ID работы: 12307131

Masochist smile

Слэш
NC-21
В процессе
873
автор
Размер:
планируется Макси, написано 176 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
873 Нравится 485 Отзывы 478 В сборник Скачать

kinderspiele

Настройки текста
Ладно, это было слишком. Насколько далеко готов зайти Рико? Натаниэль считал его мальчиком, который застрял в детстве и решил, что можно продолжать играть, устанавливая правила самому. Морияма — сломленный садист и Веснински плевал на то, как к нему относились. Рико превратил всю подростковую жизнь Натаниэля в восемь кругов ада (наверное, он дождется заветную девятку), которым даже можно дать названия. Первым кругом становится травля, потому что первый игрок поистине возомнил себя «королем» Воронов и решил, что остальные ровесники не больше, чем пешки в его руках. В сторону Веснински летели оскорбления из каждого угла (не обошлось без подражателей Рико, которые в последствие стали его свитой), напоминая о темном прошлом. Отец, насилие, побег, нахождение, смерть матери, продажа Натаниэля и арест Мясника. Чудно, об этом знали все приближенные Вороны. Слухи из каждого угла. Жан был первым, кто заговорил с ним через неделю после его появления. Второй круг — тренировки. Парень обожал экси и, как никогда, это стало его жизнью, потому что теперь его существование целиком и полностью зависело от результата. Но Эвермор являлся той самой тюрьмой, о которой чаще всего пишут в мистических книгах. Кругом черный цвет, такая же форма, аналогичного цвета корт, клюшки, комнаты и, благодарность тому, кто решил, что еда может отличаться от этой скудной цветовой гаммы. Отойдя от темы, хочется сказать, Натаниэль ел все, что давали, ибо энергии не хватало. Они тренировались дольше, чем спали и учились вместе взятых. У Воронов нет свободного времени. За каждую ошибку твой личный круг Ада становился все длиннее и Тэцудзи смотрел так же пристально, подкрепляя все гневными комментариями. Рико насмехался, а Веснински еле сдерживался, чтобы не заехать ему в челюсть. Третий круг — насилие. Стоит ли тут вообще что-то говорить, если в один момент Морияма почувствовал себя всевластным? Он стал одержим, применяя удары и нож ко всему, что двигалось не так, как хотел он. Вороны ходили побитые и только Кевин славился не задетым лицом, ведь тогда Рико ещё чувствовал какую-то любовь к брату, пусть тот и был сводный. Натаниэль получал больше всех, а Моро приходилось становиться медиком, дабы зашить все продолговатые порезы на теле. Веснински повторял, как мантру: «я в порядке, я в порядке, я в порядке», когда лежал в собственной луже крови и задыхался из-за сломанных ребер. Он вновь твердил это, когда вернулся в комнату, кашляя кровью. Алый цвет стал его самой привычной болью и, что не удивительно, парень пытался дать сдачи, а потом возвращался со следами ладоней на шее из кабинета Кенго. Рыжий записал их семейку под заголовком «садисты». Четвертый круг — манипуляции. Натаниэль предпочитал не задумываться, от кого Рико перенял данный навык. Угрозы доносились до команды чаще, чем любые другие предложения. «Играй лучше, ты же не хочешь ночевать в подвале?» «Мой отец убьёт твоего брата, если ты пропустишь больше одного мяча.» «Либо ты начинаешь играть нормально, либо в гнезде появится место для твоих пыток.» При Веснински Морияма всегда проговаривал только два имени — Кевин и Жан. Больше некого. Рыжеволосый язвил в ответ, слушал про свое неповиновение и изредка велся на удочку Рико, боясь злости Кенго. «Ты же не хочешь, чтобы я издевался над Жаном? А как же Кевин? Наверное, им понравится мой нож». Не-об-хо-ди-мость. Пятый круг — сексуальное насилие. Нет ничего хуже. Натаниэль ненавидел, когда азиат твердил: «спасибо тебе, Нат, я испытал удовольствие. Спасибо, что ты отдался мне. Спасибо, что ты был тих». Спасибо. Парень все время был под действием психотропных веществ, когда Рико с улыбкой на лице привязывал его запястья к кровати, ограничивая возможность выбраться. Натаниэль ненавидел его стоны, его насмешки, его томные вздохи, когда он резко входил. Веснински много, что делал: кричал, бил ногами, пытался вырваться, оскорблял, молчал, но не плакал. Вместо этого он смеялся. Оглушительно, истерично и Морияма боялся этого смеха, безумного взгляда и холодного голоса, повторяющего: «я убью тебя». Но, вопреки страхам, он продолжал делать толчки, затыкая рот Натаниэля тряпкой. Преследующая боль. Шестой круг — пытки. Кроме игл под ногти. Электрический ток стал новым кошмаром на яву и тогда рыжий позволил себе серьезно напугаться. Моментальная боль, распространяющаяся по венам, мышцам, проникая глубоко под кожу, заставляя кричать до хрипоты. Потом он падал. Без сил, теряя сознание, вспоминая о друзьях, которые были в бе-зо-пас-нос-ти, а значит боль вполне оправдана. Седьмой круг — сделки. Натаниэль не мог любить все договоры, потому что он не мог терпеть всех людей. Были вынужденные сделки, из-за которых приходилось идти на компромисс с противными для Веснински знакомыми. Но все то, что касается безопасности близких, можно потерпеть ради их же блага, твердил он себе. Восьмой круг — убийства. Рико попытался убить Эндрю, но в итоге вогнал Натаниэля в предсмертное состояние. Авария с Агатой стояла под большим вопросом и парень все ещё не был до конца уверен в причастности брюнета. Сейчас Сет. — Он маленький злодей, который не любит незнакомцев. Он готов ради меня на все. И я тоже. Мы любим друг друга, — Рейнольдс достала их общую фотографию из сумки. На лице Гордона счастливая улыбка и он с уютом смотрит на Элисон, которая позирует на камеру.

Веснински не мог допустить его смерти.

***

— Карамелька, хочешь составить мне вновь вредную компанию? — Эндрю медленно обернулся, приподнимая одну бровь. Его волосы при блеклом свете солнца продолжали переливаться золотыми оттенками и Натаниэль не смог сдержать легкой улыбки, появившейся на залитом кровью лице. Аарон закатил глаза и, оставив аптечку на диване, захлопнул дверь в комнату, направляясь к Кейтлин. Другой Миньярд все еще не думал вставать с подоконника, проявляя долю интереса к рыжей бестии, расположившейся на подлокотнике. — Хочу устроить небольшое шоу, но без тебя у меня не будет должной цели. — Твое общение — сплошной флирт. — Наконец ты заметил это, — Эндрю в тот же миг широко распахнул глаза, а Веснински прыснул в кулак, смеясь с реакции. Он встал, направляясь к своей спортивной сумке, в которой хранилось все и даже больше. Взяв какие-то вещи, Натаниэль направился в ванную и напоследок сказал. — У тебя пять минут, чтобы что-то взять, если нужно. И если ты поедешь, конечно. Когда Миньярд на полном серьезе пошел переодеваться в total black, застегивая пуговицы на рубашке и молнию на брюках, Веснински разглядывал новые раны на теле и проводил небольшой анализ, сколько он продержится до отключки. Холодная вода смыла всю кровь с видимых мест и в какой-то степени отрезвила Натаниэля. Он боролся с тяжелым дыханием и предположил, что у него есть около двух-трех часов, прежде чем тело забьет тревогу. Водолазка, черные джинсы, кожаная куртка. Парень вышел из Эвермора, но привязанность к мраку останется с ним навсегда.

Он чувствовал себя самой главной тенью.

***

— Признайся, что ты маньяк, — Эндрю не обращал внимания на скромного таксиста и откровенно пялился на карман рыжеволосого. Перед тем, как парни покинули комнату в Лисьей башни, Натаниэль зарядил пистолет из его же спортивной сумки и с безразличием к этому вышел за пределы помещения. — Куда едем? — водитель подал свой слабый голос и Натаниэль устало вздохнул, в поисках номера «подруги». Жестом он заставил замолчать и мужчина нервно ожидал, когда отвезет двух-бандитов-в-черном. — Привет, сучка, — Веснински напрягся, когда услышал громкую музыку на заднем фоне и приглушенные голоса. Она была в клубе вместе с ним, следовательно, шансы на смерть становились выше с каждой проходящей секундой. — Скажи, как называется клуб, где ты сейчас куришь травку вместе с Сетом.Лисёнок-Нил? Откуда ты знаешь, что мы в клубе? — Элисон кричала, стараясь, чтобы ее услышали сквозь шум. — Неважно. Скажи название. — Ох, ну, я не уверена. Это какой-то притон со стриптизершами неподалеку от кофейни «Milatersis». Буквально за ним где-то. Сет снова взялся за прежнее… — её голос поник. — Элисон, можешь сделать одолжение? Постарайся ограничить Гордона от пыли и любой другой травки до нашего приезда. Мы скоро будем. Он сбрасывает. Тело пронзает мелкая, еле заметная дрожь. Сложно выражать свои мысли. Давление резко подскакивает, кровь начинает бурлить в жилах. Предательская пелена перед глазами и звон в ушах не позволяли сосредоточиться. Тяжесть в солнечном сплетении дарило невероятный дискомфорт. Он боялся не успеть. — Едем к кофейне «Milatersis».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.