ID работы: 12307131

Masochist smile

Слэш
NC-21
В процессе
873
автор
Размер:
планируется Макси, написано 176 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
873 Нравится 485 Отзывы 478 В сборник Скачать

pillen und vertrauen

Настройки текста
— Мистер Веснински, может, вам лучше взять менее… вредный аналог? — Натаниэль с каплей раздражения посмотрел на сонную женщину, стоящую в шелковой пижаме и пальто. Ее руки были скрещены на груди, а губы сжаты в тонкую линию. Нервозность прямо-таки царила в морозном воздухе. Парень, не отрывая взгляд от фармацевта, открыл упаковку и высыпал пару таблеток на ладонь. Он закинул их в рот, предпочитая проглотить без воды. — Но это же больше дозы! — она широко распахнула глаза, тревожно охая. Одна из её ладоней теребила ткань пальто, сжимая и до того толстую ткань. Плечи Скитер оказались напряжены сродни бетону, на что Натаниэль в другой момент предпочел бы закатить глаза, но отчасти он понимал беспокойство. Она же врач. Знает, как пагубно действие препарата. — Ты слишком боишься за меня. Мой близкий друг позаботится о том, чтоб я не умер, — он легко улыбнулся, прогоняя мысль о зависимости. Нет ничего лучше, чем не чувствовать боль, не так ли? Веснински думал сосредоточиться именно на этом, представляя, как он будет блаженно лежать на диване в гостиной монстров. Эндрю все еще сидел за водительским креслом новообретенной машины, которая смотрелась и-де-аль-но. Будто блондин колесил в ней с самого получения прав. Приятный глазу контраст черной одежды и белоснежной расцветки автомобиля поражал в такой же степени, как и сочетание облегающих темных водолазок с бледной кожей Миньярда. Натаниэль чуть заметно махнул головой, прогоняя противоречивые мысли и, ковыляя, двинулся к своему месту. Несколько секунд спустя, Веснински, как и прежде, удобно разместился на кресле, но тем не менее, Эндрю продолжал пристально наблюдать за действиями парня. — Близкий друг, значит, — усмехнулся блондин, переводя взгляд на дорогу. Заведя машину, он вновь выехал на трассу, направляясь к Лисьей башне. Натаниэль кивнул. — Есть побочные эффекты, о которых мне стоит знать? — Я уязвим. — Я не собираюсь убивать тебя, Нил. — Не это. Я уязвим к собственным придурковатым кошмарам. Думаю, ты поймешь, если я перестану видеть тебя. Эндрю уже удалось понять это один раз. Голубые глаза, казалось, были наполнены лишь животным страхом, бегали по комнате, а тело напряглось до максимума. Кошмар. — Нил? Эндрю сделал несколько шагов вперед и Веснински резко поворачивает голову, вытаскивая из кармана нож. Взгляд был слишком затуманен. Миньярд понял, что Джостен его не видит. Он все еще в кошмарном сне. — Не подумай, что я способен убить, но навредить уж точно. Ко мне не стоит приближаться после пробуждения, — Натаниэль сжал губы в тонкую линию, вспоминая, когда чуть не ударил Эндрю ножом. Но он видел не его. Он видел человека, причинившего ему боль, а значит умышленным нападением это не назовешь. — Обычно принятие таблеток сопровождается головной болью, слабостью и тошнотой. Некоторые испытывают эйфорию. Я нет. — Ты уже принимал викодин. — На постоянной основе, да, — Веснински отчаянно хотел закурить, закрыть разговор, пропасть, стать невидимым, заткнуться. Чтобы никто не знал его, не догадывался, что с ним было в гнезде Воронов. Что было в бегах, в детстве. И все же, он не мог солгать Эндрю. — Я думал, ты всей душой ненавидишь наркотики, — блондин приметил табличку: пять километров до Пальметто. Этот разговор будет недолгим. — Так и есть. Но я не мог вытерпеть столько физических ранений, несмотря на мой высокий болевой порог, — Натаниэль замолчал лишь на секунду для того, чтобы сглотнуть. — Я не совсем осознанно помог женщине и взамен она помогла мне достать курс таблеток. Фактически, ничего на теле не пропадало, но это же обезболивающее. Сильное. Я почти не чувствовал тело, но мне было плевать, потому что я испытывал радость, когда тренер бил меня клюшкой, а я не ощущал боль. Кевин и Жан знали, что это плохо. Викодин — мерзкая вещь, имеющая свойство привыкания. Это была своего рода контрабанда, когда фармацевт приносила мне новую банку. Кевину это надоело. Эндрю осознавал — сейчас будет не очень хороший поворот в истории, но все также смотрел лишь на дорогу. Концентрируясь на рассказе. — Он забрал таблетки. У меня началась ломка, онемение проходило, я вновь заострил внимание на боли. Я обезумел и, полагаю, мои соседи-друзья здорово испугались, когда я приставил нож к горлу Кевина, в надежде узнать, где таблетки. Натаниэль замолк. — Я ничего не сделал. У меня резко заболела голова, стало труднее дышать и я выронил нож. Лег на свою кровать и просто лежал до начала тренировки, — Эндрю припарковался на стоянке, но когда он уже собирался выходить из машины, Веснински окончательно завершил диалог всего лишь парой фразами. Предложениями, которые заставили Миньярда замереть и взглянуть на Нила. — Я говорю это, потому что склонен доверять тебе. Ты, как никто другой, заслуживаешь правды. Рыжеволосый напоминал овощ. Он уже был достаточно вялым и медленным, когда вылез из автомобиля. Но несмотря на сопутствующую слабость, его тело было напряжено, а голова дергалась, когда тот слышал громкие звуки. По крайней мере в глазах Натаниэля не наблюдалась боль — взгляд был просто затуманен легкой дымкой, а чувства притуплены. Возможно, слова про доверие были сказаны не всерьез, потому что, вероятно, парень плохо соображал. Так считал Миньярд.

***

— Кев, Тея, не могли бы вы подойти? — Веснински увлеченно наблюдал, как его рука переливает остатки мартини из бутылки в до блеска чистый стакан. Он ощущал свою голову в разы больше, чем обычно, а поэтому склонил её немного на бок, чтобы не было так тяжело. На самом деле, нападающий не услышал, как пара вышла из комнаты и оказалась прямо напротив него. Натаниэль посчитал, что его и Дэя разделяет чуть больше метра. — Не буду тебя утруждать лишний раз. Парень осушил стакан и сосредоточился на двух вещах: жжение в горле и заядлом любителе экси.

Раз. Два.

Пара шагов и рыжеволосый уже стоял впритык к Кевину, когда Тея рядом недоуменно наблюдала. — У нас с Теодорой силы не равны, — протянул Натаниэль на французском, глядя прямо в глаза не понимающего друга. — О чем ты? — Мулдани не могла понять диалог, но четко услышала свое имя в предложении Веснински. Тот не обратил свое внимание на вопрос девушки. — Я знаю, что ты знаешь, — парень продолжил беседу на иностранном языке и выглядел бесстрастно-спокойным, но в его голубых глазах плясали далеко не веселые огоньки. — Близнецы, Рене, Рейнольдс. Девушка поняла, о чем речь, когда услышала имена и была вынуждена сделать шаг назад, чтобы не попасть под ледяную ярость Натаниэля. Тот не здорово усмехнулся. — Я говорил ей, чтобы она молчала. Как думаешь, я могу счесть это не выполнением условия нашей сделки? — когда Веснински фальшиво улыбнулся, Кевин поджал губы. — Вероятно, да, — неуверенно ответил Дэй, сжимая рукой край своей пижамной футболки. — Я мог бы быть как они, — Натан. Рико. Вороны. — Но ты её любишь. Кто я такой, чтобы этому мешать? Натаниэль предпочел сделать все быстро. Не разрывая зрительный контакт, он ударил его в челюсть. Дэй покачивался, но ухватившись рукой за кухонный гарнитур, смог удержать толику равновесия. Теодора громко втянула воздух, когда увидела кровь, сочащуюся по губе Кевина. Дальше все напоминало какую-то нарезку из дешевого ситкома. Эндрю обратил нож на Нила, приставив того к стене. Он не спротивлялся, скорее наоборот — нашел это веселым, а поэтому положил руки за голову, глупо, но маниакально улыбаясь. — Я буду защищать его и от тебя в том числе, — Миньярд безразлично продолжал прижимать к горлу Джостена лезвие ножа настолько, чтобы удерживать, но не настолько, чтобы оставить порез. — Ты хорошо справляешься, — прошептал Натаниэль и уголки губ вновь расслабились. Его настроение менялось будто по щелчку пальцев и Кевин не мог этого не заметить. Он сделал шаг к стене и Эндрю недобро на него посмотрел. — Нил, я помню это поведение, — Дэй говорил спокойно, обращаясь с рыжим, как с диким и напуганным животным. На лице Веснински все еще ничего не отражалось. Лишь пустота. — Ты принимал таблетки?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.