ID работы: 12307131

Masochist smile

Слэш
NC-21
В процессе
873
автор
Размер:
планируется Макси, написано 176 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
873 Нравится 485 Отзывы 478 В сборник Скачать

euphorie des Todes

Настройки текста
Примечания:
Каждый раз, когда Рико появляется в жизни — Натаниэль жалеет, что покинул Эвермор, подвергая чужие судьбы опасности, преследующей его попятам. Как бы он мог объяснить Лисам, что он — главная мишень первого игрока и Морияма сделает все, чтобы вернуть его обратно.

Но Веснински не хочет возвращаться.

Ему хочется признать, что он устал от боли во всем теле, которая мешает полноценно двигаться и доставляет ни с чем не сравнимый дискомфорт. Он желает, чтобы вся боль осталась лишь в виде заживших шрамов, маленьких рубцах, но не в алых линиях, из которых кровь бесконечно стекает на плитку в ванной. Его тело будто прошло через мясорубку: разноцветные синяки покрывали все его тело, на порезах медленно появлялась бордовая корка и он мирился с ногой, которая хромала достаточно сильно. В общем, этот человек явно не принесет возбуждения, если увидеть его оголенным. Наверное, любая девушка убежит сломя голову и ужасаясь этому. Но Натаниэль с трудом переваривал эти мысли, поэтому целиком и полностью сосредоточился на дороге, запоминая все перекрестки и улицы, проносящиеся мимо. Таксист предпочел быть тихим и не задавать каких-либо вопросов, ведь в его голове появились совершенно точные доводы, что он везёт двух наемных убийц. Или террористов, или наркоторговцев, или психически больных, но любая из этих идей заставляла сильнее сжаться в водительское кресло. Эндрю молчал, не зная, что будет происходить дальше. Кофейня, какое-то «шоу» от Веснински, пистолет, черная одежда, холодный и напряженный взгляд рыжего — все это настораживало. Миньярд знал, что Натаниэль стал бы хорошим наемником, ибо по всей видимости у него неплохой склад оружия в сумке, а ещё он пытал Дрейка, что казалось пределом. Эндрю не боится Нила, потому что знает его принципы и крайние меры — вряд ли тот отправит пулю в висок без необходимости. Он не настолько радикален и бесчувственен. Нил или же Натаниэль не боится Эндрю, так как совершенно аналогично понимает мотивы парня и его холодные расчеты вместе с ножами. Меры предосторожности, чтобы ни ему, ни его близким не могли причинить боль. — Твое общение — сплошной флирт. — Наконец ты заметил это. Уши Миньярда порозовели, когда он вспоминал эту фразу. Ему стоит воспринимать это как шутку, причем неудачную со стороны Джостена, но Эндрю всерьез задумался над словами. Глупо, глупо, глупо. Нил не похож на гея. Наверное, он спал с девушкой. Но его изнасиловал Рико, вряд ли он вообще спал с кем-то. Он девственник? Нет, его же изнасиловали, идиот. Он никогда добровольно не спал с кем-то? Он с детства находился в Эверморе. Идиот, идиот, идиот. — Ты спал с девушкой? — Миньярд, наверное, пожалел бы о сказанном, но он не был тем, кто верит в сожаления. И все же, вопрос даже для него показался странным. Нил перевел взгляд с окна на парня и взгляд был слишком веселым, когда он наклонил голову набок, пытаясь не засмеяться от суждений Эндрю. — Интересные у тебя темы для приватных разговоров, Карамелька, — Джостен посмеялся в кулак и через несколько секунд вернул свое внимание к шоколадным глазам. Он ровно ответил. — Нет, я не спал с девушкой. Я вообще по своему желанию ни с кем не трахался. — Ладно. — О’кей, ты что, хочешь переспать со мной? — Идиот. — Ты хо-очешь, — Нил растянул последнее слово и на его лице появилась улыбка, смахивающая на Чеширского кота. — Ты гей? Эндрю молчал. — Правда взамен на правду, Карамелька. Твоя очередь отвечать, — и Миньярд это знал. Но что подумает рыжий, если услышит положительный, казалось бы, ответ? Джостен поверит в чувства? — Да. — О’кей. — Я ожидал более бурной реакции. — О’кей. Я безумно рад, что ты гей. — Ты идиот, Нил. — Это правда.

***

— Добро пожаловать в наркопритон, не имеющий должного названия, — Натаниэль держал сигарету между зубов, осторожно раскачивая её вверх-вниз. Мельком он проверил, заряжен ли потрепанный временем пистолет и вскоре перевел взгляд на ожидающего Эндрю. Неоновый розовый свет делал его похожим на рок-звезду — тот самый парень, которого никто и никогда не сможет покорить. В его карих глазах четко виднелись рыжие волосы, поблескивающие от ярких цветов. Наверное, это тот самый миг, когда они позволили себе задуматься о большем, чем сделка. — Ты собираешься перестрелять всех торчков? Ты ужасен, — Миньярд отмахнулся от Нила, доставая из кармана предпоследнюю сигарету. Marlboro — чертов фаворит. В отличии от Веснински, Эндрю в тот же миг зажег табак, вдыхая едкий дым. — Я ужасен. Но нет, я не серийный убийца. Двигаем. Держись рядом, о’кей? — Ладно. Ненавижу твоё «о’кей», — Натаниэль усмехнулся, мирясь с тяжкой информацией. Миньярд сказал это таким тоном, будто парня эти слова остановят. — Главное, что ты ненавидишь меня. Остальное — пустяки, — нападающий быстрым шагом пошел ко входу, дабы восполнить тот промежуток времени, который они потеряли в пробках. Дверь со скрипом открылась и парни сосредоточились на оглушающей музыке, баре, наркоманах, торгующих в углу и, конечно же, на танцполе, который был забит до отказа. Потертая табличка «Jester», которую Натаниэль еле прочитал. О приватности тут никто не слышал, поэтому об охранниках речи не шло. Неизвестная Веснински песня 50 Cent не давала слышать ни единого слова, произносящегося рядом с собой. Рыжеволосый сразу обвел небольшое помещение взглядом, подмечая энергичного диджея: афроамериканец с красными дредами, похожий на заядлого хипстера из 2000-х. Натаниэль дернул подбородком в его сторону, показывая Эндрю их важную на данный момент цель. Искать Сета и Элисон в толпе бесполезно и еще больше затратно.

Тик-так. Время на исходе.

— Обойдемся без знакомства. Выключи музыку на некоторое время, мне нужно найти одну парочку, — Веснински сверкнул далеко не доброй улыбкой, держа в руке тлеющую сигарету. Быстрым движением он отсчитал сотню долларов и положил на аппаратуру. — Нет, чувак, у меня зарплата по часам идет, — парень никак не отреагировал на купюру, залезая в ноутбук. Через несколько секунд по всему клубу было слышно чудесный голос Cardi B и толпа восторженно завизжала, двигаясь активнее. Эндрю оглядел всех людей и в первую очередь обратил внимание на раздетых до нижнего белья девушек, которые со всей присущей страстью прижимались к разгоряченным телам мужчин. Миньярд счел это отвратительным, не понимая, как можно видеть в женщине сексуальный объект? Их тела казались скорее отталкивающими, чем сексуальными. Из раздумий его вывел звук выстрела. Пуля пролетела в дюйме от диджея, заставляя его не на шутку начать ценить жизнь. — Выключай свою шарманку. Я тебя вежливо прошу, — Натаниэль с натяжкой улыбнулся, рассматривая собственный пистолет. Парень в тот же миг прекратил произведение песни и они смогли услышать разочарованные голоса толпы. Веснински направил дуло на бутылку, которая находилась неподалеку от бармена. Спуск.

Бам!

Стекло разбилось вдребезги и люди предпочли затихнуть. — Элисон, милая, не могла бы ты присоединиться к нашей чудесной компании?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.