ID работы: 12307163

Прошлое/Настоящее

Фемслэш
R
Завершён
34
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Настоящее

Настройки текста
— Шеф Бейфонг, всё идёт хорошо.Никакие недоброжелатели не испортят городу праздник. — Радостно жестикулируя сообщила Корра. — Очень хорошо.Но все равно следует быть внимательнее. — Вы правы. — Кивнула Аватар и зашагала в сторону играющих детей, а сама шеф-полиции зашагала вперед к мосту где стояла та, которую она не видела тридцать лет… — С приездом.Рада тебя видеть. — Сказала Лин. — Спасибо, я тоже очень рада. — Обернувшись улыбнулась ей Кая. — Уже осмотрела город? — Да.Он почти не изменился, разве что стал ещё красивее. — Подойдя к Бейфонг, маг воды заботливо заправила её непослушные пряди волос за ухо. — Также как и ты… — На улице так холодно.Ты не замерзла? — Даже если и так, то что с того? — Погрустнела Кая. — Я заболею? Подхвачу простуду? А может лихорадку? Какая разница? Мне самой нет дела. — Не глупи! — Сняв с себя пальто, Лин закинула их на плечо голубоглазой. — Спасибо, хотя не стоило. — Не весело усмехнулась маг воды. — Зря ты себя так обесцениваешь. — Покачала головой маг земли и металла. — Ты пытаешься поднять мне настроение? — Попыталась улыбнуться Кая. — Даже мои родные братья не знают что творится у меня на душе. — То что ты на грани срыва видно невооруженным глазом.Что за нездоровое равнодушие по отношению в себе? — Скрестила руки на груди Лин. — Может, причина в том, что я до сих пор не смогла найти саму себя в этой жизни? — Пожала плечами голубоглазая. — То есть? — На протяжении вот уже тридцати лет, я до сих пор храню те бусы из бирюзы что ты мне подарила.Когда я их надеваю, на душе становиться немыслимо легко, но когда обратно снимаю, становится так пусто, из-за чего я попросту не понимаю как жила все эти годы. — На глазах Каи навернулись слезы. — Ты сказала что моя любовь к тебе пройдет, но она не прошла.Моё сердце до сих пор бьется только ради тебя. — Приставила она руки Лин к своей груди. — Мне тоже нелегко, пойми.Как бы я не пыталась скрыть всё под маской хладнокровия, с каждым днём мне все тяжелее.Но и в то же время я понимаю, что не создана для любви.Как бы я не хотела, счастья ты бы со мной не обрела.Поэтому, прошу тебя, не мучай ни меня, ни себя.Не заставляй меня ненавидеть саму себя ещё больше. — Одинокая слеза скатилась по щеке Бейфонг. — Прекрати, Лин.Прошу, перестань.Я не хочу во все это верить.Хотя бы ты не причиняй мне боль.Пусть это и неправда, но просто скажи что ты меня любишь.Большего я и не прошу. — Глаза мага воды покраснели от слез. В ответ Бейфонг лишь крепко прижимает её к себе, пытаясь сдержать ненавистные слёзы. — В твоих объятиях, я полностью забываю о реальности.Твоих объятий мне достаточно чтобы стерпеть душевную боль и двигаться дальше.Воспоминания о прошлом словно острый нож вонзаются мне в сердце.И только с тобой я обретаю покой, пойми и ты меня. — Кая крепче прижалась к ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.