ID работы: 12307131

Masochist smile

Слэш
NC-21
В процессе
873
автор
Размер:
планируется Макси, написано 176 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
873 Нравится 485 Отзывы 478 В сборник Скачать

blut

Настройки текста
Примечания:
— Ты знаком с Натаниэлем девять месяцев и у тебя с ним сделка, чудесно, блять! Кевин в команде полгода, какого чёрта… — Аарон выглядел более раздраженным, чем обычно, осматривая бесстрастного близнеца, сидящего на подлокотнике дивана. Его мысли были сосредоточены на Ниле, который испугался человека. Отчасти, Эндрю мог уловить схожесть и понять парня, ведь сам никогда не был тем, кто доверяет людям, но в движениях рыжего была какая-то закономерность. Проснулся, оглядел комнату и при виде «незнакомца» достал оружие. Выученный сценарий, если не образ жизни, но голкипер не был уверен в своих догадках на все сто, поэтому отложил размышления о паранойи Джостена в дальний угол сознания. Внимание вновь обратилось на близнеца. — Что за хуйня? Сделка с Натаниэлем, боже мой! — Что тебя волнует? — с искренним безразличием спросил Эндрю, не понимая шока и глупых расспросов по поводу знакомства с бывшим игроком Воронов. — Всё это… странно. Натаниэль появился в Лисьей башне чуть больше полторы недели назад, ничего не объясняя, будто так и надо. Что ему нужно? Он Ворон, а не Лис, — Аарон встал со своего места, направляясь к ящику с алкогольными запасами. Прошерстив хранилище полностью, блондин изъял бутылку белого вина. Фужеры стояли на верхней полке и Миньярд чертыхнулся, проклиная свой низкий рост. Пододвинул табуретку, залез на неё и достал отполированный до блеска фужер. Вернувшись на свое прежнее место, парень налил вино и первую порцию выпил залпом, подливая ещё. — Меня пугает Эвермор и то, с каким спокойствием Натаниэль говорит о своем изуродованном шрамами теле. Его пытали током и он сказал, что это, блять, привилегия! Его пускали по кругу, но он счел это табу для любых обсуждений. У него точно не все в порядке, если он с ножевым ранением отказался от больницы и до последнего задыхался в ресторане. Я боюсь его спокойствия и самоиронии. И, господи, скажи, что ты не обещал его защищать. — А то что? Начнёшь завидовать? — Эндрю медленно «переваривал» все сказанное братом, так или иначе понимая причину его беспокойства. — Я сам выбрал Кейтлин, вместо защиты, так? Ну, значит постараюсь закончить университет живым, — Аарон пожал плечами, вспоминая момент, когда близнец предложил ему оформить сделку. Учитывая, что их отношения на тот момент были ужасными, Миньярд решил согласиться. Кто-то сочтет это глупым, но тогда он подумал, что это шанс. Как оказалось, неудачный. В любом случае, все стало лучше, когда парень сказал правду и условия расторглись. Твиньярды стали общаться ближе и это оба сочли хорошим знаком. — Но ты не ответил на мой вопрос. — Нет, я не защищаю его по пунктам договора, — Аарон уловил непроизнесенное «но». Эндрю не договорил, видимо, не посчитая нужным объясняться (он никогда не будет объясняться). — Ладно. Я ещё вернусь к этому, — Миньярд-тот-который-доктор наполнил фужер до краев и удовлетворенно мычал, оценивая вино на десять из десяти. Сейчас он решил отдохнуть и попробовать не беспокоиться о возможных проблемах своего брата.

***

Семь утра. Понедельник.

Команда сонно выходит из раздевалки и начинает разогреваться, прежде чем заняться групповыми упражнениями и отработками стратегий на поле. Натаниэль опаздывает на десять минут и выглядит потрепанно. Волосы спутаны, под глазами синяки (его последний хороший сон был на диване, после ресторана, но кошмар и глупая выходка с ножом все испортила), а движения достаточно вялые, хоть парень и пытается это скрыть. Он ненавидит Воронов, Эвермор и все, что с ними связано, а тело не будет обращать на это внимание, когда спина горит от многочисленных ран от кожаной плети и нога все еще прихрамывает. Веснински забыл, каково это — не чувствовать боль, поэтому привыкал к той мысли, что он будет испытывать её всегда. Но даже вопреки хмурому взгляду Кевина, Натаниэль бежит вокруг стадиона и игнорирует всех Лисов, так как на диалоги и глупые дискуссии он сегодня не настроен. В общем, тренировка проходит подавленно и даже Ники улавливает настроение рыжего. Шутки остаются при себе, команда с напряжением играет, обходя линию защиты, ударяя по воротам и испытывая восторг от загорающегося сигнала. Натаниэль уходит с поля самый первый, чувствуя тревогу и необходимость покинуть тренировку как можно быстрее. Он игнорирует дверь в душевую и смотрит на спортивную сумку. Достает телефон. По всей видимости, опасения не напрасны, раз на экране высвечивается сообщение от Рико. — Будет по-твоему, Нат, но ненадолго. Кэти хочет взять у нас интервью, сегодня, в её утреннем ток-шоу. Прихвати Кевина, она будет рада его видеть. В десять часов, жду наших разговоров в её миленькой студии. Час до встречи с Морияма. Дэй будет в восторге. Веснински остался на месте, ожидая прихода парней в раздевалку. Монстры, что стало небольшим удивлением, зашли первые и рыжий смерил Кевина пустым взглядом, из-за чего тот нахмурился. — Готов ко встрече с любимым братом? — шатен застыл в ужасе. Натаниэль закатил глаза, надеясь, что парень не словит паническую атаку из-за одного упоминания о существовании Рико. Близнецы переодевались в стороне, не собираясь встревать в разговор. — Ток-шоу у какой-то Кэти. Ты наверняка её знаешь, раз твой братишка так уверенно говорит об этом. — Господи. — Вера во Всевышнего тебя не спасет. Мы успеем до туда добраться, скажем, за полчаса? — Рико… Нет, нет, нет! Веснински устало вздохнул. — Давай только без истерик. Встретимся, поболтаем, я ударю его в нос и уйдем, — Дэй не развеселился. Ситуация плохая. — Тебе гребаную группу поддержки собрать? — Лисы поедут? — в глазах Кевина появилась мольба и Натаниэль пыхтел, выдыхая. Иной раз он чувствует себя старым мудрецом, вокруг которого бегают младенцы. Только вот эти «младенцы» старше самого рыжего. — Если они сами этого захотят. Двигайся быстрее, нам ещё нужно заехать в башню и переодеться. Не пойдешь же ты, как… — Петух, — Эндрю договорил фразу вместо Веснински и нападающий улыбнулся, соглашаясь.

***

— Три минуты до выхода, — ассистентка зашла в гримерную и уведомила парней, заставляя нервничать Кевина с каждым разом все больше и больше. Его душил галстук, рубашка и вся одежда, напоминающая светские вечера. Он чувствовал себя тюремщиком и отчаянно хотел сбежать от приговора, который произойдет через сто восемьдесят секунд. Натаниэль выглядел расслабленным и все равно положил одну руку в карман брюк, удерживая рукоять складного ножа. Вес в руке давал понять, что он в безопасности. Он вспоминал аристократические встречи, когда он сломанными пальцами играл Баха на фортепиано и надеялся, что сегодня отец не ударит. В любых исходах это происходило, ведь Натану игра казалась недостаточно хорошей. Сейчас рыжий понятия не имел, что Мясник хотел от семилетнего зашуганного мальчика. Веснински сделал глубокий вдох, прогоняя воспоминания. В последний раз он посмотрел на собственное отражение и радовался, что косметика удачно скрыла все видимые шрамы. Теперь Натаниэль выглядел еще более харизматично и был готов сражать наивную публику своей дерзкой ухмылкой. — Пошли, трусишка, — оба вышли из гримерной навстречу камерам, свету и популярности. — Тебе ли не знать, как нужно вести себя на людях? — Я готов. Ведущая поправила петличку у себя на красном платье и ослепительно улыбнувшись, вышла в центр, направляя взгляд на главную камеру. Её выученный текст остался лишь туманом для парней и те лишь ждали, когда девушка произнесет их имена. — Встречаем наших восходящих звезд экси! Натаниэль Веснински, Рико Морияма и Кевин Дэй, — Кэти перевела взгляд на идущего впереди рыжеволосого, походка которого была вальяжной и уверенной. Быть пафосным он умел. Он крепко пожал ей руку, усаживаясь на диванчик. В последствие рядом сел Кевин, а Рико оказался с противоположной стороны в гордом одиночестве. — Ох, ребята, я так рада с вами встретиться! Но, думаю, вы сразу хотите к важному, не так ли? Многих фанатов тронул уход Натаниэля из Воронов, но вчера мы снова увидели его на поле, играющего за любимый черный! Натаниэль, мог бы ты сказать, что это значит? — Кэти, я тоже безумно рад тебя видеть и познакомиться вживую. Выглядишь великолепно, — Веснински сверкнул зубами и ведущая засмущалась, направляя все свое внимание на гостя. Парень взял воду с журнального столика и, сделав небольшой глоток, начал. — Больше недели назад я официально перевелся в университет Пальметто и теперь буду играть за Лисов. Вчерашняя игра за Воронов была вынужденной мерой, но я рад, что таким образом мы попрощались и расставили точки над «i». — Рико, что ты думаешь насчет ухода Натаниэля? Какой была твоя реакция, когда твой лучший друг заявил о желании уйти? — рыжий продолжал держать улыбку, но когда его взгляд оказался прикованным к раздраженному и одновременно спокойному Морияме, он захотел ударить его в челюсть. — Я был ужасно расстроен, ведь Натаниэль — не только отличный напарник, но и отличный друг. У нас крепкая дружба, которую я не хотел бы разрывать. Я поддержу любой выбор, кроме этого. Так или иначе, он ушел и у него есть на это право, — теперь Веснински стало тошнить от лжи в таких количествах. Похоже, игроку с цифрой три придется вновь зарабатывать титул «лгун года», ведь кто-то решил побороться. — Полгода назад Моро и Кевин покинули Воронов, но Натаниэль проявил ко мне поддержку и сочувствие. Я, конечно, отплачу ему той же монетой, если потребуется. В любом случае, мы останемся близки вопреки всему. — Да, думаю ты прав. И все равно мне очень жаль, что трое отличных игроков покинули Воронов. Вы были таким прекрасным тандемом, Кевин и Рико! — Фердинанд грустно вздохнула и перевела взгляд на Дэя, переключаясь будто по щелчку пальцев с одного человека на другого. — Кевин, мы с тобой давно не виделись и мне очень интересно узнать, почему ты решил уйти из Воронов и начать свою новую карьеру за Лисов? Шатен крепко сжал ладонь Натаниэля, на что последний мысленно закатил глаза. Дэй робко начал: — Я посчитал, что команде с юга надо дать шанс. К тому же, Эвермор начал оказывать на меня давление и я решил сменить обстановку. Лисы — хорошие ребята и мне нравится с ними работать, — он слабо улыбнулся, глядя на команду, которая с теплотой смотрела на говорящего. Веснински мог почувствовать себя лишним в этой компании, но пристальный взгляд Эндрю заставлял передумать. — Ты не думаешь, что Лисы — более низкий уровень для тебя? — Кэти отпила кофе из своей фирменной кружки с названием ток-шоу. Натаниэль решил влезть в разговор вместо Кевина: — Он способен поднять их выше. Думаю, у Лисов всегда есть шанс выиграть, если они этого захотят. — Лисы чуть ли не в самом низу турнирной таблицы. Их даже не спасает неплохая игра Кевина и сумасшедший вратарь, — Рико выглядел напряженным. Ему не нравились речи Натаниэля и то, что рыжий всегда выходит победителем из диалогов. — Я уверен, ты возьмешь свои слова обратно, когда мы выиграем вас в финале сезона, Рико, — Веснински нездорово усмехнулся, продолжая испепелять взглядом Морияма. Кэти увидела, что разговоры начали идти не в то русло и сменила тему. — Некоторые журналисты вчера заметили, что Натаниэль хромал во втором тайме. Но как все видели, ты забил решающие голы и ни разу не сидел в запасных. Что ты можешь сказать насчет своей травмы? — Дорогие СМИ, не ищите то, чего нет. Я в полном здравии и у меня нет травм, — парень предостерегающе пожал плечами и осушил стакан до дна. Следующие вопросы были слишком банальны и относились к сводным братьям, так что рыжий вникать не собирался. Рико встал и протянул руку Натаниэлю, на что тот отреагировал с осторожностью. И все же, дабы зрители не усомнились в глупом подобии «дружбы», Веснински принял ладонь. Морияма поднял парня и обнял. — Рад был встретится с тобой, Нат. Рыжеволосый промолчал, выбираясь из тошнотворных действий Рико. Он ненавидит его прикосновения. Его руки становились узлами, которые сжимались крепче и крепче с каждой секундой. Морияма не препятствовал действиям Натаниэля и последний уже уходил с места съемок, как брюнет сказал: — Сегодня тебя ждет сюрприз, мой любимый недруг.

***

Веснински счел нужным сходить на пары хоть раз, поэтому сейчас сидел в самом последнем ряду и записывал нудный конспект по испанскому. «К черту пятый язык, нахуй мне эта Испания не сдалась» — подумал Натаниэль, когда его взгляд упал на вибрирующий телефон. Контакт «Жан» отобразился на экране и парень сгреб свои принадлежности в рюкзак, покидая аудиторию. — Bonjour, французик, — рыжий достал сигареты, которые он купил по пути с места съемок. Традиционные красные Marlboro выглядели в разы лучше и качественнее, чем мерзкие Lucky Strike. Эндрю поблагодарил Натаниэля за пачку кивком и этого было больше, чем достаточно. Ненависть к слову «спасибо» не уменьшилась ни на каплю. Голос Моро был сиплым и дрожащим, когда он еле слышно проговорил, Веснински ринулся с места, к расписанию пар Лисов. — Натаниэль, приедь, пожалуйста, к перекрестку около отеля. Агата… Агату сбила машина. Она лежит вся в крови, а скорой до сих пор нет. Натаниэль, мне страшно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.