ID работы: 12307163

Прошлое/Настоящее

Фемслэш
R
Завершён
34
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Настоящее

Настройки текста
Неделю спустя — Что случилось, Корра? Объясни хотя бы! Что это было только что? — Тензин озадаченно посмотрел на девушку. — Кажется, вчера Болин сказал что-то лишнее… Ну, о семье.Спросил что-то у Тоф в её присутствии. — Растерянно ответила Аватар. — Для неё тема семьи всегда была болезненной. — Кивнул мужчина. — Но Кая… — Ооо… Минутами позднее я даже испугалась за неё, когда она ринулась к ней.Не думала, что шеф Бейфонг обнимет её в ответ, так ещё и… — Корра! — Нахмурился Тензин. — Поцелует в лоб… — Всё же закончила предложение девушка и расплылась в самодовольной улыбке. — Теперь то я поняла, по кому ваша сестра убивалась тридцать лет. — Что?! — Опешил Тензин. — У меня был откровенный разговор, с ними обеими.Много ума не надо, чтобы понять о чём они толковали. — И снова эта довольная улыбка. — О, Духи! За что? — Мужчина пошёл в сторону выхода под тихие хихиканья Корры. *** — Если бы я только полностью приняла свои чувства к тебе, всё было бы не так. — Лин опустила взгляд в пол. — Садись рядом. — Сказала она Кае, что стояла чуть поодаль. Дочь Аватара Аанга робко подошла к ней, и не долго думая села рядом. — Ты сильно ошибаешься, считая что недостойна любви.Если бы это было так, я бы уже давно от тебя отстала. — Спустя минуты молчания сказала голубоглазая. — У меня есть к тебе вопросы и просьба.Не знаю даже,сможешь ли ты и изменит ли это что-то. — Откуда знаешь, может и смогу. — Кая посмотрела ей прямо в глаза. — Ты так уверена… Смотрю поиски собственного «я» пошли тебе на пользу. — Слабо улыбается Бейфонг. — О чём ты хочешь спросить? — Как давно ты меня любишь? — Внимательно посмотрела на неё Лин. — И за что ты меня любишь? Чем я заслужила твою любовь? — Ты правда хочешь знать? — На лице мага воды легли тени грусти. — Очень… — С самого детства… Всю свою сознательную жизнь, я любила тебя.Не знаю за что, просто любила.Мне нравилось в тебе абсолютно всё.Ты была такой сильной выносливый и непоколебимой для своих лет.Я даже не заметила как моё восхищение переросло во влюбленность, а из влюбленности в большую любовь. — С каждым разом голос Каи становился все тише из-за дрожи. — Признаться честно, узнав в свои восемнадцать лет что вы с Тензином начали встречаться, я несколько расстроилась.Потому что не хотела чтобы ты была с ним.Да, может быть мой брат один из лучших магов воздуха, но он был тебя недостоин, уж слишком мягкотел для мужчины. — Опустила она голову. — Посмотри на меня. — Зеленоглазая приподняла её за подбородок. — Зачем тебе это? — Снова подняла на неё взгляд маг воды. — Чтобы восхититься твоей искренностью. — Без примеси насмешек ответила маг земли. — Я ответила на твои вопросы.У тебя ещё была просьба. — Ты правда готова это сделать ради меня? — Опустила её Лин. — Да, но что именно? — Непонимающе посмотрела на неё голубоглазая. — Поцелуй меня… — Спустя несколько минут молчания ответила Бейфонг. — Как тогда, тридцать лет назад.Ты сделала это так неожиданно, и всё же он запечатлелся в моей памяти на всю оставшуюся жизнь. И Кая целует её.Робко, нежно, будто впервые.По телу обеих женщин словно пробежался ток, но они не хотели останавливаться, ведь этот поцелуй был настоящим.Для них обеих он значил многое. *** — Что случилось, Тензин? Зачем ты меня позвал? — Закрыла дверь за собой Кая. — Что вы делали с Лин в её кабинете? — Сразу перешёл маг воздуха. — Что? — Немного возмущенно посмотрела на него целительница. — Ты для этого меня к себе позвал? — Ответь на мой вопрос. — Сурово посмотрел он на сестру. — Ничего такого что может тебя касаться. — Раздраженно ответила маг воды. — Я твой младший брат! — Это не значит, что ты имеешь права лезть в мою личную жизнь. — Я то думал ты одумалась, взялась за ум.Но как оказалось, за тридцать лет ничего не изменилось. — Потер виски Тензин. — И не изменится. — Тихо ответила Кая. — Почему? Почему ты так поступаешь? — Перешел на крик маг воздуха. — Потому что я люблю её! — Посмотрела ему прямо в глаза маг воды. — Люблю, понимаешь? Я полюбила её раньше тебя и молча терпела когда вы были вместе.Но ты сам сделал свой выбор, не я заставляла тебя с ней расставаться.Это из-за тебя она потеряла веру в любовь, и все эти годы боялась довериться мне. — Кая… — Не успел Тензин ничего сказать, как сестра вышла из комнаты громко хлопнув дверью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.