ID работы: 12307131

Masochist smile

Слэш
NC-21
В процессе
873
автор
Размер:
планируется Макси, написано 176 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
873 Нравится 485 Отзывы 478 В сборник Скачать

kalter Hass

Настройки текста
Примечания:
— Тебя зовут Натаниэль и тебе уже одиннадцать, — сказал Жан без вопроса. Мальчик сидел на кровати, рассматривая мозоли на своих ладонях. В комнате царила тишина, потому что Кевин, по всей видимости, сейчас был с Рико, а сосед по комнате решил впервые заговорить. У него был видимый французский акцент — буква «р» звучала не четко и рыжий обратил на это внимание сразу, как появился в гнезде. Вопреки тому, что мальчик никакой заинтересованности в разговоре не проявил, Моро продолжил. — Ты пришел на полгода позже, чем основной состав. Многие сочли тебя глупым и записали в изгои, но, знаешь, у тебя острый язык. Не стоит пререкаться с хозяином и Рико. — Ты меня не остановил, — хладнокровно процедил Веснински, переводя ледяной взгляд на назойливого собеседника. Жан нахмурился, не оценив враждебность Натаниэля. Черный цвет был везде: бетонные стены, мебель, постельное белье. Небольшие красные вставки давали не сойти с ума во мраке, а мерцающая лампа скромно освещала помещение блеклым белым светом. Наверное, многие скажут, лучше, чем ничего, но рыжий ужасался гиблости этого места. Он знал, или точнее, понимал, что отец продал его в выгодную тюрьму. — Ты немногословен, когда с тобой пытаются подружиться. Моро не унимался, а Натаниэль уже в сотый раз закатил глаза, мельком рассматривая мальчика напротив. Брюнет с бледной кожей, так ещё и выше Кевина. Во время тренировок Веснински слышал, как он, скорее всего, ругается на французском. Моментом позже, тот все же растянул фразу чуть ли не по слогам: — Плевал я на окружение, раб системы. — Ты такой же заключенный, как и все мы. — Почему ты не всегда отличаешься такой интеллектуальностью? — цокнул Натаниэль, прикрывая глаза. Он слышал усталый вздох Моро. — Прошла неделя с того момента, как ты пришел, но заговорить решил именно со мной. А теперь возмущаешься, — процедил Жан. — Кевин неплох в общении, если тебе не нравится мое общество. Он уже собирался уходить на свое спальное место, но Веснински так или иначе заставил его замереть из-за последующей фразы: — Он глупый братишка Рико и такой же зазнавшийся эгоист. К черту такого «соседа». Он мне не нравится. — Возможно, у тебя слишком высокие стандарты для Воронов. Тут все будут эгоистами ради собственной шкуры, — уже спокойно проговорил Моро, усмехаясь. Натаниэль быстро сообразил, что имел в виду Жан и кратко ответил: — Я не эгоист, идиот. — Это мы еще посмотрим. — Нил? — задал вопрос Эндрю, находясь ровно напротив. Рыжий проморгался, приходя в себя. — Задумался. Идем, — парни открыли дверь в салон, радуясь теплу в помещении. Одетый в солидный костюм мужчина улыбнулся и предложил помощь в подборе нужного автомобиля. Натаниэль огляделся, рассматривая совершенно непохожие друг на друга модели. Разные цвета, обивка сиденья, корпус, колеса. Он вновь взглянул на хмурого Эндрю и, не отрываясь от его янтарных глаз, ответил работнику. — Мы способны купить здесь и сейчас. Бюджет неограничен. Пожелания к модели спрашивайте у мистера Миньярда. — Самые лучшие модели чуть дальше, пройдемте за мной, — блондин нерешительно двинулся за ним, в то время как Веснински медленно поплелся сзади, не собираясь мешать. — Вы предпочитаете авто с крышей или кабриолет? — Кабриолет, — вся эта затея казалась Эндрю неправильной. «Скромный» подарок от Нила оставит того без денег, но почему-то он выглядел не обеспокоенный этим. Вероятно, его мысли крутились вокруг Сета, Элисон и сбежавшего наркодилера. Мужчина пошел дальше, а Миньярд вслед, держа руки в карманах. — Тогда могу предложить вам Maserati GranTurismo Convertible этого года, — Эндрю поднял взгляд и увидел автомобиль, который он бы счел мечтой. Он уже представлял, как может рассекать с ней по трассе в Колумбию и наслаждаться прохладным ветром. Он хочет многого… или нет? — Машина оснащена сильным двигателем V-восемь и шестиступенчатой автоматической трансмиссией ZF. Главной особенностью кабриолета, конечно же, является складывающаяся мягкая крыша весом в 65 килограмм. Верх способен складываться за 28 секунд. При этом преобразование авто можно выполнять на ходу на скорости до тридцати километров в час. — Сколько? — неожиданно для Эндрю сзади раздался твердый голос Нила. Его глаза блуждали по салону, внешнему виду машины и Миньярд смог заметить искру удовлетворения. — Сто шестьдесят пять тысяч долларов, — без колебания ответил работник и блондин медленно осознавал. Ценник почти в три раза больше, чем стоил прошлый автомобиль. Это слишком, думал Эндрю. — Как тебе? — не изменившись в лице, спросил рыжий, предпочитая игнорировать эту сумму. Большую сумму. — Это дорого, Нил. — Я спрашивал не это. Тебе нравится модель? Посмотри внутри, как, что выглядит. Можно не Maserati, просто, я подумал… — Она хороша, — перебил Миньярд. Джостен улыбнулся и кивнул. — Хороша. Но это, блять, в три раза дороже, чем разбитая тобою тачка. — У меня есть деньги. — Ты тратишь их безрассудно. — Я хочу их потратить на неё, — Нил мигом перевел свое внимание на стоящего неподалеку мужчину. Он повысил голос. — Мы берем эту. — Да, конечно. А, прошу прощения, расцветка? Сейчас у нас в наличии красная, черная и белая, но мы можем сделать на заказ… — Белая, — по всей видимости Эндрю нравиться перебивать сомневающихся людей. — Отлично. Плюс ещё шесть процентов, чтобы перерегистрировать автомобиль и его номерной знак, а также оформить страховку.

***

LIE-103 Наверное этот номерной знак был подарком судьбы, на что оба парня предпочли закрыть глаза. — Потому что я уверен, что ты заслуживаешь всего этого мира и даже больше. Девять часов вечера и Эндрю мог выдохнуть, что этот трудный день заканчивается. Но Натаниэль так не думал, когда корчился от боли и рвано дышал, продолжая игнорировать эту проблему. Они предпочли ехать без крыши, наслаждаясь осенне-зимним воздухом, царящим над головой. Когда загорелся красный свет, автомобиль медленно остановился и Миньярд чувствовал приятное покалывание в душе. Удовлетворение. Темно бежевый салон, кожаный руль, до блеска чистые зеркала и яркий свет фар. Конечно же, незаметно для своего спутника, он попросил вторые ключи для другого человека в страховке. Нил Абрам Джостен будет иметь такие же права на эту машину, потому что Эндрю посчитал это правильным. Он взглянул на то, как рыжие кудри глупо падают ему на лоб, а полуприкрытые веки больше напряжены, чем расслаблены. Блондин слышал тяжелые вдохи со стороны нападающего и это служило плохим знаком, потому что тот всегда молчит о своих проблемах до самого конца. — Ты сейчас задохнешься. Брови Нила нахмурились и моментом позже он ответил, не открывая глаз: — Ничего страшного. Не впервой. — У тебя есть переломы? — Ребра. Пару штучек, подумаешь, — истерично усмехнулся Джостен, игнорируя твердый, как сталь, тон голоса Эндрю. — Сотрясение? Открытые раны? — Да, — Нил медленно распахнул глаза, щурясь от ослепляющего света фар машины впереди. Он перевел взгляд на Миньярда, спокойно проговаривая. — Но я в порядке. — Мученик. Рыжий уже хотел что-то ответить, но его разбитый телефон напомнил о своем существовании. Эндрю четко заметил, как парень поджал губы, когда увидел звонящий контакт. — Да?Сет умер. В реанимации, пять минут назад, — блондин слышал. Он понимал раздавленность в голосе Элисон. А ещё он увидел резко меняющегося в лице Нила. Нападающий стал нечитаемым. Пустым. Или панически напуганным. Эндрю не понимал. — Знаешь, Нил, без тебя было спокойно. Тихо. Мы просто любили друг друга, ходили в кинотеатр, гуляли. Спокойно. Появился ты. Красная тряпка для быка в виде Рико. Я так ненавижу тебя. Ты сломал мою жизнь. Его жизнь. Нашу. Она замолчала.

Раз, два… Три, четыре. Пять, шесть. Семь, восемь. Девять…

Лучше бы Рико тогда оттрахал тебя до смерти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.