ID работы: 12307163

Прошлое/Настоящее

Фемслэш
R
Завершён
34
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Настоящее

Настройки текста
Бояться любви — все равно что боятся высоты. Ведь мы боимся не высоты, а бездны в которую можем угодить, упав однажды… Лин села возле фонтана, что одиноко пустовал в парке.Она не знала как сюда забрела, и как слёзы немой болью скатывались по её щекам.Никогда она ещё не чувствовала себя так мерзко, и никогда ещё не ненавидела себя так сильно, как сейчас, на данный момент. — Шеф Бейфонг? — Услышала она сзади себя, после чего поспешно выстрела слезы с лица. — Возьмите, вода всегда помогает успокоиться. — Корра робко протянула ей бутылку. — Спасибо тебе. — Попыталась улыбнуться маг земли и металла. — Но боюсь одной бутылки мне мало. — Истерический смех вырвался из её груди. — Простите, я знаю что это не моё дело, но… Что с вами? Я ещё никогда не видела вас в таком состоянии. — Аватар села рядом с ней. — Я запуталась.Окончательно. — Покачала головой Лин. — Давно это с вами? — …Тридцать лет. — Честно призналась Бейфонг.Она знала что слишком сильно разоткровеничалась с Коррой, но и остановить себя уже не могла, ибо очень долго таила всё в себе. — О, Духи! — Громко воскликнула девушка прикрыв рот ладонью. — Что с тобой? — Просто… Мне ведь только восемнадцать …Получается, вы мучились ещё до моего рождения.Прямо как Кая… — Кая?! — Посмотрела Лин на Корру. — Да, это было месяца два назад, когда я была в Храме воздуха.Она сказала мне, что её шансы быть с любимым человеком на нуле.А я посоветовала ей всё рассказать этому человеку. — Если бы все было так легко как кажется. — Покачала головой зеленоглазая. — Человек которого она любит, её не достоин, и вряд ли даст ей то счастье, которое она заслуживает. — А если и сможет? Люди меняются когда рядом любимые. — Пожала плечами Корра, заставив Лин на мгновение задуматься. *** — Если Корра придет, скажешь. — Конечно, Лин. — Кивнул Тензин. — Сразу же свяжусь с тобой. — Отлично. — Еле заметно улыбнулась Бейфонг и хотела было уйти, как краем глаз увидела её. — Тензин, твоя газета. — Подошла к ним Кая. — Спасибо. — Улыбнулся сестре маг воздуха. — Здравствуй, Кая. — Кивнула в её сторону маг земли, на что была одарена её тёплой улыбкой. — Здравствуй, Лин. — Маг воды перевела взгляд чуть в сторону, и улыбка её сменилась испугом. — У тебя кровь! — А, это… — Как ни в чем не бывало посмотрела на рану в области правой груди Бейфонг. — Пустяки, скоро пройдет. — И как давно это у тебя? — Обеспокоенно спросила голубоглазая. — Если ты о ране, то она появилась недавно.Ничего, скоро затянется. — Равнодушно ответила Лин. — И всё же, рана это дело серьёзное.Прошу, позволь тебе помочь.Обещаю, ничего лишнего. — Посмотрела ей в глаза Кая. — Ну… Хорошо. — Слабо кивнула зеленоглазая, пройдя следом за ней в её комнату. — Сними с себя форму, она сейчас ни к чему. — Сказала маг воды и отвернулась в поисках чего-то. Недолго думая, Бейфонг сняла с себя китель, а за ним и майку обнажив прекрасную грудь и тонкую талию, которые не увернулись от внимания обернувшейся Каи, что неотрывно смотрела на неё некоторое время. — Извини… — Опустив взгляд, голубоглазая подошла к ней. — Пустяки говоришь, а рана ведь глубокая. — Кончиками пальцев она коснулась её. — Ничего, сейчас заживёт. — Взяв с кувшина немного воды, Кая поднесла её к ране и застыла. Маг воды снова взглядом прошлась по лицу и телу Лин, которая в свою очередь только отводила взгляд в сторону, чувствуя её горячее дыхание в области своего лица и шеи. — Вот и всё. — Кая убрала руки с места, где только что была рана. — Теперь и я спокойна. — Добавила она, но тут же осеклась. — Прости… — Ничего. — Неожиданно и искренне улыбнулась ей Лин. — И спасибо за то что помогла. — Натянула она на себя майку. — Я всегда рада тебе помочь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.