаниэль выглядел измученным, но выдавил уставшую улыбку. — Я сказал, что если он тебя тронет, то я не вернусь в Эвермор, — Веснински подошел ближе, стараясь запомнить вновь каждую черту в Эндрю. — Можно коснуться твоих волос? — Ненавижу тебя, — блондин думал меньше секунды. — Да. Мозолистая из-за многочисленных игр ладонь аккуратно скользнула по белоснежным прядям, накручивая одну на палец. Рыжеволосый всегда обходился с Миньярдом осторожно, чтобы не навредить шаткому доверию. Натаниэль смог обрадоваться, когда тот ему сказал «да». Мягкие локоны стали своеобразным успокоением для нападающего и спустя минуту он медленно убрал руку. — Я ни за что не буду подвергать тебя риску. Даже если бы не было этой сделки. Я хочу тебя защитить, — Веснински замер и наблюдал за Эндрю, который направил на парня убийственный и злой взгляд. — Я могу себя защитить и плевал я на эту сделку. Ты сбежал оттуда. Сбеги ещё раз, Нил, — голкипер не сдвинулся с места и пристально наблюдал за Натаниэлем, который выглядел пусто и побито, хоть это и скрывала одежда. — Ты хочешь выполнять свое обещание? Ты сможешь лучше защитить меня, если не будешь в другом штате. — Один раз я уже подвел. Я не хочу облажаться вновь. — Побудь блядским эгоистом и выбери сохранность своей шкуры! — Карамелька… Эндрю в тот же миг его перебил, продолжая твердить свое: — Я хочу переоформить сделку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.