ID работы: 12307131

Masochist smile

Слэш
NC-21
В процессе
873
автор
Размер:
планируется Макси, написано 176 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
873 Нравится 485 Отзывы 478 В сборник Скачать

wunder

Настройки текста
Примечания:
Натаниэль всегда был тем, кто быстро бегает, но в этот раз, казалось, он превзошел самого себя. Единственное, что он знал — Эндрю учится на факультете, связанном с криминалистикой. Сейчас это было подобием «пальца в небо», когда Веснински зашел в какую-то аудиторию. Преподаватель замолчал, раздраженно наблюдая за парнем, который прервал его монотонную лекцию по истории. Кевин и Эндрю сидели рядом и последний бросил удивленный взгляд на появившегося. Натаниэль пробормотал что-то похожее на извинения и, не дождавшись реакции, подошел прямо к Миньярду. — Я бы придумал, как с тобой поторговаться, если бы у меня было время. Мне нужно как можно быстрее приехать к Троянцам, — Эндрю видел долю паники в холодных голубых глазах и полез в карман за связкой ключей. Он без колебания положил их в ладонь рыжеволосого и вернулся к своим конспектам. — Я думал, ты поведешь… — У меня пара, если ты не видишь. Сделай так, чтобы я не пожалел об этом решении, — блондин не верил в сожаления. И все же, нужно было дать какую-никакую опору для действий Натаниэля. Он рассеянно кивнул и побежал прочь, громко захлопывая двери.

***

Сто пятьдесят километров в час, нервный Веснински и две тысячи метров до места происшествия.

Парень буквально вылетел из машины, как только остановился. Он ненавидел жизнь и судьбу. Место ДТП было огорожено, аварийный сигнал горел, а водитель выглядел до смерти напуганным, когда смотрел на лежащую девочку. Агата лежала, не двигаясь. На её лбу тянулся длинный порез, из которого текла кровь, заливая алым все миловидное лицо. Одно из запястий вывернуто под неестественным углом и Натаниэль мог увидеть выпирающую кость. Фиолетовое платье с ромашками стало темно-красным, подаренные серьги измазались в пыли и крови. Жан сидел на коленях, содрогаясь из-за льющихся слез и всхлипов, которые прекращаться не собирались. В его глазах был неимоверный ужас и Натаниэль продолжил делать шаги вперед, игнорируя гул голосов, полицейских, срывающихся приемных родителей и любопытных прохожих. Веснински опустился на колени, не задумываясь о том, что одежда безотказно испорчена и наклонил голову к Агате, пытаясь уловить дыхание. Одна его рука легла на шею и он начал искать пульс. Он уловил слабый выдох и потом наступило ничего.

Пульса нет. Она не дышит.

Натаниэль ничего не сказал об этом сидящему напротив Моро и приподнял подбородок девочки, чтобы подаче кислорода ничего не мешало. Не было времени на то, чтобы бояться, ведь иначе станет поздно и Агата не доживет до реанимационной. Он достал свой карманный нож и, не задевая кожу, избавил девочку от испорченного платья. Положил ладони ей на грудь, до боли сжимая собственную челюсть. Тридцать сильных и быстрых толчков. Два медленных вдоха в рот. — Эй, малышка, — он приложил все усилия, продолжая давить на грудную клетку. Его глаза быстро бегали по окровавленному телу и перед ним возникали моменты перед смертью матери. Натаниэль не позволит ещё кому-то умереть прямо у него на глазах. — Не знаю, была ли ты на матче, когда твой братишка здорово проиграл, но, думаю, если ты смотрела, то увидела, насколько у тебя крутой дядя Нил, правда? Он прижался к её губам и набрав большое количество кислорода, выдохнул. Жан паниковал все больше и больше, что-то бормоча.

Пульса все ещё нет.

— Нил, — мать девочки подошла ближе и упала на колени рядом с её бездыханным телом. Её слезы без конца падали на темные волосы Агаты, но Веснински не прекращал надавливать на грудь всё так же сильно и быстро. — Нил, она умерла. Натаниэль молчал, не реагируя на слова женщины. Он даже не поднял взгляд, продолжая с легкой грустной улыбкой смотреть на девочку. Сегодня она ходила с двумя хвостиками и, по всей видимости, их самостоятельно сделал Жан, потому что прическа выглядела неумело. — Ну, малышка, ты чего? Я ещё не угостил тебя лучшим мороженым в Южной Каролине, — парень не был тем, кто верит в Бога, но сейчас он отчаянно нуждался в помощи чего-то большего, чем цикличных действий. Скорой до сих пор нет и Натаниэль сделает все возможное, чтобы фельдшеры за это поплатились. Он приехал быстрее, чем гребаные врачи. — Фиолетовый тебе очень идёт. Ты такая красивая с этими сережками. Когда тебя полечат доктора, сходим и купим тебе много игрушек, платьев, чего хочешь. Только открой глазки, о’кей? — Она мертва, — Жан зарыдал ещё сильнее, борясь с желанием разорвать водителя в клочья. Полиция бросила сочувственный взгляд на пострадавшую и продолжила опрашивать мужчину, который был за рулем. Моро тихо проговорил. — Нат, она мертва, мы не успели. Скорая не успела. Натаниэль все еще молчал, шепча успокаивающие фразы Агате. Его внимание было приковано только к ее закрытым глазам. Веснински сделал пять раз по тридцать нажатий и два выдоха в рот, прежде чем девочка тяжело начала хватать воздух. Она чуть приоткрыла глаза и родители заплакали ещё сильнее, гладя её по волосам и радуясь «чуду». Жан прикрыл лицо ладонями, вытирая слезы. Натаниэль успел. — Мама, — у Агаты был сиплый и тихий голос. Она закашлялась, но через минуту продолжила говорить. — Мама, а можно с дядей Нилом потом сходить в парк аттракционов? — Можно, — женщина счастливо улыбнулась и её лицо блестело из-за многочисленных слез. Она на мгновение посмотрела на парня, благодаря одним лишь взглядом за содеянное. — Всё можно, доченька. — Рука болит. — Доктор скоро приедет и все вылечит, отдыхай, Агата, только не засыпай, хорошо? — Хорошо, — она продолжила держать глаза открытыми и прислушивалась к звукам на улице. Сирены, подъезжающая скорая помощь и фельдшеры с каталкой. Натаниэль встал с асфальта и уже грозился ударить первого попавшегося на глаза, но Жан схватил его за предплечья, останавливая. — Они приехали ей помочь. Пусть они сделают это, а как Агата выйдет из больницы здоровой, можешь их ударить, — Веснински вздрогнул и вылез из хватки Моро, зажмуриваясь до цветных пятен. Он ненавидит касания без разрешения. — Нат? — Я в порядке, — он достал кошелек, который, к его же счастью, всегда был при нем и отсчитал больше тысячи долларов. Положил в руку Жана. — Это на ближайшие расходы и на то, чтобы врачи сделали свою работу лучше, чем на это способны. Я узнаю адрес больницы и приеду на машине. Меня не пустят в скорую.

***

— Сегодня тебя ждет сюрприз, мой любимый друг. Медленно, осознание приходило к Натаниэлю, отчего он начал жать на газ все сильнее. Что Морияма нужно от беззащитной девочки, которая никак не должна была ввязываться в эту игру? Ненависть к этому человеку возрастала с каждой секундой, а скорость уже превысила сто семьдесят километров в час.

Ненавидит. Ненавидит. Ненавидит.

Из-за него чуть не погибла малышка, которая еще не успела познать жестокость и ужас этого мира. Её семья уже осознавала ту мысль, что Агата умерла. Что, если бы не Эндрю, который доверился Натаниэлю? Что, если бы Веснински не ускорился до невыносимо быстрой скорости? Что, если бы он сдался и перестал бороться за её глоток воздуха? Телефон издал звук о приходе нового сообщения, но Натаниэль его не услышал.

Ещё. Ещё. Ещё.

Последнее, что увидел парень: спидометр, где было число около двухста, перекресток и остановившуюся перед ним машину, за рулем которой был сам Рико. На его лице читалась паника, когда он обратил взгляд на иссиня-голубые глаза. Машина Эндрю вспыхнула ярким огнём и Натаниэль не успел затормозить перед авто Морияма. Капот превратился в бесполезный кусок железа. Лобовое стекло разбилось вдребезги и осколки прилетели прямо в лицо Веснински.

Подушка безопасности не сработала.

Парень так и не успел прочитать сообщения от Рико. — Кажется, Эндрю Миньярд многое для тебя значит? Попрощайся с ним. — Три. — Два. — Один. Бум!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.