ID работы: 12307131

Masochist smile

Слэш
NC-21
В процессе
873
автор
Размер:
планируется Макси, написано 176 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
873 Нравится 485 Отзывы 478 В сборник Скачать

blutschwur

Настройки текста
Натаниэль застыл с непонимающим взглядом, но Эндрю выглядел серьёзно, что заставило тяжело вздохнуть. — Ты издеваешься? — Я не собираюсь отказываться от своих слов, — Миньярд смотрел прямо в голубые глаза, сверкающие из-за блеклого света лампы над головой. Он сделал шаг вперед, сохраняя долю расстояния между телами. — Но мне хочется добавить один пункт в твою часть. — Ты наглеешь? — Веснински нахмурился, обдумывая предложение парня. Так или иначе у того есть все полномочия, чтобы переоформить сделку, но нападающий не был этому рад даже на один процент. — Я могу разорвать договор. — Ладно, Карамелька, не кипишуй. Ну, что за пункт? — Ты перейдешь в команду Лисов, — лицо Натаниэля в миг стало нечитаемым, когда он услышал сказанное. Условие, мягко говоря, не из легких в данной ситуации, к тому же, если рыжий не заявится в течение нескольких минут в автобус Воронов, то вся эта «делегация» уедет в аэропорт без него. Позже, Рико попытается врезать противостоящему, а третий номер рассмеется ему в лицо. Ничего хорошего, если честно. Эндрю увидел тень сомнения и сразу начал говорить, постараясь убедить парня. — Ты можешь добавить любой свой пункт, Нил. — Два. — Ты утверждал, что я наглею, — Миньярд закатил глаза, но глубоко в душе ликовал из-за того, что нападающий пошел на уступки. — Ты затеял плохую игру для нас обоих, Карамелька. Но мне хочется, чтобы ты вышел из нее победителем, — Натаниэль еле заметно улыбнулся, подходя к своему шкафчику. В его руке появилась небольшая спортивная сумка и он что-то доставал из кармана. По всей видимости в его руках сейчас была копия прежних слов, сказанных больше полугода назад. Моментом позже Веснински разорвал контракт в клочья и выкинул бумагу в мусорку. — Первое, точнее второе — ты перестаешь баловаться крекерной пылью. И вообще любыми наркотиками. Я что, зря подкупал людей, чтобы тебя сняли с таблеток? — И что же ещё будет входить в мои обязанности по типу «здорового» образа жизни? — Эндрю проверил карманы, пытаясь найти сигареты, которых, к его сожалению, не было. И правда ЗОЖ. — Я бы не назвал это обязанностью, но я был бы рад, если ты перестанешь страдать селфхармом, — Натаниэль перевел взгляд на повязки и Миньярд напрягся, потеряв все эмоции на лице. — Я понимаю, что у тебя есть причины на это дерьмо, но попробуй плохое заменять на хорошее. Это не будет входить в договор, просто просьба, которую ты имеешь права оставить не услышанной. Голкипер ненавидел рыжеволосого именно за понимание. Парень всегда давал выбор и не пытался заставить что-либо делать. Наверное, этим Нил и зацепил блондина. Сейчас Эндрю не хотел размышлять о желании нападающего, поэтому ему оставалось просто согласиться. — Эндрю Джозеф Миньярд, я — Нил Абрам Джостен обязываюсь по прежнему защищать тебя и «монстров» из Лисов ценой своей жизни, если это потребуется. Также при желании я до сих пор буду готов пойти на убийство человека, существование которого мешает тебе жить. Новым пунктом договора становится мой официальный переход в университетскую команду экси в Пальметто. Клянусь, что буду соблюдать условия без обмана. — Я — Эндрю Джозеф Миньярд обязываюсь по прежнему защищать Кевина Дэя в течение игрового сезона ценой своей жизни. Новым пунктом договора становится мой отказ от принятия психотропных веществ в любом виде. Клянусь, что буду соблюдать условия без обмана. Натаниэль ухмыльнулся, протягивая ладонь. Их сделка и способы закрепления оказались специфичными, но зато подкрепляющими обещание, не так ли? Голкипер достал карманный нож и провел короткую линию по коже парня и сделал тоже самое со своей рукой. Пожатие.

Клятва на крови.

— Кинжал есть? — Эндрю с непониманием посмотрел на Веснински, который рылся в карманах брюк. Чуть позже он все-таки решил рискнуть и достал из повязок блестящее лезвие. Рыжий повеселел. — Ты там весь кухонный гарнитур носишь? Или только острое? — Что ты собрался делать? — парень проигнорировал шутку про склад железа на руках и устремил все свое внимание на действия Натаниэля. Тот взял нож и сделал порез на внутренней стороне ладони. — Клятва на крови, серьёзно? Ты придурковатый из средневековья? — Да ладно тебе, — он протянул лезвие обладателю и Миньярд, не медля, повторил действия ненормального. Оба протянули кровоточащие ладони и скрепили обещание рукопожатием. Кровь смешалась воедино, капая на асфальт.

***

— Без нежностей. Мое тело это не выдержит, — Натаниэль усмехнулся, глядя на встретившую его компанию. Хмурый Сет с презрением оглядывал с ног до головы парня, в то время как остальные искренне улыбались, радуясь возвращению сорванца. — Не хочу показаться наглым, хотя нет, хочу. Я ужасно хочу есть, поэтому предлагаю съездить в какой-нибудь хороший ресторан за мой счет. — Опять раскидываешься деньгами? — Гордон как и ранее был недоволен возникновением Веснински в поле его зрения. Нападающий устало вздохнул, кивая. — Ты меня ужасно бесишь. — Надеюсь, это не пройдет. — Ты хромал на поле, — Аарон с недоверием посмотрел на правую ногу Натаниэля, после чего последний фыркнул. Лисы, как один, замолчали и с беспокойством посмотрели на парня, которому все это внимание уж очень сильно не нравилось. — Миньярд, неужели ты променяешь вкусный ужин на какой-то нелепый осмотр? Будь проще и давайте уже пойдем.

***

И вопреки убеждением рыжеволосого, он пытался игнорировать боль в икре, да и вообще везде. Рико не был бы собой, если бы не решил в очередной раз оторваться на парне, пробуя самые разнообразные садистские методы. Тэцудзи, что не стало удивлением, последовал за первым игроком и решил устроить хлестания плетью по спине, а перед самым матчем не рассчитал силу своего удара. После этого Натаниэль увидел проявляющийся синяк, который станет проблемой на матче. Спина продолжала гореть огнем и продолговатые шрамы, напоминающие об этих пятнадцати публичных (надо же показать Воронам, как делать не стоит) ударах теперь остануться с Веснински посмертно. Иногда он позволял признаться самому себе, что устал чувствовать боль, которая сопровождала его в течение всей осознанной жизни. Потом парень вспоминал о своих провалах, связанных с Мэри и недавней ситуации с Эндрю…

Он запрещал себе мыслить о своем благополучии и о своих проблемах, преследующих его везде.

Компания заявилась в небольшой ресторан «Изыск», присаживаясь за большой столик. Одиннадцать человек пытались выбрать самое вкусное (в частности самое дорогое), но их взгляд разбегался по меню. Спустя длительных сорока минут выбора конечной пищи их обслужила миловидная официантка, которая однозначно была рада такой большой куче, ведь шансы на чаевые увеличиваются. Веснински только оставалось представить, каким дорогим окажется счет, но в минуту заказа ему хотелось только есть. Кто бы подумал, что Натаниэль питался последний раз больше дня назад. В общем, парни не смогли обойтись без выпивки, поэтому на столе уже стояли коньяк, пиво и, конечно же, вино. Рыжий взглянул на лежащую перед ним индейку с овощами, потом перевел взгляд на темный соус. В меню было указано, что это чатни из слив, хорошо сочетающееся с мясным блюдом. Он взял кусочек и сладость соуса смешалась с мягким филе и Веснински позволил себе закатить глаза от удовольствия. Натаниэль глубоко вдохнул, довольствуясь аппетитной едой после длительной голодовки. Не прошло и пяти минут, как парень почувствовал невыносимое раздражение в горле. Первые десять секунд он пытался игнорировать спазм, но в итоге пришел к выводу об аллергической реакции. — Официантку, — голос прозвучал на удивление всей компании очень хрипло, чем нападающий был не особо шокирован, ведь такие ситуации уже не впервые. Девушка с тенью беспокойства в глазах подошла прямиком к рыжему, интересуясь произошедшим. — В составе этого есть корица? — Я не уверена… — она робко пробегала по строчкам меню, в поисках подробного рецепта. — Повар вам на что? Идите быстрее! — парень взял воду, пытаясь хоть как-то облегчить положение, но сухой кашель прекращаться не собирался. Лисы задавали какие-то вопросы, которые Натаниэль решил проигнорировать, ожидая приход персонала. Прошло ещё три минуты, прежде чем он увидел официантку, шагающую в другом конце зала. Её походка стала более торопливой, когда она приближалась к столику. Сам Веснински покраснел и с неприкрытой злостью смотрел на брюнетку, нервно потирающую край юбки. — В чатни из слив присутствует корица, — рыжеволосый откинулся назад, закрывая руками лицо. Девушка поджала губы и тише договорила. — Приправа для овощей тоже с корицей. — Чудесно! — Натаниэль прокашлялся, окидывая взглядом присутствующих. Сейчас его ярким желанием было умереть, чем задыхаться в переодичных спазмах. — У кого есть противоаллергенные таблетки? Все замолчали. — Хорошо, где тут аптека? — Веснински осушил новый бокал воды. Аарон предательски вздохнул, смотря на часы. — Ближайшая аптека закрылась четыре минуты назад.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.