ID работы: 12307258

Попаданец? Реинкарнатор?! Кто я бля*ь?!

Слэш
R
В процессе
904
DashkaAllen бета
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 9 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
904 Нравится 135 Отзывы 303 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Проходят два дня с тех пор, как Аллен проснулся.       С тех пор он медленно, но верно приводит своё тело в форму. Как сейчас.       Приседая, он считает вместе с Сашей, что и предложил такую систему тренировок, чтобы привести тело в форму.

.25. .26. .27. .28. .29. .30! Вы выполнили дневную норму тренировок!

      Глубоко, но медленно вздохнув, Аллен выпрямился и отдёрнул задравшеюся майку и поправил лямку, что спала с плеча.       — Хорошо. — Проговорив это, юноша отвёл глаза от окна, куда он смотрел, пока приседал после того, как отжимался, и заметил в дверях Альбедо с кружкой. — С утром добрым.       — Ты рано встал. — Сказав это, Альбедо выразительно взглянул на часы, а потом на небо за окном. Сейчас время близиться к 7:30, а встал Аллен без десяти 6:00. А за окном солнце только только вышло из горизонта полностью. — Чаю или кофе?       — Чай. — Распустив волосы, Аллен подошёл к столику и прихватил сменную одежду. А потом добавил, когда заметил, как немного потрёпанно выглядит Алхимик. — А ты видно и не ложился? Опять.       Чуть моргнув, Альбедо опустил глаза на свою одежду и увидел некоторые пятна на ткани.       — Да. — Подняв глаза обратно к Аллену, ответил тот. — у меня появились идеи насчёт одного эксперимента.       — Но ты уже второй день не спишь. Хотя я и понимаю: «Порыв души трудно унять». — Покивав, Аллен зашёл в ванную и перед тем, как закрыть дверь, договорил. — Особенно творческим людям, но ты всё равно поспи уже, а?       Закрыв дверь, Лорделье снял промокшую от пота одежду, он зашёл в душ и стал оперативно мыться.

Ваше тело пришло в «норму» на 37%

      — «Мне ещё пахать и пахать.» — Промывая волосы, он на миг задумался о том, чтобы их состричь, но передумал. Они ему, по сути, не мешают, да и Кли нравиться с ними возиться. Что ещё сказать? Потеплел он к малышке.

Зато потом вы сможете без труда по несколько раз обходить дом!

      — Что верно, то верно.       Выключив воду, он покинул душ и, найдя полотенце, вытерся и посушил им волосы. Одевшись в брюки свободного кроя светло кофейного цвета и легкую кофту. Также захватив голубую ленту, он покинул ванную, спальню и спустился на кухню.       Там он увидел Альбедо за кухонным столом, который что-то готовил. Также он увидел, что несколько кружек с исходящим из них паром стоят на столе с тарелками и кашей.       Кли он не увидел. Наверное, ещё не встала.       Еще раз пожелав доброго утра, Аллен сел за стол и прикинул какая из кружек с чаем. Правда, гадать долго не пришлось. В этом доме, можно сказать, у каждого своя кружка. Например, у Кли она очень ярко украшена, а у Альбедо также, но другими цветами.       — «Готов поспорить, что именно Кли их разукрашивала.» — Так взяв кружку без каких-либо рисунков, он принюхался и отпил, когда узнал чай, который ему обычно наливают. Чёрный с привкусом лесных ягод. Его любимый в родном мире. Он рад, что нашёл аналог его любимого чая в этом мире.       Вот Альбедо закончил что-то делать за кухонным столом. Сев с ним за стол, Аллен увидел, что готовил учёный. Он резал яблоки на кусочки и придал им вид кроликов.       Честно говоря, Аллен не понимает, зачем это делать? Зачем форму им придавать? Он считает странным, когда с яблок шкурку срезают!       Для него это своего рода кощунство над фруктом.       А пока Аллен внутренне кричал, к этому времени вышла Кли и села за стол.       — С добрым утром, Братик Альбедо, Братик Аллен!       Выйдя из своих громких мыслей, Аллен поздоровался в ответ Кли, как и Альбедо.       — Утро, Кли.       — С добрым, Кли.       — Что, Братик Альбедо, и, Аллен, будут делать сегодня? — Поедая кашу, с любопытством поглядела на них Кли. Альбедо, отпив кофе, кажется из кружки, ответил:       — Я собираюсь продолжить свой эксперимент…       — «А ты не устал?» — Вскинув бровь, Аллен не дал себе сказать это вслух, так как знает, что будет странно понимать то, что они говорят, хотя он не должен знать язык. Вместо это он обратился к учёному с другим вопросом, что более уместен с его данной проблемой языка. — Что она спросила?       — Спросила, чем сегодня ты и я будем заниматься. — Спокойно передал вопрос Кли учёный.       — Ну. Я не уверен, чем собираюсь заняться. — Сведя брови в задумчивости, тот решил спросить то, чего он не мог раньше. — А ты?       — Продолжу эксперимент.       — А ты разве не устал? Ты поспи хоть часок, другой. — И выразительно взглянул на кофе в руках учёного. — И кофе не избавит от усталости.       — Два дня без сна мне ничего не сделают.       — А вот ты своим усталым телом и башкой точно что-нибудь да учудишь в лаборатории. — И дернув носом в тихом раздражении. — Я так однажды спаял вместе то, что не надо, и всё к чертям у меня сгорело.       Альбедо с чуть круглыми глазами на него уставился, а Аллен невозмутимо о чём-то задумался, а потом спросил.       — А у тебя сейчас что-то в лаборатории надо смешивать срочно или делать? — На что получил недоумённый взгляд и ответ.       — Нет…       — Тогда хорошо. — Ослепительно с прищуром улыбнулся Лорделье алхимику, от чего вызвал странную опаску у учёного.       А всё это время Кли смотрела на них и ела кашу, с усилием пытаясь понять, о чём говорят братики.       Так прошёл их завтрак.       А когда они закончили, и Кли, и Альбедо, и Аллен убрали стол…       — Ты ч..?! — Альбедо удивлённо и растерянно крикнул, когда другой юноша неожиданно закинул того себе на плечо и оперативно двинулся в гостиную. А Кли сначала недоумённо поглядела на них, а потом заулыбалась и побежала следом за ними.       — Ты сказал, что у тебя нет ничего срочного в лаборатории, — Зайдя в гостиную, он резко сбросил учёного на диван и оперативно, не дав тому опомниться, закутал того в одеяло и сел так, чтобы придавить ноги, дабы тот не свинтил, когда он отвернётся. — а вот здоровым и выспавшимся ты мне очень даже нужен.       Альбедо возмутиться не успел, не то что скинуть нахала с себя, как тот применил козырь.       — Кли, — Девочка обратила внимание на Аллена, и тот указал на Альбедо, жестами показывая, что он хочет. — Братику Альбедо нужно поспать. — И показательно сложил ладони и положил их себе под ухо, кивнув на учёного. — Ты мне поможешь его уложить? — И молитвенно указал на неё и на себя, а потом и на учёного.       Потому как та серьёзно взглянула на алхимика, а потом воскликнула, юноша понял, что та ему поможет.       — Братик Альбедо, тебе нужен отдых! — А потом та быстро подскочила к шкафу и достала одну из книг. После чего вернулась и села с краю диванчика, открыла книжку и стала читать.       — Жили, были когда-то давно…       Альбедо пару раз попытался сдвинуть Аллена, но тот намеренно ещё больше завалился тому на ноги. До тех пор, пока Альбедо не понял, что будет только хуже, если он продолжит сопротивляться.       Заметив, что тот перестал сопротивляться и сила сказки взяли своё, Аллен поправил ещё немного одеяло и стал слушать рассказ местного разлива.       Проходит час, как Кли начала читать рассказ о рыцаре и его друге драконе и злодея тёмного мага.       В каком-то смысле банальщина, но интересная.       Тут Аллен услышал какой-то зов с улицы, и не успел он и голову повернуть, как входная дверь открылась, и оттуда показалась молодая девушка с очками и знакомым цветом волос.       Сахароза наконец-то прибыла. Правда Аллена ввела в недоумение реакция девушки на их положение.       А Саша добил.

Достижение «Невольный Соблазнитель» получено!

Получено 15 очков.

Общая сумма: 40 очков.

***

Выучено 45% «Язык Тейвата».

      На миг подняв глаза, Аллен закатил их на сообщение и вернулся к книге, к тетрадям со своими записями по языку. Вертя иногда карандашом между пальцами, он записывает. Также прописывает алфавит, так и ещё свой почерк делает более разборчивым.       Кли рядом с ним тихо читает сказку про какого-то рыцаря и мага. Также вырабатывает себе речь.       Альбедо вместе с Сахарозой, что-то делают в лаборатории. Их двоих оставили на самообучение.       Прошло уже две недели, как Сахароза вернулась с книгами и неловко передала их ему. По её словам, он понял, что должен вернуть книги через два месяца.       А помня кто именно заведует библиотекой… Мурашки бегут по спине.       Качнув головой, он вернул свое внимание к книге.

Выучено 46% «Язык Тейвата».

      — «Ну хоть и правда быстро учусь.» — Дав пробежать этим мыслям, Аллен перевернул страницу и продолжил изучать и учить язык. — «А то хрен пойми, когда бы спустился бы с этой горы.»       Так он и Кли просидели за учебниками ещё пару часов. Пока они не проголодались и не вытащили голодного, но не признающегося в этом учёного есть.

***

      Проходит ещё неделя, прежде чем перед его глазами вылетело сообщение от Системы:

Выучено 80% «Язык Тейвата».

Так как вы теперь понимаете «Язык Тейвата» более чем хорошо, но не отлично, «Авто Переводчик» отключается.

      После чего авто перевод отключился на совсем. Он разницу не сразу заметил, а когда заметил… То тоже ничего не изменилось.       Просто некоторые слова по-другому звучали, чем с переводчика в его голове.       Но он не остановился на достигнутом и продолжил учить язык. Так сейчас, например:       — …и рыцарь выхватил свой меч. Одним взмахом он перерезал тросы, что держали его Великого друга. — Стоя и двигая рукой словно это он сейчас держит меч и освобождает своего друга. А Кли с восторгом слушает его, как и Альбедо, что сейчас просматривает бумаги за столом в кухне. — Не прошло и секунды, как Дракон взревел и одним движением своей лапы порвал остальные тросы, а расправив крылья, пробил потолок. Яркий свет солнца, как и голубизна неба, открылись перед их очами…       — А что было дальше? — Девочка в нетерпении чуть ли не прыгает по дивану, пока Аллен расхаживает перед ней и окнами. Юноша остановился на миг, чтобы про себя прочитать и убедиться, что он правильно понял написанное, и, игриво прищурившись, он сделал очень задумчивое лицо.       — А дальше… — Он снова направил свои глаза на страницы книги и зачитал. — Благородный рыцарь с восторгом замер, глядя на небесную красоту, но так долго продолжатся не могло, и Тёмный Маг сделал свой ход…

Достижение «Рассказчик»! Получено 10 очков. Общая сумма: 50 очков.

Выучено 87% «Язык Тейвата».

***

      — Ты на удивление быстро учишься. — Аллен поднял глаза от тетради на Альбедо, где он прописывает слова и с помощью книги и системы проверяет правильно ли он написал.       — У меня просто память хорошая. — Бросив это, Аллен быстро вернулся к своим записям. Так как не хочет продолжать об этом говорить.       Альбедо еще немного побуравил его глазами, а потом куда-то ушёл.

А чтобы она стала идеальной, нужно купить способность «Фото память»!

Стоимость: 75 Очков!

      Невольно Лорделье выпучил глаза на это сообщение, а потом нахмурился.       — «И зачем мне это?»

Для того, чтобы вы в будущем могли купить навык «Навигатор», где только с этой функцией он заработает. За навигатор 50 очков.

      — «Ты хочешь сказать, что Навигатор только с этой функцией у меня заработает?» — Пробежавшись глазами по тексту, он чуть нахмурился и зачеркнул некоторые слова. Там были ошибки. — «А ты сам не можешь запомнить?»

Я способен только на то, на что способны Вы.

      — «Типа у меня уже есть эта способность, но по каким-то причинам она не работает?»

Оно было насильно подавлено для того, чтобы тело и душа более легко прошли сращение.

      Внимая словам Саши, Аллен вздохнул и отмахнулся от Системы и её предложении.       — «Давай позже об этом поговорим.»       Система ничего не сказала, и Аллен спокойно продолжил прописывать слова и исправлять ошибки.

***

Поздравляю!

Выучено 100% «Язык Тейвата».

За данное достижение вам начисляются 25 очков. Общая сумма: 75 очков.

      Так, застыв, юноша уставился на уведомление, но быстро пришёл в себя и продолжил следовать за Кли по сугробам.       Это маленькое чудо захотела погулять, а Альбедо с Сахарозой заняты. Поэтому с ней отпустили вызвавшегося Аллена на улицу.       Так, одевшись в свою одежду, в которой он впервые проснулся. Она на удивление тёплая. Правда, он ещё надел шарф жёлтый и шапку.       В общем, он был одет так: длинные, чёрные, свободные брюки с серебряными оборками. Водолазка, правда, не его. Альбедо где-то ему достал и дал. Плащ чёрный с серебряными оборками, с четыреугольными звёздами цвета серебра на углах, с глубоким капюшоном и чёрным мехом. Длинные сапоги чёрного цвета с низким каблуком. И перчатки тоже чёрного и тоже с серебряными оборами.       Хотя Аллену всё нравиться, но ему не даёт покоя, что он как какой-то ЭМО блин оделся.       Из всего только шапка да шарф, как белое пятно на нём одеты.       Ему даже позволили взять его кинжалы! И это ему показалось странным.       Почему ему позволили их взять? Они же должны ему ещё не доверять. Или это какая-то проверка?       В общем, он решил отбросить на потом эти мысли и просто пошёл с Кли.       Так они покинули Лагерь Альбедо и спустились немного вниз к Дворцу Погребённой Столицы.       Они добрались до неё примерно минут за двадцать.       — Кли, а куда мы направляемся? — Осторожно ступая, и не смотря глазами, на всякий случай, на эти странные факелы. Да они тут есть, и как он узнал у Кли, это Альбедо их тут понаставил.       — Я хочу показать тебе Дерево Вечной Мерзлоты. — Воодушевлённо пропела девочка и, обходя скалу, они стали спускаться ещё ниже.       А потом девочка вдруг замерла и к чему-то прислушалась, Аллен тоже остановился и прислушался.       Он услышал голоса и сначала не понял в чём дело, пока он не осознал.       Говорят не на Тейватском, а на Каэнри’ахском. А так как на этом языке могут говорить только несколько людей, то это…       — Там Хиличурлы! — Тихо крикнула девочка, а потом схватила Аллена за руку и на носочках пошла на голоса. Скрывшись за уступом, они взглянули за край склона, где горят костры в лагере.       — Огонь не должен потухнуть…       — Жарить мясо, жарить мясо…       — Холодно, холодно, холодно…       И всё это говорили Хиличурлы. С некоторым рыком или завыванием, но говорили. А Аллен их понимал.       И это удивительно.       От мелких до огромных Хиличурлов слышались голоса и короткие разговоры между некоторыми группками.       Он с удивлением заметил для себя, что кроме странных масок, цвета кожи и когтей с одеждой, они телосложением больше похожи на людей, чем в игре. И эти уши на масках с тем мехом явно не части тела. За время, пока они с Кли наблюдали за ними, он не заметил, чтобы те естественно двигались. Только если Хиличургл двигал головой или сам ветер подул.       Кли рядом с ними тоже с интересом наблюдала, а потом тихо проговорила:       — Интересно, о чём они говорят? — Аллен, как-то не задумавшись, ответил.       — Одни о том, что холодно, и огонь не должен потухнуть, а те, что с мясом у костра, что они должны пожарить его. — И тут девочка удивлённо и восторженно дёрнула его за руку, которую она и не отпускала всё это время.       — Ты понимаешь, о чём они говорят?       — Ну, да. — А потом он вспомнил, что Хиличурлов мало кто вообще понимает, не то что взаимодействуют. И он свободно вздохнул, когда девочка дальше не спрашивала о том, как он их понимает.       Вместо этого она оглядела пространство и потянула его в сторону от лагеря.       — Нам придётся их обойти. Пойдём по той тропе.       Так они снова двинулись в путь и обходили лагерь Хиличурлов.       Спустившись ещё ниже, они оказались перед огромным замёршим деревом с алыми кристаллами в его стволах.       Аллен как-то ощущал энергию от этого дерева, и он, последовав своему любопытству, приблизился к дереву. Кли тоже рядом с ним прыгала и рассказывала, что это за дерево:       В основном он понял, что это очень необычное дерево, что берёт своё начало с далёких времён. А эти алые камни удивительным образом вырабатывают тепло.       Он это сам ощутил, когда приблизился к дереву. Но после он насторожился, когда пригляделся к снегу вокруг этого дерева, а потом он устремил свои глаза на факелы.       На снегу следы. И их много. Такие следы не мог сделать один человек. Да и разные они.       Он решил не испытывать свою удачу, как и Кли.       — Кли, давай вернёмся. А то уже темнеет. — А так как они вышли днём и уже какое-то время гуляют, то не удивительно, что уже темнеет.       Кли тоже поглядела на небо и кивнула.       — Хорошо, Братик Аллен. — И они двинулись назад.       Они только стали подниматься по тропе, как впереди них раздались голоса. Только уже на языке Тейвата.       И не прошло и минуты, как показались люди с оружием и поношенной одежде. Такой тип одежды он видел только у одних людей в игре Геншин.       Разбойники и Похитители Сокровищ.       Аллен, немного напрягшись, взял Кли за руки и как можно не заметно зашёл за большие глыбы и стал ждать, пока группа разбойников не пройдёт. Девочка его сразу поняла и тихо последовала за ним.       Как только группа прошла чуть дальше от их обзора, Аллен ещё немного постоял, а потом осторожно вышел из укрытия и, не заметив никого, потянул девочку за собой.       Так, снова выйдя на тропу, он поторопился подняться выше, но…       Правда уйти незаметно не вышло.       — Эй, вы двое! — Замерев, Аллен осторожно выдвинул девочку перед собою, а сам обернулся на голос за спиной.       Там стоит один из разбойников, но уже подошли ещё двое. Тем самым, их теперь трое. А тот, что окликнул их приблизился к ним ещё ближе.       — Что вам угодно, господа? — Осторожно поинтересовался Аллен, всё ещё настороженно глядя на этих людей и прикрывая собой Кли.       Мужчина почему-то застыл на миг, когда увидел его лицо, а потом его губы и глаза почему-то сощурились. Неприятно так. Словно на что-то сочное и вкусное они смотрят.       — Что вы, господин, ничего серьёзного. — Говоря это, он завёл руки за спину и где-то через две секунды двое, что стояли всё это время, двинулись к ним. — Просто мне хочется с вами кое-что обговорить.       — «Пиздит, как дышит.» — Аллен чуть свёл брови, но больше не показал своей неприязни и явного скепсиса на его слова.       — Извините, но у нас нет на это времени. — И осторожно подтолкнул Кли идти за собой. — Может быть, как-нибудь в другой раз…

Внимание! Способность «Сражение на клинках» стоит 50 очков! Желаете его приобрести?

      — К сожалению, это не предложение. — И не успел Аллен сделать шаг назад, как два других кинулись на него и Кли.       Аллен как мог оттолкнул Кли подальше назад и был удивлён, что она на два метра почти улетела от него. А потом он мельком ощутил, как потеплели его глаза, но он отбросил внимание на это и, уведя руки одного из мужчин от себя, а другого пнул в ногу, мысленно заорал на Сашу.       — «Покупаю!»

Потрачено 50 очков.

Общая сумма очков 25.

      Но дальше он не слушал систему и на автомате выхватил кинжалы из рукавов и ими стал парировать удары Охотников за Сокровищами.       Те тоже не дураки и выхватили свои мечи и стали на него надвигаться и атаковать.       Краем сознания Аллен заметил, что что-то вспыхнуло и громыхнуло в небе. Но он не обратил на это много внимания, а сосредоточился на троих крупных мужчинах.       К ним также присоединился тот, кто с ним первый заговорил. Он попытался зайти к нему за спину, но Аллен не дал тому это сделать. Он сделал пируэт назад и выбил ногами меч у того, что стоял перед ним, что, по сути, должен был порезать ему грудь до крови, но не убить. Он ударил тому, что сзади по плечу ногами, а рукой, когда они оба упали, он направил кинжал и порезал руку их болтуна.       Тот вскрикнул и намеривался другой рукой его ударить, как Аллен, тут же отпрыгнув от него в сторону, но тот успел ухватить того за шарф. Аллен, долго не думая, оторвал этот кусок от себя. Но тому этого хватило, чтобы порезать ему щеку раненой рукой.       Аллен третьему ударил между ног рукой, а когда тот взвыл и непроизвольно склонился, ударил рукоятью тому по виску. Аллен надеется не насмерть.       У того глаза закатились, и он свалился на снег. Но Аллен не дал себе расслабиться, так как есть ещё двое. Тут эти двое вытащили арбалеты и направили на него.       Все они замерли, и Аллен стал судорожно соображать, что же делать. Он не уверен, что достаточно быстр, чтобы увернуться от двух арбалетов.       Он судорожно сжал кинжалы и стал прикидывать варианты его следующих действий…       Яркий свет вдруг ослепил их. Аллен только успел заметить, как что-то упало перед Охотниками на Сокровищ, а следом вспыхнул свет и громкий взрыв.       Следом за этим, он услышал чей-то быстрый бег, а потом разрезающий удар и два глухих стука об землю.       Потом, как только свет померк, Аллен увидел размытую фигуру, что держала меч в руках с красными разводами на них. Это фигура развернулась и приблизилась к нему, пока он сам сидел на одном колене.

Достижение «Удача Гарри Поттера» получено! Получено 10 очков. Общая сумма: 35 очков.

      Система вдруг дала о себе знать и наградила его новым достижением. Он её не увидел, а услышал. И он понял иронию этого достижения.       Вляпаться в неприятности, чтобы также из них выйти. Да, точно удача Поттера.       Как только зрение прояснилось, он смог разглядеть лицо своего спасителя.       Бирюзовые глаза с нотками беспокойства осматривают его лицо и заостряют свое внимание на его лице, а точнее на щеке. А Аллен увидел ещё звезду на шее у этой фигуры и со вздохом проговорил:       — Спасибо, Альбедо. — И он положил свои кинжалы обратно в рукава и ремни.       — Как только увидел сигнал о помощи Кли, я тут же двинулся к вам. — Спокойно сказав это, учёный осторожно взял его за подборок и присмотрелся к порезу. — Болит?       — Так вот, что был за свет… — Проговорив больше для себя, чем Алхимику, Аллен также ответил тому на вопрос, при этом покачав, как мог головой. — Только щиплет.       Тот, ещё побуравив того глазами, отпустил подбородок, но дал руку, чтобы он поднялся. Аллен принял её и встал. Хоть сначала он пошатался, но смог встать уверено. И тут Аллен огляделся и заметил, что одного человека не хватает.       — А где Кли? — Альбедо отпустил его руку и зачем-то зашёл тому за спину.       — Она ждёт нас повыше. — Над его плечом возникла рука, и он указал на дальнюю тропу, где Аллен и Кли сегодня спускались.       Аллен хотел спросить, что тот делает, но он услышал судорожный вдох и взмах меча и не стал оборачиваться, тем более спрашивать.       Он и так прекрасно понял, что тот сделал, и он не может того винить. Ведь лучше сразу избавляться от тех, кто могут тебе или окружающим навредить.       Альбедо в скором времени оказался рядом с ним, а меч растворился в Глазу Бога.       И они двинулись к взволнованной Кли, что, как только увидела их, бросилась к Аллену и обняла того за ноги. Пошатнувшись от такого напора, Аллен выстоял благодаря Альбедо, что поддержал того за талию, когда на него набросилась Кли.       — Я так испугалась, Братик Аллен, когда ты оттолкнул меня, а на тебя напали. — Аллен мягко улыбнулся и с теплотой в груди от этих слов, он положил свою руку девочке на голову и пригладил её.       — Я благодарен, что ты позвала Альбедо. — Девочка подняла на него глаза и увидела его мягкое выражение лица и такое же лицо Альбедо. Также она увидела, как Братик Альбедо держит Аллена за талию. — Если бы не ты, не знаю, чтобы случилось. — Потом Аллен наклонился и клюнул её лоб и с тихим голосом проговорил. — А ты молодец.       Девочка шмыгнула носом и робко заулыбалась. Потом удивлённо вскрикнула, когда Аллен подхватил её на руки и двинулся вперёд с Альбедо, что отпустил талию того.       — Может, что-нибудь вкусное сегодня приготовим?       Девочка обхватила его за шею и закивала.       — Давайте! — А потом обратилась к Альбедо. — Приготовим, Альбедо?       На что юноша легко усмехнулся и позволительно кивнул. Аллен поглядел на эту физиономию и фыркнул. Ещё бы он был бы против. Ради Кли тот многое сделает.       Так они со свободным и весёлым разговором вернулись в лагерь.       А те тела на снегу позже были засыпаны бураном или съедены дикими животными.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.