ID работы: 12307131

Masochist smile

Слэш
NC-21
В процессе
873
автор
Размер:
планируется Макси, написано 176 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
873 Нравится 485 Отзывы 478 В сборник Скачать

geheimnis. teil 2

Настройки текста
Как Агата? — Натаниэлю было охота прикурить прямо в фургоне, но, с большой вероятностью, Мэтью Бойд заставит выветривать запах курева за десять секунд. Но и нервы тоже на пределе — Веснински отпустили благодаря оставшейся наличке и прискорбным уговорам полицейский. Машина окажется на мусорной свалке, а дело об этом ДТП закроют как можно скорее, ведь водителя другого автомобиля не найдут ни за что (Рико славно постарался ради этого). Аарон сидел рядом с Эндрю на переднем сиденье, не думая присоединяться к сомнительной рыжей компании. Близнецы молчали, вслушиваясь в телефонный разговор. Жан что-то ответил и Эндрю увидел, как Натаниэль закатывает глаза. — Ты идиот, Моро. Я пришлю ещё, если потребуется. У неё есть серьезные травмы? Веснински мрачнел с каждым словом и это было видно невооружённым глазом. — Она будет ходить? Защитник посчитал, что парень находится в отношениях, поэтому так переживает за чье-то состояние. — Нет, Жан, ей будет всего лишь девять лет. Она не должна понимать это в таком возрасте, — идея Аарона мигом отпала, когда он услышал возраст девочки. Эндрю старался не слишком увлекаться подслушиванием и обратил свой взгляд на трассу, следя за дорогой и проезжающими мимо машинами. Натаниэль прорычал. — Это тебя в девять думали, как продать Морияме, а не её. Твоя мать тогда была ещё беременна Агатой. Наверное, Моро проговорил что-то язвительное в ответ, ибо Веснински оскалился, глухо смеясь. Он четко произнес слова, прежде чем закончить разговор: — Напиши, когда я смогу увидеть её. Часы посещения. До связи. Компания доехала до Лисьей башни молча.

***

— Блять, я просто хочу осмотреть тебя. Ты выглядишь как избитый бомж, — сказал Аарон, когда Натаниэль вздрогнул из-за резких движений. Эндрю сидел на подоконнике, прикуривая Marlboro и пристально рассматривая рыжего. — Опустим комплименты, ебанутый брат Эндрю. У меня все о’кей и я в порядке, — Веснински встал, направляясь к «кладу» с алкоголем. На удивление, ящик был пустой. Он крикнул, злясь на одного товарища. — Кевин! Ты решил запить горе-встречу с братом изысканным вино? Теодора вышла из комнаты, проговаривая: — Кевин забрал бутылки после того, как увидел пост, где ты попал в аварию. — Жалеет, что я не умер? — Похоже на то. Натаниэль сразу переключился на разбитый телефон и спустя несколько попыток у него получилось его разблокировать. Он ещё раз прочитал эти сообщения, вздыхая с облегчением, что с Эндрю все хорошо.

— К чему этот цирк? Ты убежал, как трус.

— Я ожидал за рулем Миньярда и, в крайнем случае, его отбитую компанию, а не тебя.

— Теперь я часть этой «отбитой» компании.

— Отцу плохо, после твоей игры в казино. Он в больнице.

— Мне не жаль.

— Натаниэль, ты же знаешь, кто возглавит мафию. Он вернет тебя на место.

— Тебе без меня скучно?

— Я скучаю по касаниям к тебе.

— Ты садист, Рико.

— Ох, Нат, я знаю. Меня растили таким. А ты, получается, мазохист, раз готов стать жертвой ради кого-то. Ради Эндрю, например.

— Я не люблю боль, так что нет, я не мазохист, я просто озабочен тем, чтобы увидеть твой труп. Тогда я куплю торт и отпраздную это.

— Ты не убьешь меня, потому что велики последствия.

— Ебал я эти последствия, но, возможно, ты прав, узкоглазый. Я дождусь, когда ты сгниешь изнутри.

— Возвращайся к Воронам, пока не поздно. Я постараюсь быть нежнее, Натаниэль. — Ты знаешь, что будет иначе.

— Чего ты ещё не делал, Рико?

— Не убивал игрока из команды отбросов.

— Даже не думай об этом.

— Похоже, кое-кто направляется в клуб. Рановато, хотя, там масштабная тусовка и много наркотиков. Присоединишься к сокоманднику? Не волнуйся, я убью только его.

— Что тебе, блядь, нужно. Ответ «вернись» не принимается.

— Ты лишил меня брата, глупого француза, подружки брата, а еще самой главной игрушки. Это ты. Тебе стоило оставаться на том же месте, а не начинать «переворот» с Мясником. — Кстати говоря, можешь попрощаться с Брайаном. Он умрет через час, какова вероятность, что ты успеешь его спасти? — Время пошло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.