ID работы: 12307131

Masochist smile

Слэш
NC-21
В процессе
873
автор
Размер:
планируется Макси, написано 176 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
873 Нравится 485 Отзывы 478 В сборник Скачать

бонус: Ich wollte nicht töten

Настройки текста
Примечания:

Год назад.

— Нет, Нил, блядский викодин это не выход, — Кевин с отвращением зыркнул на баночку в руке друга, на что тот выдал убийственное: «пока ты говоришь такие вещи, ты не имеешь никакого ебаного права называть меня Нилом». Черт, это так пугало. Его светлые голубые глаза оставались похожими на трезвые, но само поведение кричало о том, что доза обезболивающего была больше положенного. — Хорошо, Натаниэль, отдай, пожалуйста, таблетки. — Кев, ты идиот, если веришь в то, что я кину тебе их прямо в руки, — Веснински показал средний палец, отходя ближе к двери. Не бывает бывших беглецов, а Натаниэль и подавно знал все ходы в Эверморе даже закрытыми глазами. В мрачную комнату вваливается заключительный сосед, участник трио и его взгляд попросту зол, когда он видит в кулаке рыжего Ворона обезболивающее. — Ты и впрямь сделал Рико подножку. Этот идиот сейчас в медкабинете и он явно намерен убить тебя, — Моро громко хлопнул входной дверью, закрывая. Натаниэль лишь звонко рассмеялся, скатываясь по стене на пол. Он болтал баночкой, дразня товарищей, что может выпить еще и его никто не остановит. Это же Младший со складным ножом в кармане спортивных штанов. — Сколько осталось? Веснински уже сонно пожал плечами, но удосужился открутить крышку безымянной упаковки, куда фармацевт пересыпала таблетки. На его дрожащую и мокрую ладонь упало две штуки, формой напоминающие капсулы. — Упс! — Натаниэль сдержанно хихикнул, смотря на остаток. — Похоже, скоро придется покупать вновь. — Этой банке две чертовы недели. И в этой банке была сотня таблеток, — Жан для рыжего выглядел еще выше, больше, громче и грознее. Не самые приятные ощущения. — Тебя уносит от них хуже, чем от наркотиков. — Это и есть мой блядский наркотик, Моро, — Веснински вновь показал средний палец и на дрожащих ногах стал медленно подниматься по стенке, в надежде, что его друзья уже заткнуться. — Напишу Скитер. — Нил, ты стал агрессивнее. У тебя участились панические атаки, блять, ты только сегодня ночью задыхался после сонного паралича! — Кевин кричал до такой степени, что у Натаниэля попросту звенело в ушах. Почему они просто не могли закрыть свои поганые рты? Рыжеволосый нападающий устало застонал, затыкая уши ладонями. Он тихо бормотал под нос какую-то мелодию и скорым шагом двинулся в сторону двери, но его «побег» не увенчался успехом. Дэй несильно ударил парня под колено, дабы сбить с ног. Оставшиеся таблетки выпали из сжатого кулака и второй номер в тот же миг подобрал их, пряча в карман, пока Натаниэль пытается унять головокружение от внезапного падения, которого тот, честно, не ожидал. Он почувствовал… боль. Коленки неприятно саднило и четыре часа с последнего приема прошло. Доза. Ему нужны эти таблетки. — Ублюдок, отдай викодин, — теперь уже голос Веснински был звонок, но еще и хриплым, напоминающим невыносимо прокуренный. Он неуклюже поднялся с пола, обращая внимание на тремор рук, игнорируя очень хмурого Жана, и начал подходить к невозмутимому Кевину. — Верни. — Нет. — Я не собираюсь слушать твое «нет», — Натаниэль рыкнул, оттолкнув Дэя за плечи в стенку. Не сильно, но достаточно, чтобы спина шатена стала побаливать. — Где таблетки? — Ты невменяемый. Желваки на лице Веснински выглядели куда более отчетливее, чем ранее, а дрожь походила на судорожную. Но взгляд… как же Жан и Кевин не могли терпеть его. Пустой, холодный, бледно-голубой и хоть тем удалось лишь единожды увидеть старшего Веснински при приходе сорванца в команду, они с уверенностью думали только об одном — это не их Нил, это сын человека, который убивал сотни людей. Самое страшное было вспоминать убийство в Эверморе, когда им было… около четырнадцати? Моро и Дэй, казалось, сидели «на иголках», когда Натаниэля не было две недели.

Вообще.

Вернулся живым мертвецом, понимая, что убийство Ворона не имеет никакой выгоды. «Что произошло?» «А?» «Ты убил Эдварда, я спрашиваю, что произошло?» «Он был ублюдком.» «Нил.» «Он домогался до меня. Я пырнул его.» «Боже мой, Нил… Неприятности находят тебя слишком быстро.» «Я просто рыжий. Яркий. Меня сложно не найти.» «Сказал беглец.» Из-за мрачных мыслей о друге, Кевин не заметил, как к его бедру приставили нож. То, что Натаниэль был не намного, но ниже, его не смущало. Он был опаснее. — Таблетки или жизнь, Кеви-Кеви?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.