ID работы: 12307131

Masochist smile

Слэш
NC-21
В процессе
873
автор
Размер:
планируется Макси, написано 176 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
873 Нравится 485 Отзывы 478 В сборник Скачать

geheimnis. teil 1

Настройки текста
Ответ медленно приходит Натаниэлю на ум. Он чувствовал себя обманутым, когда догадался об истинных мотивах Рико. Семья Морияма не знала об Агате, а если точнее, глубоко не помнила. А «король» уж в помине не думал, что у Жана есть маленькая сестра. Водитель никуда не сбежал, когда под его автомобиль попала девочка. Авария была подстроена не им. Несчастный случай.

Сюрприз Рико заключался в том, чтобы убить Эндрю, но вот загвоздка — за рулем был Натаниэль.

План с грохотом провалился.

***

Пары наконец закончились и Лисы решили пообедать за одним столиком, обсуждая различные темы. Бóльшая часть разговоров была несуразной и никакой конкретики с важностью не несла. Эндрю смотрел на уже пустую тарелку с обедом, но, что кажется странным, он еще ни разу не побеспокоился о сохранности своего автомобиля, так как счел, что Нилу доверять можно. И, черт возьми, он хотел, чтобы это доверие было взаимным, но Натаниэль продолжал молчать, стараясь вовсе не говорить о своей жизни. Конечно, Миньярд сам не падок на «раскрытие души», да и делать ему это не пришлось — Веснински узнал все сам, не пытаясь давить на заживающие раны. Элисон не особо участвовала в беседе, вникая в новостные паблики в социальных сетях. Удивительным образом сегодня она предпочла брючный костюм, вместо любимых платьев. Она взяла стакан в руки, продолжая листать ленту и мгновением позже поперхнулась, тем самым привлекая внимание команды. Девушка перевела взгляд на Эндрю, шокировано хлопая ресницами. — Энди, с каких пор твоей машиной пользуется лисёнок-Нил? — С сегодняшнего. — Боюсь, что у тебя больше нет машины. А у нас нет этого рыжего нахала, — Рейнольдс пододвинула телефон поближе к Миньярду, заставляя присмотреться. Короткое любительское видео с места происшествия: капот автомобиля напоминал по большей части металлолом, а Натаниэль сидел на месте водителя, весь в крови, не двигаясь. Эндрю опешил. Все Лисы мигом посмотрели ролик и сидели с таким же удивленным выражением лица, как и Элисон. Голкипер, злясь, выдохнул и ещё раз взглянул на экран мобильного, пытаясь понять, где произошла авария. — Это перекрёсток у ближайшей детской больницы. Кстати говоря, совершенно в противоположной стороне от отеля Троянцев, — сказал Кевин, вспоминая утреннюю панику в глазах Веснински. Миньярд не хотел думать, что Нил соврал. Только не сейчас. Дэй успокоил. — Но прошло достаточно времени с его ухода. Может, он уже съездил к ним? Эндрю услышал собственный рингтон на телефоне и ответил на незнакомый номер, борясь с беспокойством и раздражением. — Эндрю Джозеф Миньярд? — на заднем фоне было слышно сирены и неумолкаемый гул голосов. Полицейского было еле слышно. — Ага. — Ваша машина сейчас находится на перекрестке около «Центральной детской больницы Южной Каролины». Боюсь, что даже страховка будет не в силах покрыть все расходы на ремонт. — Что с водителем? — блондин не особо-таки хотел представлять картину разрушенного автомобиля, который близнецы купили на последние деньги. — Жив. Состояние тяжелое, приехала скорая помощь и он накинулся на фельдшера, говоря что-то… Он отказался от госпитализации и после его попытки сбежать сидит в наручниках. — Говорил что-то? — После того, как надели наручники, сказал, что будет говорить только при владельце машины. То есть, при вас. — Из-за чего авария? — Возгорание машины, скорость двести двадцать километров в час и столкновение с другим авто. — Кто сидел за рулем другой машины? — Все пассажиры сбежали до нашего приезда. Камеры были отключены и личности установить не можем… — полицейский проговаривал все голосом, полным вины и сожаления, но Эндрю не велся на очередное притворство со стороны правоохранительных органов. — Буду через полчаса.

***

— Если мы разъебем фургон Мэтта, то оплачивать это все будет Натаниэль, — Аарон сидел на переднем кресле, прижимая к себе аптечку, собранную в спешке. Эндрю, можно сказать, сейчас вел машину совершенно безрассудно, лишь бы быстрее добраться до места аварии. Бойд с опаской смотрел, как его автомобиль уезжает и ему оставалось только надеяться, что ситуация не повторится. Миньярд припарковался. — Блядская хуйня… ДТП было и впрямь ужасающим, особенно если взглянуть на лобовое стекло и стекло, измазанное в крови. Полицейские скучающе стояли, а один из них мельком посмотрел на приезжих. Натаниэля не видно. Близнецы вышли из фургона, направляясь прямиком к разбитому в хлам автомобилю. — Эндрю Джозеф Миньярд? — мужчина средних лет с легким интересом направил свое внимание на двух блондинах, не зная, кто из них кто. Эндрю кивнул. — Пройдемте со мной. Голкипер пошел вслед за полицейским, а брат двинулся за ним. Компания подошла к рабочей машине и какой-то офицер открыл дверь внутрь. Веснински сидел в наручниках, направив взгляд в пол. Яркий свет солнца не дал никакой реакции и парень продолжил свое бессмысленное занятие, подразумевая уйти в мысли. — Я пришёл, — сказал по-немецки. Эндрю решил не произносить никакое из имен, ведь сам Нил ещё ничего не сказал полицейским. Приватной беседе не быть, но поговорить надо. — Как ты? — Я знаю, кто подстроил аварию, — дрожа, шепнул Натаниэль, придерживаясь иностранного языка. Аарон, знающий немецкий, изогнул бровь, стоя позади. Веснински неожиданно засмеялся, пытаясь заглушить собственные воспоминания. — Всё на виду… А полиция до сих пор не знает, кто способен убежать, как трус. — Король Воронов, — сделал вердикт Эндрю, а рыжий кивнул, соглашаясь. — С каких пор у него появилась необходимость тебя убить? — Ох, нет, Карамелька. Сначала, я подумал, что он украл тебя. Ну, не знаю, убил? А сейчас ты тут, — Натаниэль посмотрел на блондина с ног до головы, успокаиваясь. Парень зыркнул на наручники и нахмурился, четко проговаривая. — Он ожидал, что в машине будешь ты. Чудеса, да и только!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.